Глава 711

— Милорд, мы должны быть осторожны. Принцесса нужна нам в качестве заложницы. Если ты сломаешь ее слишком сильно… люди могут продвинуться вперед со своим вторжением.

— Мы сражаемся с людьми уже много лет. Они нападают на форт, мы мстим. Они искали повод начать какую-нибудь войну. Я говорю, что мы отдаем его им!

-Т-это граничит с изменой! Милорд, принц демонов прибудет сегодня позже. Мы должны представить принцессу, которая все еще пребывает в мире!

— Не говори мне об измене!

-Д-да… Прошу прощения, милорд. Другой мужчина испугался

— Ну, на всякий случай, найди целителя и приведи ее в порядок. Когда придет принц, она будет такой же девственной, как в тот день, когда попыталась покинуть защиту своего замка.

“Обязательно, милорд. Я услышал удаляющиеся шаги.

— А ты… миледи… Пришло время встретить свою судьбу. Дверь закрылась, когда он вошел в комнату с принцессой.

Он собирался изнасиловать принцессу? Вот уж действительно началась бы война! Я покинул свое укрытие и быстро направился к двери. Я услышал женский крик, а потом раздался грохот, а потом еще грохот. Ее голос звучал приглушенно, но я расслышал цепочку ругательств, в которых был уверен. Кто она такая? Красивая женщина, покорившая сердце этого лорда, или грубая женщина? Странно, но, услышав, что происходит в комнате, я все еще не был уверен.

Но была одна вещь, в которой я был совершенно уверен. Если я не пойду туда, эта женщина будет запятнана, и ее любовник никогда не сможет смотреть на нее так же, как раньше. Мне нужно было пойти туда и остановить его, так или иначе. Однако без визуального контроля я бы просто так не протиснулся в комнату. Я должен был сохранять осторожность. Кто знает, насколько силен этот парень. В конце концов он может стать еще одной Алисией. Если бы мне пришлось сражаться с кем-то настолько могущественным, в моем нынешнем состоянии, я бы ни за что не победил.

Я пошел в соседнюю комнату, намереваясь посмотреть, есть ли там какой-нибудь глазок или что-то в этом роде. Учитывая нынешнее отношение парня, он казался человеком, который в любом случае сделал бы что-то подобное. Через две секунды после того, как я вошел в новую комнату, я замер. Из Чувственной жизни я не заметил ничего необычного в этой комнате, но как только я вошел, она стала до боли знакомой.

— Безопасная комната? Здесь? —

Я никогда не ожидал, что безопасная комната будет просто сидеть во вражеской крепости. Я предположил, что, будучи подземельем, безопасные комнаты могут быть где угодно. Неужели я упустил безопасную комнату в предыдущем замке? Там же был и киоск. Я хотел пойти зарегистрироваться, но как раз перед тем, как прикоснуться к нему, вспомнил, что у этих киосков, похоже, есть проблемы. У меня не было времени беспокоиться об этом. Скорее, я должен сосредоточиться на защите принцессы.

Когда я посмотрел на стену, примыкающую к комнате, в которой находилась принцесса, я увидел что-то почти такое же хорошее, как дыра. Я видел еще одну фреску подземелья.