Глава 927 Вспоминая все

Поначалу Куинну было трудно оставаться в теневом куполе, пока все остальные сражались снаружи. Он понятия не имел, что происходит. Был даже шанс, что ему вообще не нужно вмешиваться.

Однако на всякий случай Куинн знал, что ему нужно прийти в себя, и в конце концов попал в особую зону в своей голове. Особое состояние посредничества, которое позволяло ему восстанавливать свою Ци как можно быстрее, хотя в этом состоянии его чувства были немного притуплены.

Это сделало так, что вся энергия его тела была сосредоточена только на том, чтобы вернуть его энергию Ци, в то время как теневой купол помог бы ему восстановить свои точки MC. Из-за зоны и теневого купола, в котором он находился, у него было еще меньше шансов узнать, что происходит. И все же за одно он был ей благодарен.

Семейная связь с Проклятой семьей. Хотя он был активен, как те, кто из десятого сражался и мог чувствовать, что они боролись время от времени, он знал, что ни один не был потерян. Куинн знал, каково это сейчас, и знал, как поведет себя система, если это произойдет и ни одна из этих вещей не сработает.

Когда он был готов, он вышел из купола, его Ци была в полной силе, и его точки MC восстановились. Перед собой он видел членов своей семьи, но они были не такими, как обычно. Энергия, которая исходила от них, их руки и ноги, которые дрожали, все они имели одну общую черту-они боялись.

Каждый из них был в страхе из-за человека перед ними, и это была Синди. Увидев это, Куинн инстинктивно, как тигр, собирающийся защитить своих испуганных детенышей, вышел вперед.

Теперь, стоя там, он наконец-то смог оценить ситуацию.

«Неужели она все это сделала?» — подумал Куинн, оглядывая павших лидеров. — Она даже умудрилась так сильно ранить Брайса, а на ней, похоже, нет ни единой царапины. Насколько она сильна?

Куинн должен был попытаться оценить человека перед ним. Куинн и Брайс недавно сражались друг с другом, так что он думал, что может использовать это как хорошее измерение, но, похоже, это было совсем не так.

[Осмотр]

Для получения дополнительной информации посетите сайт lightnovelpub[.]com

Куинн подумал, что это его единственный вариант. Может быть, это прольет еще немного света на ситуацию, но это был не тот квест, который он хотел видеть, когда Куинн получил задание.

[Получено новое задание]

[Выжить в столкновении с врагом перед вами]

«Выжить?» — прочитал Куинн сообщение, вспоминая то время, когда он был на острове Клинка и сражался с близнецами. Он сумел выбраться из этой ситуации, сбежав, но система в то время была права. Если бы он тогда попытался сопротивляться, то, вероятно, не выжил бы.

«Ты действительно думаешь, что я не смогу выиграть этот бой?» — подумал Куинн, глядя на Синди перед собой и на тех, кто стоял позади него. -Система, ты ошибаешься! У меня нет выбора. Я должен выиграть этот бой, и когда я это сделаю, тебе лучше дать мне чертовски большую награду за то, что я докажу, что ты ошибаешься.

Это была борьба, в которой Куинн не мог просто выжить, он должен был победить, поэтому, согласно системе, он должен был сделать невозможное.

— Куинн, я дам тебе слова ободрения, — сказал Винсент. — Десятая семья особенная, и ты носишь родословную десятой семьи. Мы-творцы чудес, так что давай, покажи мне чудо.

Куинн поднял тень за спиной и активировал ее на случай, если Синди нападет на тех, кто стоит за ним. И все же, по какой-то причине, она пока не нападала. Судя по состоянию лидеров вокруг него, он не думал, что Синди застенчива с ее новообретенными способностями.

«Чего именно она ждет?» — подумал Куинн.

Для получения дополнительной информации посетите сайт lightnovelpub[.]com

В конце концов он получил ответ от самой Синди.

— Тогда вперед!» — крикнула Синди. — Я знаю, почему ты так уверен в себе, почему решил выйти, чтобы спасти этих людей. Ты просто ждешь, чтобы вызвать этого проклятого Артура, как в прошлый раз. Выведи его и дай мне раздавить его, чтобы я мог раздавить твою единственную надежду перед тобой.»

Услышав это от Синди, другие лидеры, которые пришли в сознание, но не были точно мертвы, начали обретать небольшую надежду.

«Правильно, Артур!» — подумал Джин, опершись на локоть. — Если Куинн вызовет Артура, как в прошлый раз, он может быть единственным человеком, который может иметь дело с Синди.

Однако на этот раз Артур не придет. Куинн знал это, как и остальные члены десятой семьи. Это было то, что Куинн должен был сделать сам.

«почему?» — спросил Куин. — Зачем ты зашел так далеко? Почему ты идешь против своих вампиров, против своего собственного вида? Ты бы все равно стала королевой! И что вы имели в виду, что вы имели в виду, когда сказали, что обе наши цели одинаковы. Если бы это было правдой, то ясно, что сейчас мы стояли бы по одну сторону баррикад.»

