Глава 118. . . Быть человеком в этом бесчеловечном мире

❶Палочки Пикси

Порошковый мед, смешанный со сверкающей пыльцой пикси. С вероятностью 50% он позволял летать или усыплять на десять минут.

Стоимость: 10 000 гил / 1 000 CR (кредитных очков)

❷ Мармеладные змеи

Фруктовые мармеладки в форме драконов. Развернутые они пытаются улететь.

Стоимость: 1 000 гил / 100 CR

❸ Жевательная резинка Багби

Мерцающий сок зачарован на один час, а затем тает.

Стоимость: 500 гил / 50 CR.

❹ Смеющаяся Тэффи

Легкая, пушистая и жевательная ириска, завернутая в вощеную бумагу пастельных тонов. На одну минуту все воспринимается очень смешно.

Стоимость: 100 гил / 10 CR

❺ Слизняк, кубики

Желатиновые конфеты с тошнотворно сладким вкусом. При употреблении наносит кислотный урон.

Стоимость: 100 гил / 10 CR

КОНЕЦ

«…» Хоть я и сладкоежка, но я не была идиоткой, чтобы есть конфеты с очень подозрительными побочными эффектами.

«Интересно, безопасно ли их употреблять». Томас вытер слюну изо рта.

«Давайте не будем», — сказал я. «Мы не знаем, безопасно ли это».

«Жевательная резинка Багби казалась безопасной», — торговался Томас.

«Я думаю, ты будешь продолжать жевать в течение часа, пока он не растает во рту».

«Эх…» Томас с тоской смотрел на конфеты.

— Пойдем. Пойдем осмотримся. Возможно, мы найдем сладости, которые… съедобны.

В ходе нашего исследования мы подошли к окраине города, где активность была несколько приглушенной, но все еще довольно близко к рынкам и магазинам, но было много незаконных сделок.

Еще не наступила ночь, а пьяницы уже были разбросаны по всем углам этой местности. От них пахло пивоварней. Они задыхались и спотыкались тут и там.

Я чуть не споткнулся о рыхлый булыжник, уклоняясь от них. Хорошо, что они не доставили никаких проблем всем охранникам, патрулировавшим территорию.

В переулке мы нашли группу громких мужчин. Мужчины стояли в кругу и делали ставки на бой между гоблином и кобольдом. Они кричали о крови и золоте, пока два истощенных и напуганных существа кружили друг вокруг друга, привязав к рукам самодельное оружие.

Думаю, подобные вещи здесь тоже были обычным явлением. Мне вспомнились те петушиные бои, когда я был на земле.

Не то чтобы я в них участвовал.

С самого начала у меня не было свободных денег даже для того, чтобы играть в азартные игры.

Все еще . . . эти существа казались мне людьми, а не животными, и я не мог вытерпеть, наблюдая, как эти люди радуются их смерти.

«Пойдем», — сказала я и не стала ждать ответа Томаса. Я просто хотел уйти отсюда, пока не сделал какую-нибудь глупость.

Мы прошли несколько коридоров, прежде чем подошли к странному зданию. Он был огромным, и там были самые разные женщины в откровенной одежде, махавшие рукой в ​​окнах и прогуливающиеся по улицам – и я сразу понял, где мы находимся.

Я собирался повернуться и утащить Томаса прочь, но было слишком поздно. Малыш уже все видел.

«Не нужно смотреть на меня так, будто я слишком невинен для подобных вещей». Томас немного рассмеялся. «На Земле сеть может испортить разум мальчика уже в десять лет».

Ага. . . Мне не хотелось этого признавать, но он был прав. Все еще . . . смотреть это на экране и видеть это в реальной жизни — это разные вещи.

Куда бы я ни посмотрел, везде были женщины, у которых грудь выпирала из-под лямок нижнего белья, а форма их промежности мало что оставляла воображению из-за того, насколько узкими и тонкими были их . . . колготки были.

Получите последние главы 𝒏ovel на n𝒐v(e)lbj/n(.)c/𝒐m

Где они ещё колготки? Они были больше похожи на чулки, насколько они были тонкими.

Внутри украшенной клетки была даже женщина-зверь, позирующая в разных непристойных позах. У нее были тигриные уши, хвосты, бакенбарды и когти, а ее привлекательными чертами были ее милые клыки, большие бюсты и волосатая… . .

Я быстро отвел взгляд и тяжело сглотнул.

Закрой его.

В этот момент мой разум наполнился смехом Анжелики. Ее детский смех мог очистить мою душу и посеять улыбку в моем грустном, одиноком сердце.

«Давайте поторопимся и уйдем отсюда», — сказал я и расширил шаги, пока мы шли по дорожке и избегали как можно большего числа этих женщин.

Однако этот парень ворвался к нам и болтал так, словно завтра не наступило.

