Глава 186. Готовимся к апокалипсису. . .

[БОНУС]

Джин потрогал губы, размышляя. «Хотя эльфы обычно замкнутые и уединенные существа. Некоторые из них ненавидели строгие правила своей деревни и предпочитали бродить по миру. Мы могли бы завербовать некоторых из них».

Как и гномы, эльфы были действительно хорошими ремесленниками. Возможно, мне стоит нанять одного, пока я там.

«Затем у нас есть фирболги. Эта раса составляет меньшинство и едина с естественной средой, одновременно избегая атрибутов гражданских лиц ради естественного порядка и прилагая большие усилия к тому, чтобы их присутствие редко когда-либо было известно.

«Эти существа похожи на гибридную комбинацию монстров и людей, хотя некоторые из них на сто процентов представляют собой чудовищные растения».

«Где мы их найдем?» Я спросил.

— Наверное, в лесу, — пожал плечами Джин.

«Вы можете найти их в болотах и ​​болотах, милорд, а также в лесах и лесных массивах», — ответила Афина.

— Вы планируете их завербовать? – спросила Амара.

«Это плотоядные растения и растительные монстры. Эффекты, вызывающие их статус, такие как яд, паралич, очарование, сон и т. д., наверняка помогут нам в будущем».

Однако я видел, что Амара не слишком стремилась их вербовать. Но она скрывала свои чувства от себя. Вероятно, ей не нравилось вербовать монстров в наше владение.

«Следующий — гноллы. Все эти гиеноподобные существа созданы для убийства. Их способность буйства позволяет им выстраивать цепочки атак, чтобы догнать и уничтожить всех своих врагов.

«Отряды гноллов состоят из следующего: Увядшие — их ополчение. Кланы — их легкая пехота. Грызущие Плоть — их тяжелая пехота. Охотники — их дальние отряды. Лейкротты — их конные отряды. Клыки Йеногу — их осадные отряды, и Флинд — их фантастические отряды. «

Думаю, из этих гноллов могли бы получиться лучшие охотники. Я думал.

«Следующие — гномы. Они любознательны и любят все механическое. Они выставляют армии солдат, собранных вручную, механических и элементарных роботов. Они также пригодились в управлении вашей технологической областью, милорд. Итак, это существо необходимо для развития вашего королевства».

«Гномы довольно темпераментны», — добавил Джин. «Но если бы вы предложили им работу, связанную с механическими вещами, я думаю, они бы согласились».

«Хорошо. Они будут первыми в моем списке вместе с гномами», — сказал я им. Любая раса, приносящая пользу моей территории, была обязательной.

«Следующие — Голиафы. Это благородные гиганты, которые считали, что суровость жизни — лучший учитель. Их боевой кодекс запрещает им атаковать убегающего противника.

«Затем у нас есть полурослики. Есть дружелюбные и общительные расы, которые избегают боя, но готовы к худшему. Их инстинкт самосохранения заставил их полагаться на дальние атаки как на стратегию, позволяющую избежать прямого боя».

Если подумать, большинство существ, с которыми я столкнулся, были полуросликами и людьми. Они господствовали на дорогах и в городах.

«Затем у нас есть гномы и хобгоблины. Они гордятся своей физической силой и боевым мастерством превыше всего. Стойкие и беспощадные, они наносят сильный и быстрый удар.

«И, конечно же, у нас есть люди. Это самая многочисленная, универсальная, опасная и удивительная раса. Их подразделения конной кавалерии непревзойденны. Пока что у людей есть Крестьяне в качестве подразделения ополчения. Пики в качестве подразделения легкой пехоты. Мастера меча в качестве отрядов тяжелой пехоты. Луки в качестве отрядов дальнего боя. И катапульты в качестве отрядов осады.

«Есть и другие расы, такие как кобольды, драконье происхождение которых затерялось во времени, но они все еще с яростью поклоняются этим предкам. Умные, но слабые, они знают, что их истинная сила — друг в друге.

«У нас также есть Ящеролюды и Зверолюди, которые хороши в рукопашных боях и обладают беспрецедентной силой. Орки — вспыльчивая и воинственная раса, которая редко уклоняется от боя и радуется, видя падение своих врагов.

«Есть и другие расы, но пока что те, о которых я упомянул, легко доступны, если у нас мало времени».

«Кажется, этого достаточно». Я посмотрел на остальных. «Что ты думаешь? Гномы и гномы просто необходимы на нашей территории, но каково твое мнение?»

«Аасимар показался мне хорошим выбором», — вмешалась Амара. «Они могли лечиться в бою, поэтому были бы хорошим дополнением к армии».

Я кивнул и спросил Джина. «А вы?»

«Определенно демоны и дьяволы, если сможем. Они сильнее. Но, зная их природу и то, что у нас мало времени, я думаю, я выберу Голиафов и Орков».

Большие пушки, да? Это неудивительно.

«Мне ГУ?»

Мегу колебалась и на мгновение задумалась. «Я, честно говоря, не знаю. Я думаю, чего бы ни хотел Мой Лорд, мы с Анжеликой тоже этого бы хотели».

«Флорин?»

Флорин вскочила на ноги и подняла руку. «Да! Да! Подарок! Очевидно, мне нужны эти растения!»

Фирболг.

«А как насчет тебя, Лина?» Обновлено от n(0)/v𝒆/lbIn/.(co/m

Полузакрытые глаза Лины устремились к потолку. «Эльфы?»

Эльфы? Это интересный выбор.

Затем мое внимание переключилось на Томаса, и он просто ответил рычанием, сказав, что ему все равно. Он съедал всех врагов, когда они приходили.

Верно.

«Хорошо, ваши предложения услышаны, и я сделаю все возможное, чтобы набрать эти расы. Но перед этим давайте обсудим апокалиптическое событие».

При этом я передал им информацию об Апокалипсисе.

Глядя на экраны, у всех были мрачные лица, кроме Афины, которой было все равно.

«Честно говоря, на данный момент меня больше ничего не шокирует», — сказал Джин. «Я не знаю, как вы получили информацию об Апокалипсисе за несколько недель до того, как он вообще произойдет. Все королевства пытались предсказать это событие, но ни одно из них не добилось успеха. Все, что они получили, это знание того, что Апокалиптическое событие произошло через несколько недель после нового партия игроков была перенесена в этот мир».

Интересно, какова была бы его реакция, если бы я сказал ему, что у меня есть два бога и дракон в качестве миньонов?

Будем надеяться, что до этого не дойдет. Мне нужны все его части тела целыми, потому что у меня есть для него работа.

«Тогда это означает, что здесь новая партия игроков?» – спросила Амара. «Но почему мы не получили эту информацию?»

«Они, должно быть, были перевезены из этого королевства», — ответила Афина. «Может быть, в Тринити или на континенте Демонов».

— И вообще, что мы собираемся с этим делать? — спросила Мегу, и ее голос был глубоким от беспокойства, когда она посмотрела на Анжелику, которая была занята игрой с Флорином.

«Я думаю, нам нужно взять много льда и много дров для костра. Леса, мы можем найти их поблизости, но лед…» Амара действительно напряженно думала о том, что у нее на лбу морщины.

«Давайте все успокоимся», — сказал я им. «Афина, приведи сюда Улисса. Возможно, у него есть решение этой проблемы».

«Улисс?» Амара и Джин задали вопрос одновременно.

«О, да… ты еще не встретил моего мастера-строителя и алхимика».