Глава 176 Огонь и лед

«…» Амара сначала была шокирована, затем с улыбкой на лице фыркнула и вытерла слезы. «Когда ты стал таким человеком?»

«Ты защищала меня достаточно долго», — сказал я ей. — Пришло время и мне сделать то же самое с тобой. Кроме того… Я наклонил голову и ухмыльнулся ей. «Что я за мужчина, если не могу защитить женщину, которую люблю, верно?»

Я говорил от имени своего второго «я».

Не портите момент.

Амара всхлипнула и снова вытерла слезы, прежде чем сказать с серьезным лицом: «Я буду сражаться рядом с тобой, если это то, что нужно, чтобы быть рядом с тобой».

«Хорошо. Надеюсь, ты будешь готов».

Закрой его.

«Смотреть . . .» Джин прервал его. «Хорошо и все такое, что ты получаешь своих женщин, но я не хочу умирать. Будет лучше, если ты отдашь ее Вольмонту и предложишь мирное предложение, и, возможно, мы еще сможем исправить этот беспорядок. Не то чтобы Эдвард убивал ее». В худшем случае она будет жить как принцесса, запертая в замке, со слугами, удовлетворяющими все ее нужды».

Амара пристально посмотрела на Джина.

Мой пристальный взгляд заставил его остановиться. «Я не думаю, что у вас есть право голоса в этом вопросе. И никто здесь не умрет».

Джин глубоко вздохнул и вздохнул. — Что заставило тебя так сказать?

«Просто. Это потому, что я не позволю этому случиться».

Джин резко провел руками по пылающему лицу. «Разве вы не понимаете? Вы противостоите могущественному дому с тысячами армий! Высокопоставленные наемники, убийцы и охотники к вашим услугам, при поддержке Церкви и королевства. Вы говорите мне, что вы , нуб, не проживший здесь даже года, у которого, вероятно, есть хижина в каком-нибудь захолустном поле — сможет ли победить этого чудовища военной мощи?

«Как раздражает.» Я презрительно усмехнулся. «Это не изба. Это деревня», — поправил я.

Джин чуть не потерял сознание от разочарования. Вены на красном лице сильно вздулись.

Я проигнорировал его и вместо этого посмотрел на Лину. «А вы?»

Вялая женщина с длинными черными волосами посмотрела на меня с вопросительным знаком на голове.

«Этот парень спас тебя», — сказал я ей, в то время как глаза Джина расширились, давая мне знак замолчать о том, что она его сестра.

«Значит, с этого момента ты обязана ему жизнью», — сказал я Лине. «В которой, в свою очередь, он был обязан мне жизнью».

«Нет!» Джин тут же прервал его и понял, что он сделал, когда черные глаза Лины уставились на него.

Джин откашлялся и посмотрел в сторону. «Я имею в виду… я не спасал тебя… я просто проходил мимо», — сказал он, пытаясь вести себя хладнокровно.

Я закатил глаза. Поговорим о том, чтобы быть цундере.

Скорее, почему он был так непреклонен в сохранении секрета, что он ее брат?

Лина на мгновение задумалась, прежде чем сказать ленивым тоном: «Контракта больше нет… и ни одна академия меня не примет, потому что я уже закончила здесь неделю. Итак… это означает, что мой единственный вариант – это гильдия».

«Ты добьешься большего успеха в гильдии», — сразу сказал ей Джин. Вероятно, он пытался отговорить ее присоединиться к моей группе, поскольку мы с Эдвардом нажили врагов.

Хотя я не знал, продумал ли он все, потому что он больше не увидит ее, если она присоединится к гильдии, или, может быть, он принял решение, что она предпочла бы быть в опасности, чем быть с ним, даже это означало бы не видеться. ее больше.

Лина покачала головой. «Это не изменило того факта, что ты спас меня… поэтому, пока я не заплачу свой долг, я не оставлю тебя».

«Что?!» Джин сейчас был на грани, но на его губах играла тень улыбки. «Я же говорил тебе, что я просто проходил мимо. Я не спасал тебя!»

Приятно осознавать, что младшая сестра такая же упрямая, как и ее брат. Однако я не мог взять ее с собой без чего-нибудь, чем можно было бы связать ей губы. Я не мог позволить ей нанести мне удар в спину в будущем.

Я чувствовал мягкие руки, кружащиеся вокруг моих, и мягкие широкие груди, прижимающиеся к моей коже. Я посмотрел на красивое лицо Амары.

Она тоже.

Я знал, когда следует разделить сердце и мозг. И я не был настолько ослеплен этими переполняющими эмоциями, чтобы не знать, что Амара все еще может меня предать.

«Если вы хотите пойти со мной, то вам придется надеть это», — сказал я Амаре и Лине, показывая им черный, как камень, в своей руке. «Это моя гарантия, что вы двое ничего мне не сделаете. Предупреждение: если вы наденете это, это навсегда. А если вы заговорите, подумаете или причините мне вред, ваша голова взорвется».

