Глава 145. В лесные массивы

Мы сформировали группу из двадцати игроков по пять человек в каждой.

Мои губы изогнулись в ухмылке. Пять игроков в группе было для меня идеальным числом, чтобы без проблем прикончить их и приступить к следующей цели.

Конечно я!

Мне нужны были эти Очки Зла, чтобы купить [Карманное Измерение Зла] и [Красивый Эликсир]. И в конце дня набрал столько опыта, что никто больше не мог мне угрожать в этом мире.

Если сила была единственным законом, которому они здесь следовали, то пусть будет так. Это работало в мою пользу, пока у меня была Система.

Затем я переключил свое внимание на то, где находился Томас.

Жаль, что Томас был в другой группе. Я позаботился о том, чтобы он оставался в очереди, пока мы не дошли до Вудлендса. Я понял, что его рычание было подтверждением. . . Я надеюсь.

Я не волновался, если они проверяли его статистику. Я купил еще одно [Злое Кольцо Обмана] и надел его на него. Хорошо, что это кольцо было не единоразовой покупкой.

«Привет!» — сказал Рендж. «Похоже, я руковожу этой группой. Надеюсь, мы поладим».

Рендж был единственным старшим в группе и сразу занял позицию лидера. Его ATP приближался к сотне, и у него был класс «Мечник».

«Меня зовут Зен. Я боец. Приятно познакомиться».

У Дзена были бусы рыжих волос, и он был человеком, который был душой любой группы. Он был шутом в классе, человеком, который оживляет любую вечеринку.

«Хмм… Меня зовут Нина, и я… целитель».

Нина была маленькой девочкой с розовыми косичками. Она была деликатной и застенчивой. Легко пугается и быстро плачет. Она покраснела и закрыла лицо в присутствии мальчиков.

И в завершение группы у нас есть одна женщина в команде, которая была жестокой и упрямой, жаждала внимания и дулась, когда ее не получали.

«Меня зовут Фелиз». Она откинула свои длинные черные волосы и добавила. «Я черный маг, и я надеюсь, что ты не встанешь у меня на пути. Я оставлю тебя, если ты не сможешь выдержать свой вес».

Нина затряслась от страха, а Зен только ухмыльнулся и сложил руки на затылке.

Рендж проигнорировал ее, и все взгляды устремились в мою сторону.

До сих пор казалось, что эта группа состоит из порядочных людей. Но как только они посмотрели мою статистику, я понял, что оттуда все изменится.

Упрямые морщины на моем лице уменьшились, и я попыталась смягчить улыбку. «Здравствуйте, меня зовут Кросс».

«Ах!» Зен указал на меня пальцем. «Ты тот парень, да?»

Нина кивнула мне головой. «Эх? Правда?»

«Правда ли, что вы даете деньги любому, кто попросит?» Зен спросил дальше.

Я подавил смех и потер затылок. «К сожалению, у меня больше нет денег, чтобы дать».

Счастливая улыбка Зена сменилась разочарованием. «Это так?» он вздохнул. «Жаль. Я тоже хотел денег».

Фелиз усмехнулся. «Ты уже четыре дня в этой Академии, но все еще не можешь защитить себя. Чем ты занимаешься в свободное время?»

Убийство игроков. «Ага… Я прятался в своей комнате, чтобы избежать преследования игроков». Посетите n𝒐velbin(.)c𝒐m, чтобы узнать о новых обновлениях.

Фелиз посмотрел на меня с отвращением, а Нина смотрела на меня с жалостью в глазах.

«Бедняжка», сказала она своими оленьими глазами.

Секрет того, как быть умным. . . знал, когда притвориться тупым.

Я хотел, чтобы они вокруг меня ослабили бдительность и быстро нанесли им один удар.

Рендж хлопнул в ладоши, чтобы привлечь наше внимание. «Хорошо, хватит об этом. Отдай мне весь свой ATP, чтобы я мог планировать соответствующим образом, основываясь на твоей статистике».

Когда Рендж проверял нашу статистику через магический браслет, я увидел, как его брови едва заметно сошлись в одну линию, и даже услышал, как он со вздохом пробормотал: «Какая чертова удача».

Я прочитал на его лице, что он не хочет объединяться с нами, но у него не было выбора, и его нахмуренный взгляд усилился, когда он отдал команду.

