Глава 129. Ага. . . Просто взгляд

Когда урок закончился, учительница Фей бросилась на учеников от двери. Она первой вышла из класса, и я впервые видел, чтобы это делал учитель.

Обычно учитель оставался позади и уходил последним.

Я не возражал против этого и быстро пошел в соседнюю комнату, где Томас читал лекцию, но обнаружил, что комната уже пуста.

Их класс финишировал первым, чем наш?

Это было бы возможно, если бы их учитель приходил вовремя, в отличие от нашего.

Я почти побежал обратно в общежитие, надеясь увидеть Томаса в нашей комнате, но даже там было пусто. Не было никаких признаков того, что к нему прикасались, и оно было таким же с того момента, как мы покинули его сегодня утром.

Где он мог быть?

Я почесал голову. Я думал угостить его обедом, но… . .

Затем я пошел в столовую, надеясь заметить его, но там не было даже его тени.

«…» Я размышлял об этом, но не хотел использовать свои навыки. Их использование казалось неправильным, и мне хотелось признать, что я проиграл Системе или что-то в этом роде.

И кроме того, мне не хотелось лезть в чужую жизнь. Если бы он был в туалете и просто занимался своими делами, я чувствовал, что это было бы агрессивно и в конце концов я бы почувствовал себя виноватым.

Я решил подождать Томаса в общежитии, поскольку было еще рано. Я планировала отдохнуть часок и пообедать в ресторане в одиннадцать вместе с ребенком.

Во время четырехчасового перерыва я слышал, как другие игроки, проходя мимо них, говорили о том, чтобы пойти в близлежащие леса и лесные массивы, чтобы поохотиться на зверей и продать их ядра маны.

Другие отправились в город и решили выполнить какие-то квесты, а большинство просто исследовали Академию и сидели на других лекторах.

Я даже уловил слухом, что большинство из них собирались навестить Амару и этого парня Эдварда.

И вместо того, чтобы вернуться в общежитие, как я планировал изначально, я повернул в сторону и последовал за остальными.

Я не знала, что на меня нашло, и совершенно потеряла всякий рассудок и пошла в другую часть здания, где находились старые студенты.

Не то чтобы я все еще надеялся, что Амара узнает меня даже спустя столько лет, но я не мог просто игнорировать свои чувства.

Посетите nov𝒆lbin(.)c𝒐/m, чтобы узнать о l𝒂тестовых обновлениях.

Замолчи.

Я остановился, и мой мир остановился, когда я увидел Амару, идущую в моем направлении.

Ее красивое лицо. Ее длинные волнистые золотистые волосы. Ее стройное тело и пышная грудь. Ее маленькая улыбка, которая могла осветить самую темную ночь – все в ней было идеально!

Она шла с грацией и уверенностью, из-за чего я чувствовал себя самым никчемным человеком в мире.

Она была так близко. Очень близко. И все же до сих пор. Она была похожа на ангела, посланного с небес.

Однако я знал, что она красива только снаружи, потому что внутри у нее не было ничего красивого.

У меня сжалось горло, когда я вспомнил, как она играла с моими чувствами. Для нее эти Волшебные Карандаши не стоили ни копейки, а для меня… . . копить на них мне стоило месяца.

Она не только играла с моими чувствами, но мне казалось, что она дала мне пощечину, говоря, насколько я беден. Потратив деньги на эти волшебные карандаши, она выбросила их, взъерошила волосы и встретилась с моим лучшим другом.

Возможно, Система была права насчет этого главного задания. Возможно, я хотел отомстить за то, что она делала со мной все эти годы, поэтому я не мог выбросить ее из головы после того, как увидел ее снова.

Мое сердце колотилось в груди, словно хотело вырваться изо рта. Мои руки неудержимо дрожали, когда Амара собиралась пройти мимо меня.

Я не мог поверить, что это происходит. Она действительно была здесь. Передо мной. Прямо сейчас.

Воздух вокруг нас, казалось, искрился волшебством, и, клянусь, я слышал звуки пения ангелов.

Но опять же, возможно, это был только я.

Я даже услышал ее голос. Это было так мило, как и раньше, и мое сердце забилось сильнее.

Наши взгляды встретились хотя бы на секунду, и я забыл дышать.

Я ничего не ждал от этой встречи. Я просто хотел взглянуть. Но когда она полностью прошла мимо меня, не узнавая в глазах, мне показалось, будто небо и земля хлестали меня слева и справа.

«…» У меня даже не было сил с этим спорить.

Тупая боль в костях грызла меня, как упрямую собаку. Я думал, что привык к боли с тех пор, как ушел Соарси, но это был другой вид боли, о котором я не хотел вспоминать.

Боль предательства многолетней давности укусила меня в ответ и вновь открыла рану, свежую и новую.

Это было похоже на горячее обжигающее чувство, воспламененное моим гневом. Даже пройдя точку кипения, он никогда не прекращается.

Глядя на ее спину, я заметил, что она была со своим окружением и, конечно же, с Эдвардом, окруженным своими сторонниками.

Мой гнев был временным, но боль и разочарование остались навсегда. Я был истощен, и у меня больше не было желания встречать этот день.

С опущенными плечами я вернулся в общежитие. Когда я шел обратно, мой разум был пуст. Это было похоже на кошмар. У меня было такое чувство, будто мое сердце вырвали из груди.

Я вошел в свою комнату и запер за собой дверь. Я сел на кровать и некоторое время смотрел на стену, прежде чем моргнул, когда понял, что уже нахожусь на кровати.

«Ты в порядке?» — спросил голос рядом со мной.