-Значит, ты запомнил мои слова, — ответила Синди. — Ну, ты прав, я мог бы достичь своей цели намного легче, если бы был наверху, но, похоже, ты пришел, чтобы разрушить мои планы, Куинн. Видите ли, моя цель с самого начала состояла в том, чтобы избавиться от каждого из этих пакетных вампиров sc.u.m и что может быть лучше, чем стать их Королевой.

— Однако мои планы приняли совсем другой оборот, когда я узнал через вашего маленького друга, что мне предстоит умереть. Умереть от твоих рук, отвратительный человек!» Она закричала, но вскоре успокоилась.

-Маленькая подружка? — Куинн начал думать о том, как она говорила и что сказала. Куинн думал о конкретном человеке. «У нее было видение, когда Цру отправилось восстанавливать ее память?» — подумал Куинн.

Этот контент взят из lightnovelpub[.]com

— Она мне очень помогла. Я не знаю, как ее видение сбудется, возможно, вы узнали о моих планах раньше всех, но я не мог рисковать. Поэтому я должен был оставаться на шаг впереди. Жаль, что такой красавице, как она, пришлось пасть.»

— Заткнись!» — закричала Лейла. — Это был ты. Ты был тем, кто убил ее!!» — закричала Лейла в гневе.

— Это был несчастный случай. Я не хотел убивать никого из вас, красавицы, вы все должны были перейти на мою сторону, и скоро мы создадим новую утопию вдали от всех этих мужчин. Разрушая старое поселение, чтобы создать идеальное новое.» — заявила Синди.

Складывая кусочки вместе, гнев Лейлы и слова Синди. Теперь Куинн знал, кто из членов его семьи умер, и из всех людей это было ЦРУ.

— Цру, прости, прости, что я управляю твоей жизнью. Я забрал твои воспоминания и с тех пор жалею об этом. С тех пор я просто хотел, чтобы у тебя была лучшая жизнь, и, похоже, я только что отправил тебя к твоему палачу», — подумал Куинн, чувствуя, как в нем нарастает гнев. Он был в основном на себя, но также и на того, кто стоял впереди.

-Ах ты, бедняжка, — сказала Синди, качая головой и, казалось, искренне переживая. — Вот почему я не смог спасти тебя. Потому что вы уже попали в ловушку и влюбились в этого человека. Для тебя больше нет надежды.» — провозгласила Синди.

— Почему?» — крикнул Джин, прислушиваясь ко всему. Он, наконец, достаточно оправился после того, как его собственное нападение было использовано против него. Он ни в коей мере не был в боевой форме, но его желание узнать, почему Синди сделала все это, подталкивало его.

— Синди, мы тебе доверяли! Мы думали, ты хочешь сделать поселение вампиров лучше. Почему ты хочешь от нас избавиться?» — крикнул Джин.

Для них, которые прожили сотни лет с Синди, казалось странным, что ее личность и отношение к ней так изменились. Они никогда раньше не видели ее с этой стороны.

Посетите lightnovelpub[.]com для лучшего опыта

— Все мои слова были правдой. Я действительно хочу создать лучшее место. Я просто никогда не был честен с тем, как. В тот день, когда умерла Рова, мой отец. Я вспомнил все. Все, что случилось со мной, и как совет и король ничего не сделали! Я стоял на вершине своего замка, глядя наружу. Король использовал способность крови, чтобы прикончить его, но в этот момент. Рова посмотрела на меня. В то время я думала, что он, как и все остальные, заслуживает смерти за нападение на поселение вампиров.

— Но прежде чем исчезнуть, он кое-что сделал. Последние слова, слетевшие с его губ, я видел. — Дочь моя, вспомни прошлое и отомсти мне и тебе. Слова казались простыми, но, прочитав их по его губам и вытянув руку, что-то активировалось. Он сделал это, чтобы воспоминания, которые были заперты в течение долгого времени, снова всплыли. И из-за этого я избавлюсь от вас всех!» — заявила Синди, поднимая руки, и слишком большие круги крови зависли рядом с ней.

— Куинн, способность крови может увеличить ее силу крови в геометрической прогрессии, но это не делает ее лучшим бойцом. Если вы сделаете это битвой сил, вы не победите!» — крикнул Винсент в его голове.

— Значит, ты хочешь сказать, что я должен побить ее физически, так что есть только один вариант.» — ответил Куинн, но наступила тишина, так как он точно знал, что делать.

Не колеблясь больше, Куинн начал наполнять свою энергию Ци внутри себя, с красной энергией вокруг, и перед самыми глазами Синди, он начал трансформироваться.

Его волосы начали падать с головы, мышцы выпирали из-под одежды, а глаза стали пустыми. Те, кто принадлежал к десятой семье, начали отступать назад и вскоре отступили обратно на сцену, так как уже видели все это раньше.

— Куинн, что ты делаешь? Неужели ты так далеко зайдешь, чтобы победить ее?! » — подумал Сильвер, беспокоясь о том, что будет дальше.

[Трансформация завершена]

[Ты превратился в Кровопийцу]

Самые современные романы публикуются на lightnovelpub[.]com

******