Глава 929 Абсолютная Тень

Хотя у Куинна не было никаких сомнений, когда он выбрал вариант активации своего оружия души, теперь, когда его тело было в середине странной трансформации, у него было много забот на уме.

В отличие от последнего оружия души, которое использовал Куинн, он мог проверить его применение и выяснить, как лучше и когда его использовать. Тестирование было чрезвычайно полезно из-за большого недостатка оружия души типа предмета Куинна. Если бы его улучшающее оружие души также имело подобный недостаток, он бы узнал об этом во время боя.

Не только недостатки, но и все, что касается оружия души, которое он должен будет попытаться найти на работе, изучая, как его использовать и что он может сделать. И все это время он сражался с одним из самых сильных врагов, с которыми когда-либо сталкивался. Конечно, это заставило бы любого немного нервничать.

Тень, которая была на спине Куинна, начала делать что-то странное, она выросла в размерах после поглощения теней других, и когда Куинн активировал оружие души, она поднялась в воздух немного выше Куинна.

Впервые все вокруг увидели тень, отделившуюся от тела Куинна. При использовании большинства теневых навыков Куинна, был один важный фактор в них всех, что он должен был касаться тени.

Теневой путь, позволял вывести след, теневая раковина и путешествие будут работать только на основе того, как далеко тень была распространена, и теневой контроль, Куинну никогда не разрешалось использовать его, если он отделялся от его тела.

Единственными теневыми навыками, которые все еще работали немного в стороне от Куинна, были shadow link, соединяющиеся с другими теневыми пользователями shadow и Shadow on. Даже тогда казалось, что Куинн использует их тень, а не свою.

Тень не оставалась в воздухе и яростно двигалась. Она двигалась, как живая, и вскоре по ее краям появилось фиолетовое свечение.

«Что же это за тип усиления?» — подумал Куинн. — Другой тип был похож на кровавое оружие, но это, похоже, полностью основано на моих теневых силах.

— Вампиры, как известно, не имеют оружия души, ты уникален в этом аспекте, а их оружие крови создано из кристаллов других вампиров. Как и оружие Артура, оно не основано на его собственной силе. Это оружие души сделано специально для тебя, Куинн, — сказал Винсент.

Источником этого контента является lightnovelpub[.]com

В этот момент большая тень, которая парила над Куинном, спикировала вниз и начала входить в его рот. Он скользнул вниз по горлу и в живот. Тем не менее, это не остановилось на достигнутом, поскольку Куинн чувствовал, как оно захватывает каждую клеточку его тела. Его клетки крови, органы-все было поглощено и изменено тенью.

— Что это? — Он не чувствовал боли, но ощущение было странным, как будто кто-то касался его порезов мохнатой рукой.

После того, как он покрыл почти каждую часть тела Куинна, он начал распространяться и снаружи. Просачиваясь сквозь кожу, тень покрывала его предплечья. Казалось, что из кожи Куинна растет пурпурный мех, и вскоре он с головы до ног был покрыт пурпурной тенью.

Его одежды не было видно. Его волосы стояли дыбом, развеваясь не от ветра, а от странной силы, которая им владела. Единственное, что они могли видеть, были глаза Куинна. Его одежда была даже прикрыта.

Он выглядел более угрожающим, более мрачным, чем все, что они когда-либо видели.

[В течение ограниченного времени клетки MC не будут затронуты при использовании способности тени]

[У тебя есть абсолютный контроль над своими тенями]

[Вы получили теневое тело]

Перед Куинном появилось множество уведомлений, и если бы у него было время, он бы щелкнул по ним всем, чтобы узнать, объясняют ли они дальше, что делает это оружие души, но вскоре на него обрушились кровавые капли от Синди.

Посетите lightnovelpub[.]com для лучшего опыта чтения романов

— Есть одна вещь, которую я понимаю. Если я прав, то независимо от того, сколько я использую свои теневые навыки, мои очки MC не упадут!» — подумал Куинн, раскинув руки, и вскоре Тени стали подниматься перед остальными и перед ним тоже.

Однако теперь он выглядел совсем не так, как раньше. Обычно все было связано с Куинном, но на этот раз тень поднялась там, где стояли все остальные.

«Неужели это абсолютный контроль над тенями?» — подумал Куинн.

Все кровавые мазки, которые создала Синди, как только они коснулись тени, сразу же замедлились. Было даже не похоже, что они двигались, и очки Куинна не упали, как ожидалось.

