Глава 156. Гренделкин. . . ?

Не я.

RêAd lat𝙚St главы только по адресу nô(v)e(l)bin/.c/o/m

Как я уже сказал, от нее одни неприятности. Было бы самоубийством, если бы я взял ее с собой на моем нынешнем уровне. И что бы я ни чувствовал, это мое другое «я» влияло на меня. У меня не было недостатка в красавицах, и я предпочитал, чтобы мои женщины не доставляли мне слишком много хлопот.

Я подавил смех. И когда ты стал таким шутником?

Пока я разговаривал с Системой, мы благополучно выбрались из Лесных Земель, имея лишь менее половины нашего прежнего числа.

Я сразу увидел Джина и Лину сбоку. Джин привлекал внимание своими седыми волосами, а Лина была полной красавицей, которой любой мужчина хотел угодить, просто чтобы вызвать улыбку на ее вялом лице. Неудивительно, что их заметили первыми.

Учительница Фей также вышла из Вудлендса вместе с несколькими учениками, которые выглядели изможденными и избитыми.

Амара также воссоединилась со своими друзьями, время от времени поглядывая в мою сторону. Не было никаких признаков главных представителей, и Эдварда не было рядом с Амарой, первого, кого я когда-либо видел за последние дни.

Мне было любопытно, куда они пошли, потому что это меня сбивало с толку. Они должны были быть здесь, чтобы проверить игроков, которые остались живы, но вместо этого их не было, за исключением других представителей некоторых королевств. Поэтому я снова проверил своими [Злыми глазами]. При этом я услышал такие вопросы.

«Это все?»

«Почему наша численность так сильно сократилась?»

«Что случилось?»

«Я слышал, что дикий зверь убил половину наших игроков».

«С-страшно».

«Хорошо, что мы остановились возле входа».

«Что толку в очках, если мы мертвы, верно?»

Я хотел услышать еще что-нибудь, но что-то пробудило во мне интерес. Эдварда, Бригид и Деметры больше не было на карте. Мои [Злые глаза] уже были LV.3, но в радиусе трёх километров их не было и следа.

Однако в горах была одна очень большая точка. Тот, который я видел раньше. По какой-то причине эта точка уже была у подножия горы и на краю Леса.

Раньше у меня не было возможности проверить, потому что я был занят, и я не думал об этом как о приоритете, потому что до него было еще несколько километров.

Но сейчас . . . он достиг подножия Лесных земель всего за час и набирал скорость, двигаясь в этом направлении.

Впервые через месяц мое сердце снова подпрыгнуло и забилось сто раз в секунду из-за того, что эта новая угроза была подобна Богу!

Мини-бог?

Ɓ ГРЕНДЕЛЬКИН ‖

Природа:

Гигантский Гигант, Хаотически Нейтральный

Описание:

«Порождение тьмы, изгнанное из счастья и проклятое богами. Разрушитель и пожиратель нашего рода».

Гренделкин — существо, рожденное в результате темных ритуалов. Таким образом, каждый Гренделькин немного отличается по внешнему виду, обычно приобретая худшие черты существа-хозяина, создавшего их.

Из-за своей ужасной внешности Гренделкин вынужден жить вдали от других. Эта навязанная изоляция заставляет этих грозных гигантов постоянно испытывать необузданную ярость, эмоции, которые подпитывают их разрушительные боевые способности.

Единственное существо, избавленное от неистовой свирепости Гренделькинов, — это родитель существа, которому они часто служат с глубокой любовью.

Хотя все Гренделькины внешне отличаются друг от друга, все они являются гигантскими существами с искривленными и выпуклыми телами, способными обладать необычайной силой. Их чудовищные дети отвратительны на вид, это извращенная версия родителя, который их создал.

‖ АТРИБУТ ‖

ХП: 50 000

МП: 5 000

СТРГ: 1 500

ЗАЩ: 800

МДФ: 200

ИНТ: 40

АГЛ: 200

ЛКК: 60

‖ ПОВРЕЖДАТЬ

СОПРОТИВЛЕНИЯ ‖

❶ Все физические атаки

‖ ПОВРЕЖДАТЬ

ИММУНИТЕТЫ ‖

❶ Дубление

❷ Пирсинг

❸ Рубящая

‖ СОСТОЯНИЕ

ИММУНИТЕТЫ ‖

❶ Зачарованные

❷ Испуганный

‖ СЛАБОСТЬ ‖

❶ Магические атаки

‖ НАВЫКИ И ЗАКЛИНАНИЯ

Пассивный навык:

❶ Ярость берсерка

Когда Гренделькины атакуют, они немедленно впадают в ярость берсерка, которая длится до тех пор, пока они не перейдут в боевой режим.

В этом состоянии он сходит с ума и не может здраво мыслить, а иногда и не использует никаких навыков, но его сила удваивается.

❷ Раскол заклинаний

Гренделькин может сделать выбор между атакой или разрушением магов в середине заклинания в радиусе ста метров во время громкого рева.

❸ Неудержимый

Гренделькина нельзя толкнуть, потянуть или магически телепортировать, если он этого не позволяет.

Активный навык:

❶ Мультиатака ур.5

–– Гренделькин совершает четыре атаки, каждая из которых может быть атакой Удар или Бросок.

–– Стоимость –500 MP

— 5 мин. остывать

❷ Раздавить LV. 4

–– Гренделькин совершает захватывающую атаку, и существо получает дробящий урон, равный его HP, если его ЗАЩ меньше, чем СИЛ Гренделькина

–– 4 мин. остывать

–– Стоимость – 400 МП

❸ Удар LV. 7

–– рукопашная атака оружием, наносящая дробящий урон.

–– 7 сек. остывать

–– Стоимость –100 MP

❹ Бросьте LV. 6

–– Гренделькин бросает огромное или меньшее существо или предмет, который они держат. При успешном попадании существо, брошенное этой атакой, также получает урон.

–– Оружие дальнего боя, наносящее дробящий урон.

–– 6 сек. остывать

–– Стоимость –200 MP

❺ Переворот ЛВ. 4

–– Гренделькин отрывается от земли в радиусе сорока метров вокруг себя. Все существа в зоне поражения, кроме Гренделькина, сбиваются с ног и получают [ОСТУН].

–– 4 мин. остывать

–– Стоимость –400 MP

‖ КОНЕЦ ‖

СПС у Гренделкина была выше, чем у здешних учителей. Его STR и DEF также были проблематичными, и в округе не было мага, который мог бы убить его одним ударом.

Чтобы убить его, потребуется множество магов и еще больше времени.

Однако, если бы это был только Гренделкин, у нас мог бы быть шанс, но… . .

Птицы полетели во все стороны, и даже здесь было слышно хлопанье их перьев, что указывало на близость угрозы.

Сейчас . . . что делать?