Глава 141 Месть. . .

Прежде чем Бен успел полностью развалиться на частицы, Томас быстро выхватил его сердце и кишки, опасаясь, что они тоже исчезнут.

Одна вещь, которую я заметил в Томасе: его каштановые волосы отросли. Его кожа больше не была серой. Его рука вернулась, как и зубы. На его плече больше не торчала кость, а лодыжка зажила.

Теперь он выглядел полностью человеком.

Возможно, поедание мяса сохранило ему молодость. Я усмехнулся этой мысли.

«Т-ты!» Закричав изо всех сил, Эди трясся от гнева, держась за оторванную руку. «Как ты смеешь! Как ты смеешь так поступать со мной! Разве ты не знаешь, кто мой брат?! Ты мертв! Вы все мертвы!»

«Твой брат?» — спросил я с притворным страхом на лице.

Эди ухмыльнулась, несмотря на то, что его зубы стучали от того, как сильно он дрожал от страха. «Д-да. Вы двое. Я не знаю, что вы сделали и как вы убили Бена и остальных… н-но если вы причините мне вред, вы никогда не сможете уйти, чтобы увидеться на следующий день. Мой брат убьет вас !»

«Это так?» Я достал стеклянный контейнер из своего инвентаря. Внутри была голова Эдгара с закатившимися глазами и высунутым изо рта языком.

— Ты слышал это, Эдгар? Я усмехнулся. «Твой младший брат сказал, что ты убьешь нас, если мы что-нибудь с ним сделаем».

Эди сначала не могла осознать то, что он видел. «Т-ты… что это за колдовство? Т-нет никакой возможности… Ты не сможешь убить моего брата! Кучка нубов не сможет победить его! Что ты сделал?! Что? ты с ним сделал?!»

Среди его истерики я покачал головой и вздохнул от разочарования. «Я заплатил десять тысяч очков Зла, чтобы в последний раз воссоединить тебя с твоим братом. Я разочарован тем, что ты не оценил мои добрые намерения». Изучите 𝒖ptod𝒂te истории на no/𝒗el//bin(.)c𝒐m

«Если ты не хочешь этого, то, думаю, у меня нет другого выбора, кроме как отдать его Томасу», — сказал я и бросил контейнер в сторону Томаса.

Звук разбитого стекла эхом разнесся по арене, и при виде оторванной головы, которая вот-вот превратилась в частицы, Томас быстро схватил и укусил ее за щеку, оторвав хороший кусок, и тут же съел ее, пытаясь прикончить всю голову. прежде чем оно могло полностью исчезнуть.

Теперь я был еще более рад, что сохранил голову Эдгара. Томас полностью поглотил свой АТФ, и теперь показатель моего Гуля был за сотню.

Эди стошнило в сторону, и он упал на колени, слезы и сопли покрывали его лицо, а он продолжал бормотать про себя: «Н-нет… т-этого не может быть… Нет…»

Когда Эдгар, то, что от него осталось, превратился в облако пыли, Томас издал дикое рычание и следующим нацелился на Эди.

Ошеломленный мужчина даже не смог среагировать, когда Томас прыгнул в его сторону и оторвал ему остаток руки.

Учитывая текущую силу Томаса и отсутствие конечностей у Эдгара, последний не мог ничего делать, кроме как кричать и трястись под хваткой Томаса.

Томас вспорол живот Эди и вырвал ему кишки, прежде чем вырвать сердце.

В звуке, издаваемом Эди, когда Томас выпотрошил его, не было ничего человеческого.

Эди выкрикивала высокие бессвязные слова труса, стоящего перед смертью. Он брыкался и извивался, скулил, как собака, и выл, как ребенок, но Томас продолжал лакомиться своей плотью.

На последнем вздохе Эди посмотрел на меня. — П-пожалуйста… Я не хочу умирать…

Эди тряслась, стуча ногами по каменному полу в отчаянной последней попытке уйти. Оно замедлилось, а затем остановилось.

Я потер затылок и криво посмотрел на ночное небо.

Ярость наконец закипела, и сегодня я наконец смог спать.

Система.

Ты сказал, что я могу смягчить такие бесполезные эмоции и мыслить только логически, но эта ярость вышла из-под контроля.

То есть ты хотел сказать, что он мог бы контролировать меня, даже если бы не он завладел этим телом?

Я думал, что этот навык абсолютен.

Надеюсь нет.

Какой смысл брать на себя управление, если он может повлиять на меня?

Я снова посмотрел на горизонт. Время было уже одиннадцать вечера.

Было уже поздно, и пора было отдохнуть.

— Пойдем, Томас.

Томас вытер кровь с губ, тут же вскочил на ноги и догнал меня.

Я бросил на него взгляд. — Ты видишь без очков?

Он кивнул. Больше не рычит каждые несколько секунд.

Было хорошей новостью, что теперь он вел себя как человек.

«Вы можете говорить?»

Томас открыл рот, и из его губ сорвался хриплый звук. «Немного . . .»

Хм . . . он был как ребенок, только учившийся говорить.

Думаю, это было лучше, чем ничего. Еще я заметил, что он как будто стал выше, и его тело больше не было палкой. Он получил небольшой бафф.

Было ли это связано с его ATP? Я поинтересовался.

«С этого момента. Оставайся в общежитии, пока я не скажу иначе, ладно?» Я не хотела, чтобы он бесчинствовал в коридорах и привлекал нежелательное внимание.

Не тогда, когда здесь были представители, которые заметили бы в нем что-то неладное.

Томас только кивнул. «. . . Еда?»

«Не волнуйся об этом. Мы будем охотиться за едой, когда наступит ночь, когда снаружи не будет много игроков, которые могли бы тебя заметить. А пока затаись в нашей комнате».

«Хорошо . . .»