Глава 137. Пришло время потребовать проценты. . .

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

[БОНУС]

Я не ответил и только уставился на ребенка, мирно спящего на кровати.

Нет.

Как было бы весело, если бы я разрушил этот город за одну ночь?

Я вытерла слезы на глазах, чувствуя отвращение к себе другому.

Хотя я не был удивлен.

Предоставьте ему возможность создавать проблемы, которые он не сможет решить.

И теперь я застрял в этой комнате с этим. . . RAGE, который стремился покончить со всеми, кто обидел этого ребенка и меня, иначе я не смогу спать по ночам.

Система.

Есть ли у вас квест, который принесет мне достаточно очков зла, чтобы купить это [Карманное измерение зла]?Исследуйте 𝒖ptod𝒂te истории на no/𝒗el//bin(.)c𝒐m

‖ ЗЛАЯ СИСТЕМА

МЕЙНКВЕСТ ‖

❺ Убейте этих хулиганов!

Эди, Бен и Джо доставляют тебе неприятности? Решение простое. Убейте их, и они больше никогда вас не побеспокоят!

Эди самодовольен из-за положения своего брата в школе и из-за его ATP. Убейте и его брата, чтобы получить дополнительный БОНУС!

Награды:

● +100 000 опыта.

❻ Убейте сотни игроков!

Игроки этой школы зашли слишком далеко и перешли черту.

Их нужно наказать!

Убивайте игроков в этой школе, и вы получите по 1 000 очков зла каждый!

Убивайте игроков, у которых АТФ приближается к сотне, и вы получите по 5 000 очков зла каждый!

Да начнется кровавая баня!

‖ КОНЕЦ ‖

Хороший.

Они забрали у меня Гил. . . теперь пришло время потребовать его обратно вместе с процентами.

Используя [Злые глаза], я нашел свою первую цель в городе, в узких переулках возле квартала красных фонарей, где процветали азартные игры и проституция.

Он оказал мне услугу, сходил на его могилу один. Убийство его там не вызвало бы удивления, потому что смерть была там обычным явлением каждую ночь.

У меня еще оставался один навык [Телепортации] на день, поэтому я пошел туда.

Я видел, как он разговаривал с некоторыми игроками со своим блокнотом и одеялом в руке. Поначалу он казался безобидным, сбивая вашу бдительность своей милой речью и слабой улыбкой. Он заставил бы вас поверить, что он не может обидеть и муху. . . но внутри. . . он был самым злым из всех.

Используя только свои слова, он мог продать даже души.

Закончив писать планы на день, он свернул за угол и направился к узкому обратному пути. Проходя несколько лестничных пролетов обратно в центр города, он не заметил, как я оказался в тени здания.

«Привет, Хорхе», — позвонил я ему.

Он остановился, щурясь в темноте, ища мое лицо, пока я шел вперед к свету лампы у столба.

Хорхе раздраженно вздохнул. «О, это только ты. Ты напугал меня на мгновение».

Я скрестила руки и запрокинула голову, глядя на него сверху вниз под переносицу. — Боишься? Это всего лишь я, Хорхе. Нуб, которого ты продал за гил.

Лоб Хорхе нахмурился. «Продал?»

«Разве это не правда, что это ты продал мою информацию остальным, заявив, что у меня есть много гил, которые они могут использовать?»

Хорхе посмотрел мне в глаза, прежде чем рассмеяться. «Так ты наконец узнал? Я думал, что ты никогда не узнаешь», — сказал он мне, уже ничего не отрицая.

«Сначала я не знал, — признался я, — но потом понял, что у тебя есть этот… редкий предмет, который позволяет тебе видеть статистику других игроков, включая их гил».

Улыбка Хорхе исчезла. Его лицо исказилось, показывая, каким человеком он был на самом деле. «Откуда вы об этом знаете?»

Я подавил смех и подошёл к нему поближе. «Ты не единственный, кто обладал такой способностью. Жаль, что ты не мог видеть предметы и способности других людей, а?»

Восстановив немного спокойствия, Хорхе отступил немного назад и пожал плечами. «Я делаю это только для того, чтобы выжить, как и другие. Ничего личного».

Я поймал его взгляд. «Ложь не становится истиной. Неправильное не становится правильным. И Зло не становится хорошим только потому, что оно принято большинством».

Я видел, как он съежился, сжимаясь с каждой секундой под моим пристальным взглядом.

Я отпустила его глаза и просияла. «Конечно, я не виню тебя за то, что ты делаешь все возможное, чтобы спасти себя. На самом деле, я аплодирую тебе… Я бы оставил тебя в покое, если бы ты только не перешел мне дорогу».

Я сократил наш разрыв и произнес каждое слово. «Видите ли… в тот момент, когда вы продали мою информацию… все стало личным».

Хорхе на мгновение посмотрел на меня, прежде чем рассмеяться. «И что ты собираешься делать, нуб? Ты забыл? Я пришел сюда несколько месяцев назад. И даже если я не боец, мой ATP уже приближается к сотням».

Моя улыбка стала шире, и ухмылка на его лице треснула под моим гневным взглядом.

«Похоже, твой предмет не настолько редкий, чтобы обнаружить ложь. Почему бы тебе не взглянуть на мою статистику еще раз и не сказать мне, что ты видишь». Я осмелился его.

Хорхе пристально посмотрел на меня. Он на мгновение остановился и быстро заморгал, непрерывно потирая глаза, прежде чем наконец остановил свой взгляд на мне.

— Т-ты… Теперь он купался в собственном поту и не мог произнести связных слов от того, как сильно его потрясло.

«Ты видел это?» — спросил я и наклонился ближе, чтобы прошептать. — Ты чувствуешь это? Этот укус в ноге — это страх. Тот громкий глоток, который ты только что сделал… это неизбежность.

Хорхе упал на колени, лицом к земле, умоляя о прощении. «Мне очень жаль! П-пожалуйста, н-не убивайте меня. Я сделаю все, что угодно!»

Он не успел закончить предложение, как половина его головы покатилась по земле, а язык высунулся изо рта.

Люси завибрировала в моих руках. Прошли дни с тех пор, как он перестал питаться кровью. Оно хотело большего, иначе оно будет питаться мной.

Успокоиться!

Я сильно замахнулся, забрызгав землю кровью.

Ночь только началась.

У нас еще есть кровь, которую мы можем потребовать.

Люси издала тихое рычание удовлетворения, и мы двинулись к следующей цели.

Когда я собирался уйти, внезапно раздался голос, заставивший меня остановиться.

Голос напомнил мне трели птиц и жужжание пчел — голос, в котором была вся сладость весны.

Затем появилась женщина неземной красоты. Длинные черные волнистые волосы лежали на ее обнаженных плечах. Ее глаза феникса сверкнули, а соблазнительные красные губы растянулись в очаровательной улыбке.

На ней была тонкая ночная рубашка, и ее светящаяся фарфоровая кожа светилась сквозь тонкие простыни. Декольте ее груди почти выскользнуло из-под нижнего края платья, когда она сложила руки под грудью.

«Хм… Я знаю, что почувствовал что-то странное…»