Глава 162. Жаркий конец. . .

[КОНЕЦ]

«Распространяйтесь!»

«Не группируйтесь!»

«Отступать!»

Не прошло и нескольких минут, как в командном составе воцарился беспорядок. Никто больше не знал, каким приказам следовать.

Когда маги стали редеть, Гренделькин переместился с помощью захвата, чтобы захватить остальных персонажей, собравшихся вокруг него.

Что еще хуже, Гренделькины используют [Переворот] как можно чаще, чтобы оглушить персонажей, что позволяет автоматически схватить оглушенных персонажей и раздавить их насмерть.

Во-первых, мы были в меньшинстве. Всем и без того было трудно отражать атаки гоблина, но теперь, когда в бой вступили Гренделькины, это была уже не битва – это была резня.

Гренделькин собирался снова прыгнуть, когда десятки толстых вен внезапно обвились вокруг его шеи и конечностей, гладя его по земле.

Гренделькин взревел в ярости, и его круглые красные глазки метнулись на Учительницу Фей.

«Спешите! Я не смогу долго держать это!» Учительница Фей кричала на остальных.

Охотники быстро поднялись на ноги и использовали все свои доступные навыки, чтобы снизить здоровье Гренделькина вдвое.

Остальные бойцы ближнего боя позаботились о том, чтобы убить всех гоблинов, нацелившихся на магов. Поэтому они не могли прервать заклинание Магов в середине каста.

«Убей его сейчас!»

Охотники были готовы, но Гренделькин все еще был силен. Он имел высокий показатель защиты и мог выдержать большой урон, прежде чем умереть.

Это был враг, который мог легко уничтожить группу, если с ним не обращаться должным образом.

Но у них не было времени быть осторожными. Им приходилось оказывать давление на монстра, пока он не умрет.

«Тц…!»

«Маги, убейте его немедленно!»

Как только здоровье Гренделькина падало ниже 50%, Маги применяли свое ультимативное умение.

Порыв ветра дул из-за Гренделькина, а затем последовал ураган огня, земли и воды. Он поглотил монстра своей мощью, а затем создал могучую силу, которая, когда она взорвалась, земля под ней задрожала, обломки и пылинки полетели во все стороны, а некоторые гоблины отлетели от этой силы.

«Все кончено.»

«Мы сделали это!»

Учительница Фей и остальные счастливо улыбнулись, когда пыль улеглась. Учитель Норман и учитель Шэрон глубоко вздохнули с облегчением.

Конечно, после этого заклинания Гренделькина больше не было.

«Давайте уйдем из этого места, прежде чем мы привлечем еще гоблинов».

«Это наш шанс, все!»

Охотники были готовы нанести удар по гоблинам, как только Гренделькин будет мертв.

Но когда пыль улеглась и гигант все еще стоял среди обломков и дыма, все были ошеломлены.

Гренделькин взревел и бросился к ним. Он быстро схватил как охотников, так и игроков, и уклоняться было уже слишком поздно. Гренделькин уже добрался до них.

«Нет!»

Учительница Фей вскрикнула от ужаса. Она знала, что произойдет дальше.

Полоски здоровья охотников и игроков быстро падают, когда Гренделькин раздавил их насмерть. Некоторых он швырнул к стенам замка, и они разлетелись от силы, проливая на соринку кишки и кровь.

Все увидели, как полоска здоровья Гренделькина снова выросла, а казалось бы незаметный драгоценный камень на его груди развалился.

«Что?»

— Гренделькин был еще жив?

«Как это вообще произошло?!»

«Это волшебный предмет! У Гренделькина есть волшебный предмет!»

Охотник, стоявший рядом с Учителем Фей, побежал к Гренделькину с высоко поднятым мечом. Он нанес удар по голове монстра, но промахнулся с большим отрывом.

Гренделькин обернулся и схватил его за шею. Оно подняло его, как куклу, и швырнуло к стене, а его изломанное тело рассыпалось в пылинки вместе с другими трупами.

Охотник изо всех сил размахивал топором. Но Гренделькин остановил его одним щелчком руки. Затем монстр схватил голову Охотника и раздавил ее пальцами. Громкий треск разнесся по округе, когда череп Охотника разбился.

Охотник упал на колени. Его тело было залито кровью, а голова превратилась в кусок листа, лишенный костей и мозгового вещества.

Остальные Охотники выругались и побежали к Гренделькину. Все они пытались атаковать монстра, но оно было слишком быстрым. Его ярость снова нарастала, и он наверняка высвободит ее в том месте, где собралось большинство из них.

«Слишком сильный!»

«Мы умрем!»

«Что нам делать?»

Все они в отчаянии посмотрели друг на друга.

Учительница Фей собиралась произнести еще одно заклинание, когда увидела гоблина с луком и стрелами, нацеленного на нее. Она быстро повернулась к нему лицом, но тот уже сделал первый выстрел. Стрела пролетела мимо ее головы и попала одному из Охотников в грудь.

«Га!»

Охотник упал на землю, кровь хлынула из его раны.

«Дерьмо! Мы здесь слишком незащищены!» Другой выругался, оглядываясь по сторонам в поисках пути к отступлению.

Но его не было.

Учительница Фей знала, что если Гренделькин подойдет достаточно близко, он сможет беспрепятственно атаковать их.

RêAd lat𝙚St главы только по адресу nô(v)e(l)bin/.c/o/m

«Все! Готовьтесь бежать!»

«Что?!»

«У нас нет выбора! Мы должны отступить и перегруппироваться!»

«Но его магического предмета больше нет! Давайте нападем на него еще раз!»

Охотники начали спорить между собой.

«Бегать!»

— Бежать? Куда?

Именно тогда они поняли, что отрезаны от остальных. Их численность была слишком слаба, и их лошадей больше не было, пока их заклинания и навыки находились в перезарядке, чтобы попытаться прорваться сквозь гоблинов к безопасной крепости.

Учительница Фей схватила ближайшего Охотника за руку и потащила его за собой.

«Пойдем в лес!»

Они бежали по лесу, уклоняясь от деревьев, ветвей и валунов, но одним прыжком Гренделькин отрезал им путь.

Здоровье монстра было больше половины, а его ярость была максимальной, так что его урон теперь должен быть вдвое больше.

Поскольку заклинания и навыки находились в состоянии восстановления, изолированные от остальных и заваленные гоблинами со всех сторон, а Гренделькины нависали над тем, что осталось от учителей и охотников, от них не было другого выхода, кроме смерти.