Остальные отошли в сторону, и Куинн быстро избавился от тени, позволив атаке перейти в ничто.

— Эта тень, ее действительно можно так использовать? — удивился Куинн.

От злости, видя, что ее атаки прекратились, как ни в чем не бывало, Синди размахнулась двумя wh.i.p.s wilder, вкладывая больше силы в бедро, создавая более быстрые и сильные атаки.

— У меня есть королевская власть. Как может кто-то вроде тебя остановить это!» Она закричала.

-Куинн, похоже, Синди сейчас в той же ситуации, что и мы, — сказал Винсент. — Она недолго владела своими способностями и все еще учится им, как и мы. Если бы это был старый король, мы бы уже были мертвы. Это может быть битва за то, кто быстрее учится, и если есть что-то, в чем ты всегда был хорош, так это быстро учиться.

Следите за текущими романами на lightnovelpub[.]com

Оглядываясь назад, Винсент всегда был поражен тем, как быстро он изучил боевые искусства вампиров, используя способности тени и все другие вещи, которым его учили. В каком-то смысле Куинн был чистым холстом, не имеющим никаких способностей, и он впитывал все, как губка.

Забегая вперед, Куинн не выказывал страха, он был уверен, что его план сработает, и с каждым ударом крови протягивал руку. Вскоре перед ними открылись маленькие порталы теней, остановив их в воздухе.

За каждый удар крови он делал небольшой круг тени, останавливая его.

— Это не единственный навык, который я могу использовать.

Затем позади Синди тоже начали появляться маленькие теневые порталы. Они плавали на месте, но, похоже, ничего не делали. Увидев это, Синди попыталась ударить их хлыстом, но, когда она это сделала, она увидела, что ее хлыст немного замедлился, когда кончик коснулся тени, но больше он ничего не сделал.

[Тень тонет]

Не так давно мы были свидетелями подобной сцены. Где Брайс должен был столкнуться с сотнями кровавых ударов, обрушившихся на него, и теперь Синди должна была сделать то же самое. Однако ее сила была сильна, и одним взмахом хлыста ей удалось уничтожить десять созданных ею ударов.

Она проделала то же самое с другой стороной, но вскоре некоторые из ударов попали в нее. Поскольку они были не единственными, она должна была сосредоточиться.

Куинн-два не собирался просто сидеть и ничего не делать.

Новые главы романа публикуются на lightnovelpub[.]com

В этот момент все остались на сцене с широко открытыми ртами, так как казалось, что стол перевернулся.

— Это то, что могут сделать все каратели?» — спросил Казз, наблюдая за силой.

— За все то время, что я был вампиром, я никогда не видел, чтобы тень использовали таким образом. Этот ребенок совсем другой.» — заявил Брайс.

Через несколько мгновений вернулись другие посланные лидеры. После того, как Рем был побежден, стало легко контролировать хаос, и все вернулось на круги своя. Обеспокоенные происходящим, они вернулись как можно скорее.

Мука огляделся и увидел, что все лидеры почти погибли, а на площади перед Синди стоял кто-то, покрытый тенями.

— Это Куинн?!» — Мы должны ему помочь, — сказал Мука.»

— Не надо!» — крикнул Брайс. — Синди далеко за пределами любого из наших уровней, и если у этого мальчика все еще есть человеческое сердце, она может использовать тебя против него. Кроме того, ты просто дашь ей больше крови.»

— Ты забыл еще кое-что, — сказал Сэм, не отрывая глаз от боя. — Неужели Куинн действительно нуждается в помощи прямо сейчас?»

Когда они снова обратили внимание на драку, оказалось, что Синди немного потрепали. Она была ранена, но это было не так уж плохо из-за брони, которую она носила. Больше всего их привлекло то, что Куинн держал в руках. Хотя «Держать» — не совсем верное слово.

Для получения дополнительной информации посетите сайт lightnovelpub[.]com

Прямо над ними виднелись два плоских теневых диска в каждой руке. В центре они сияли ярко-красным цветом, по форме напоминали циркулярную пилу.

Это напомнило некоторые из тех кос, которыми пользовался Куинн, соединяя свою кровь с тенью. На этот раз он проделал нечто подобное, только когда они не были привязаны.

Он выбросил их обоих, и они вылетели молниеносно. Синди попыталась ударить одного из них хлыстом, но когда он коснулся тени, ее атака снова прекратилась, и вскоре Куинн передвинул диск, и они продолжали идти прямо к ее талии, готовые разрубить ее тело пополам.

******