Глава 13 Ха. . . Я нюхаю?

Когда мы вернулись в деревню, солнце начало садиться как раз к нашему приезду.

Устроившись на ярмарке в гостинице, мы поселились в нашей общей комнате, пока мое сердце обливалось кровью. Почти весь гил, который я получил от гринда, просто так пропал.

А как насчет ужина сейчас?

«Ты в порядке?» — спросил Соарси.

«Да. Это просто…» Я окинул комнату глазами.

Там было тесно, достаточно, чтобы вместить две односпальные кровати рядом. Там была только одна кровать на шатком старом деревянном полу. Стены представляли собой тонкое дерево, сложенное в случайном порядке. На потолке была паутина, а окно стоило бы протереть.

Между тем, единственная дверь слева вела в крошечный туалет, в котором мог поместиться один человек. Там не было даже душа — только деревянный ковш и небольшая бочка, в которую набиралась вода из крана.

Соарси тяжело вздохнул. «Я чувствую тебя. Эту комнату нуждается в капитальном ремонте. Я имею в виду, что твоя дешевая квартира гораздо более пригодна для жизни, чем это место».

«…» Я бы воспринял это как комплимент.

«Пробиваться.» Джейн пробралась между нами, и ее лицо исказилось от смятения. «Что это, черт возьми?»

Люк тоже был разочарован, но они ничего не могли сделать. «Давайте что-нибудь из этого выясним. Вы, девочки, спите на кровати, а мы спим на полу».

Мой взгляд метнулся к деревянным доскам. Ограниченного пространства не хватило бы для двух взрослых мужчин.

Мы с Люком переглянулись. Ему не обязательно было это говорить. Я уже знал . . . мы вдвоем собирались спать, прислонившись спиной к стене.