«Если вам нужны женщины, я могу подготовить их для вас. Я говорю о красавицах, от одного прикосновения которых по спине пробежит дрожь. Вы можете себе это представить? Она стоит всего 5 000 гил за ночь, такая девушка. эти дешёвые женщины за 500 гил, заметьте».

Этот человек, вероятно, был зазывалой из квартала красных фонарей. Если так . . .

Я схватил Томаса за руку и побежал к ней.

«К-кросс, почему мы бежим?»

«Я знаю таких типов», — сказал я, в то время как моя кожа почти отделилась от моего лица от того, как быстро я бежал. «Они никогда не отпустят тебя, пока ты не скажешь им «да». Они бросят тебя только в том случае, если больше не смогут за тобой следовать!»

— Э? Откуда ты об этом знаешь?

— …П-просто заткнись, и давай перейдем к последней точке на карте.

Не поймите меня неправильно.

Я был девственником до слабоумия.

Это было именно так. . .

В свои двадцать четыре года существования я, конечно, был любопытен, но не был предателем. До Соарси, когда я был одинок, я признавался, что ходил в квартал красных фонарей потому, что мне было просто любопытно.

Я не планировал ничего делать. . . это было именно так. . . Этот парень обманул меня и обманом заставил забрать домой женщину, которая только украла мой кошелек, и пошла домой, пока я принимала ванну, чтобы подготовиться.

С тех пор я избегаю этого мошеннического места.

Хотя мне было интересно, не обманули ли эту женщину, поскольку у меня в кошельке есть только квитанция об уплате налога.

«Это было последнее место».

Голос Томаса вырвал меня из воспоминаний, и только тогда я заметил, что мы уже стоим перед рядами зданий с надписью «Гильдии».

«А… Есть гильдия воров?» Я сказал, когда закончил читать имена, наклеенные на плакат.

Хотя я не был так уж удивлен, потому что в этом городе Святого Королевства был даже квартал красных фонарей.

«Если есть Гильдия Искателей Приключений, где вы становитесь Охотником или Убийцей, то, конечно, будет Гильдия Воров. Есть также гильдия Убийц», — проговорил грубый голос.

Мы посмотрели на долговязого мужчину с золотистыми волосами и мешком сумок через плечо. Судя по грязной одежде, растрепанным волосам и бороде, он выглядел как нищий.

Мы сделали шаг назад, а парень продолжал что-то бормотать про себя.

«Гильдия воров — это ассоциация, которая руководит преступным миром. Возможно, это преступная организация, но ее фасад — это легальная организация, созданная для предотвращения выхода карманных краж и грабежей из-под контроля и нагло установившая власть во всех уголках мира. Королевство.»

Затем его тощий палец указал на невысокого мужчину недалеко от нас.

«Этот мужчина. Посмотрите, как его глаза, которые всегда пристально смотрели на руки и ноги этой женщины, а не на ее глаза, являются отличительной чертой жестокого и превосходного труса, который постоянно ускользал от своих врагов и уходил с рук с украденными вещами».

. . . Я внезапно почувствовал себя атакованным. Но я не был вором!

Пока нищий нес ерунду, мы с Томасом неуклонно уходили от него.

Солнце начало садиться, завершая нашу экскурсию по городу, и мы вернулись в общежитие. В своде правил был установлен комендантский час в восемь часов вечера, поэтому к этому времени нам нужно было уже находиться в общежитии, иначе нам приходилось спать на улице.

— Может, сначала что-нибудь съедим? Томас потер животик, когда мы проходили мимо ресторана.

Мне очень хотелось его вылечить, но я боялась последствий своих действий. Если бы он знал, что у меня миллионы гил и я могу позволить себе ресторанного гурмана, что бы он сделал?

Я знал, что он был ребенком и что он был хорошим. . . но я уже был слишком травмирован игроками, с которыми встречался в прошлом, и с этого момента мне приходилось быть особенно осторожным во всем, что я делаю.

«…» Прекрати говорить со мной.

«Давайте сначала посмотрим на еду в школьной столовой. Там еда может быть дешевле». Надеюсь, это было съедобно.

«Эхе-хе-хе. Кросс такой взрослый. А я, с другой стороны… Я, возможно, уже использовал все свои кредитные очки в первый день».

Томас потер нос и посмотрел вниз. «Я такой ребенок».

Мое сердце снова сжалось.

Он ребенок, и он должен быть ребенком. Его не следует заставлять взрослеть и вести себя как взрослый человек его возраста.

Я знал это, потому что уже был на его месте раньше. Неважно, как я маскирую это перед своей семьей. Я хотел играть в видеоигры, а не работать. Я хотел бездельничать дома и не делать всю работу по дому. Я хочу сделать перерыв и поиграть с другими детьми, а не просить мусор из района в район.

— …Не бейте себя слишком сильно, — сказал я мягким тоном. «Пойдем. Я угощу тебя ужином».

(…продолжение в ПРИМЕЧАНИЯХ)