«Хорошо, судя по вашему ATP, мы с Зеном возглавим фронт. Фелиз и Нина будут поддерживать нас в центре, а Кросс будет прикрывать нашу спину. Есть вопросы?»

В путешествии можно было подумать, что передняя часть — самая опасная позиция, потому что они первыми столкнулись со зверями. Но на самом деле опаснее всего были сзади, потому что на них нападали первыми.

Другой мой «я» определил мой класс как Черный Маг, так что это была не идеальная позиция для меня. Вместо этого ему следовало установить его на мечника.

Конечно, будучи старшеклассником этой школы, Рендж знал, что Черный Маг не сможет удерживать строй во время приключений. Ему следовало отдать эту роль Зену.

Было очевидно, что Рендж пытался меня убить. По его мнению, мой АТФ, должно быть, был настолько низким, что лучше было избавиться от меня, чем тянуть вниз всю группу.

Хотя мне было все равно. Чем более подлыми они вели себя, тем легче мне было их убить.

Я смеялся. Ни за что.

Я мог видеть, что меня уже исключили из группы, когда остальные сбились в кучу и не оставляли мне места, чтобы войти в их круг.

В их глазах я задавался вопросом, мертв ли ​​я уже.

Я пожал плечами и вместо этого пошел к Томасу. К моему большому удовольствию, Томаса включили в группу Амары.

Судьба действительно подействовала загадочным образом.

Я помахал ему рукой и пошел в его сторону. Его группа была занята обсуждением своей стратегии, поэтому они не возражали, когда я отвел Томаса на небольшую беседу.

На самом деле, им было бы все равно, если бы я убрал молчаливого Томаса, поскольку он не внес особого вклада в тему, которую они обсуждали. Они даже веком не моргнули.

Краем глаза я поймал взгляд Амары. В этот короткий момент высокомерие на ее лице сломалось, и она тут же отвела взгляд.

Я не знал, просто ли я слишком много думал об этом. . . но я мог поклясться, что в ее глазах мелькнула вспышка узнавания, прежде чем она отвела взгляд.

Может быть, она узнала меня спустя столько времени и просто притворилась, что не узнала, из-за страха быть осмеянной?

Насколько я помню, это глубоко затронуло сердце моего второго «я». Когда мы учились в начальной школе, она сказала, что не хочет со мной общаться после того, как я рассказал ей, почему она встретилась с моей лучшей подругой, когда она пообещала пойти со мной на свидание, если я куплю ей этот волшебный карандаш.

Но я мог ошибаться и просто слишком много думал.

Это произошло очень давно.

Этот идиот не смог даже заполучить девушек, а если бы он это сделал, все они воспользовались бы им.

Я усмехнулся. Да, пока они были мне полезны.

«Томас. Я хочу, чтобы ты охранял Амару для меня», — сказал я своему верному гулю, когда мы были в нескольких метрах друг от друга.

В конце концов, если она мертва, как я закончу этот квест?

Томас бросил быстрый взгляд на Амару и кивнул.

«И убедитесь, что если вы едите плоть, вы будете есть плоть там, где вы один, и никто вас не видит, хорошо? Мы хотим убить как можно больше игроков, а не отпугнуть их и разрушить наше прикрытие».

Томас понимающе кивнул, и моя улыбка стала шире.

Пришло время заработать эти очки.

В конце концов мы пошли дальше в Вудлендс.

За пределами города нам открывался вид пологих и нисходящих холмов, покрывающих землю неровными пятнами и разной высоты.

Всего в нескольких метрах от него перед горами находился обширный лес, в котором обитало множество зверей и животных.

Прежде чем добраться до этих гор, каждому пришлось сначала пройти через обширный лес.

«Хорошо, вот в чем дело», — сказал Рендж и ударил мечом по земле. «Мы собираемся покрыть только половину этого леса. Даже не думайте углубляться. Всегда держитесь близко друг к другу и не паникуйте, когда мы сталкиваемся со зверями.

«Нас пятеро и только один зверь. Просто запомни наш строй. И если мы действительно столкнемся с кучей врагов, то мы убегаем и избегаем их. Мы будем принимать только один или два удара по области и не более того. Дон не пытаешься побродить или покинуть группу, понятно?

«Да.»

«Ага.»

«Что бы ни.»

Они, конечно, настроены оптимистично.

«Если ты понял, то пойдём!»

(…продолжение в ПРИМЕЧАНИЯХ)