Глава 714

— Как вы здесь оказались? — Спросила я, как только мой внезапный всплеск эмоций, казалось, улегся.

— Как только я вошел в подземелье, то показался заблудившимся в лесу. Пытаясь сориентироваться, я наткнулся на караван, на который напали демоны. Я решил попытаться помочь, но на полпути понял, что караван полон нежити! Я ударила ножом зомби, одетого в платье, и внезапно демоны попытались захватить меня, называя принцессой.

— Они сказали, что отведут меня к своему господину, и я подумал, что, возможно, им будешь ты, поэтому пошел с ними. Вместо этого на меня напал этот урод! Он сказал, что влюбился в меня с первого взгляда. Он заставил меня надеть эту неловкую одежду. Именно тогда я понял, что потерял все свои боевые способности. Уже тогда я всерьез собирался сбежать, но надеялся получить от него больше информации, прежде чем уйду.

— Хм? Правда? А… точно. —

Я был сбит с толку, пока не вспомнил, что у меня больше нет благословения, и у меня нет Гаремного Хозяина или Рабовладельца. Так как я был сам по себе, я не думал, что прекращение моей работы также лишит ее работы. Она снова стала просто Паладином. Я почувствовал себя виноватым, как только понял это. В целом, без моих усилений ее боевые способности были только в порядке. По сравнению со стандартным сбродом, она была в порядке, но это был не тот уровень, на котором она могла сражаться с армиями, особенно с ее ограниченными атакующими способностями.

Я подумывал о том, чтобы немедленно восстановить ее способности, но это ослабило бы меня, если бы я усилил ее. Поскольку нас было только двое, это не имело смысла. Вместо этого я принял ее обратно в свою группу.

— Нам нужно бежать, пока они не поняли, что мы здесь, — сказал я. — Ах, но мне интересно, можем ли мы что-нибудь с этим поделать.

— О чем? —

— Принц Демонов должен был приехать и спасти тебя от изнасилования. А потом ты должна была влюбиться в него.

— А? Я бы ни за что не стал! — Спросила она и покраснела. “Н-кроме того… Я уже п-п-люблю…”

”Совершенно верно! — Ты не знаешь, что ты принцесса

— Принцесса? А? —

— Похоже, это подземелье использует миазмы, чтобы заражать людей кармой, — объяснил я. “Я мало что знаю об этом. Шао или Астрия могли бы объяснить это лучше. Проще говоря, когда принцесса прикоснулась к тебе, она выдала тебе свою личность. Я не думаю, что ты решил попасть в плен только для того, чтобы встретиться со мной. Вы были вынуждены быть схвачены, потому что это была та роль, которую вы должны были играть в подземелье.

-П-правда?”

— Итак, по какой-то причине принц не появился. Неужели мои действия каким-то образом задержали его? В таком случае, к чему приводит моя остановка господа? Если мы заберем тебя отсюда, как это нарушит знания подземелья? Где Принц? Его убили? —

— Я не был. Просто оказалось… что я появился немного позже, чем ожидалось. С порога послышался голос:

Мы оба обернулись и увидели неожиданного человека, стоящего там. Это был Убийца Демонов, Бернард!