«Крест!» Джин заскрежетал зубами, но не смог ничего сделать, когда Лина схватила черный предмет, прежде чем Джин смог ее остановить.

Затем она надела его, не говоря больше ни слова, и на ее голове появилась темная повязка. Это было не так заметно, потому что они были того же цвета, что и ее волосы. Но если присмотреться, ей это очень идет. Это даже немного добавляло ей женственности.

— Т-ты… Джин не знал, что сказать, и безуспешно пытался снять повязку с головы Лины, в то время как женщина только смотрела на него, как будто ей было все равно.

«Ты знаешь, что ты сделал? Ты связал себя с этим парнем!»

Я закатил глаза. «Не драматизируй. Каждый из вас волен уйти, когда захочет. Скорее, этот аксессуар — ваш свободный пропуск в мое феодальное владение, когда вы пожелаете».

Затем я обратился к Амаре, когда она просто уставилась на черный предмет в своей руке.

«В чем дело?» Я спросил ее.

Взгляд Амары был неуловим. — Ты мне не доверяешь?

Ой. Вот как это было. Я думаю, она почувствовала себя оскорбленной этим аксессуаром.

«Это просто гарантия».

Ее лицо сморщилось. «А что, если я его не надену?»

«…»

Наши глаза встретились, и ни один не хотел подчиняться другому.

DiiScôver 𝒏𝒆w stori𝒆s на no/𝒗/e()/lbin(.)com

«Подумай об этом так… Если ты действительно хотела пойти со мной, то докажи это, надев этот аксессуар», — сказал я ей.

«…» Амара закрыла глаза и решительно посмотрела на меня. «Тогда хорошо. Я покажу тебе глубину своих чувств, если ты все еще не убежден в моей любви к тебе после всех этих лет».

Амара взяла камень в руку, и на ее левом запястье появился темный браслет.

Я бы солгал, если бы сказал, что меня не устраивает то, что она сказала и сделала.

«Счастливый?» — спросила она, надув губы.

Вместо ответа я взял ее за руку и нежно поцеловал тыльную сторону ее ладони, не отрывая от него глаз. «Очень.»

Амара покраснела, отвела взгляд и отвернулась.

Джин ворчал сбоку и прервал момент. «Перестаньте быть милыми и подумайте, как мы могли бы вернуться на вашу территорию живыми. Армии Эдварда окружают нас повсюду. Как только мы выйдем из города, они наверняка устроят нам засаду».

«Ах. Это точно», — беззаботно ответил я.

Джин стиснул зубы и выглядел так, будто хотел причинить мне боль.

Лина зевнула от скуки.

Амара снова забеспокоилась.

А Томас смотрел на гниющие трупы сбоку, глотая нескончаемую слюну.

«Пойдем домой», — сказал я и повел их из города.

«Хой. Разве ты меня не слышал? Солдаты Эдварда могут устроить нам засаду!»

«Расслабляться.» Я думал, что Джин был молчаливым и крутым парнем. Но кто знал, что он был тревожным и надоедливым старшим братом?

«У меня есть кое-что запланированное», — сказал я ему.

Проходя мимо города на выходе, Эдвард разговаривал с высшим авторитетом, оставшимся в городе. Его заперли здесь вместе со своими советниками, ибо им еще предстояло дождаться прихода представителей Аски и сбора информации о том, что здесь произошло.

Возможно, он прикажет своим людям, переодевшись бандитами, устроить нам засаду на обратном пути. А может быть, я ошибался, и он сам устроил бы нам засаду.

Не имело значения, приедет он или нет. Было бы лучше, если бы он это сделал, чтобы я мог убить его сразу.

— Что будем делать, Кросс? Амара прошептала мне на ухо, крепко сжимая мою руку.

«Игнорируйте его и продолжайте двигаться», — сказал я.

«Вы уверены?» — спросил Джин. «Он выглядел так, будто уже готовил наше убийство».

— Не беспокойся о нем, — сказал я. «Апокалиптическое событие наступит уже скоро. Это, по крайней мере, даст нам время подготовить наш следующий шаг».

«Апокалиптическое событие?» Джин поднял бровь. «Откуда ты вообще знаешь, что оно придет?»

Уголок моих губ приподнялся в ухмылке. «Мои глаза видели все, помнишь?»

«…»

Я почувствовал, как Амара дрожит рядом со мной. «Апокалиптическое событие… Интересно, что же будет на этот раз».

В ее голосе было беспокойство, страх за будущее, и лица всех помрачнели, за исключением Томаса, который думал только о том, чтобы есть мясо.

Я не мог их винить.

«Апокалиптическое событие на этот раз… это огонь и лед».

—-

А/Н

Привет всем, пожалуйста, извините, если я буду публиковать только один раз в день в этом месяце, а в следующем я напишу свою запись WSA.

Надеюсь на ваше понимание ðŸ™�

Если вам интересно узнать о новом романе, вы можете подписаться на меня в моем профиле, чтобы получать уведомления, если я его опубликую. Спасибо ðŸ™