Глава 187. Таблетки огня и льда. . .

Улисс пришел через пять минут после того, как я его вызвал. На моей территории было двое Врат Телепортации. Один на главном холме в горах и один недалеко от деревни.

Я также установил настройки так, чтобы доступ к нему на данный момент могли иметь только мои миньоны, жетоны и союзники.

«Все, это Улисс, наш алхимик», — представил я.

Амара поздоровалась, в то время как остальные лишь кивнули в знак приветствия.

«Сколько у тебя жетонов S-ранга?» — пробормотал Джин, качая головой.

Я проигнорировал его и объяснил Улиссу нашу ситуацию и предстоящее Апокалиптическое событие, которое должно произойти.

«…» Как всегда, Улисс молчал.

— Он тебя услышал? Амара прошептала мне на ухо.

«Не волнуйся. Улисс — человек молчаливый и немногословный».

Прошла одна минута. Прошло пять минут, а Улисс так и не ответил.

Хм . . .

«Может быть, он тебя не услышал», — сказала Амара приглушенным голосом возле моего уха, ища лицо Улисса под капюшоном.

«Тебе следует повторить свой вопрос еще раз», — предложил Джин.

И прежде чем кто-либо смог снова открыть рот, в наших ушах раздался сонный и капризный голос Улисса.

«Таблетки…»

«…Таблетки?» Джин нахмурился.

«Пилюли льда и огня».

Я вздохнул. Больно ли ему говорить больше?

«Улисс имел в виду… Он мог создавать пилюли огня и льда. Эти пилюли способны охлаждать или нагревать тело без побочных эффектов в течение ограниченного времени», — объяснила Афина.

Лица всех просветлели.

«Замечательно.»

«Это хорошие новости».Все 𝒍𝒂тест ноябрь𝒆l𝒔 на романеb𝒊n/(.)c𝒐m

«Теперь нам не нужно было беспокоиться об Апокалипсисе!»

Я пока не радовался. «Скажи мне, что тебе нужно для создания этих таблеток».

«Сердце изо льда и огня», — ответил Улисс, не предоставив никаких дальнейших объяснений.

«Сердце изо льда и пламени?» Я повторил. «Где я это возьму и сколько вам нужно?»

Вместо ответа Улисс взглянул на Афину, и именно она объяснила.

«[Сердце льда] может быть расположено в северных ледяных горах. А [Сердце огня] расположено в вулканах».

Когда остальные поняли это, их улыбка исчезла.

«Эти места очень далеко отсюда!» — воскликнул Джин. «Апокалипсис настигнет нас еще до того, как мы доберемся до этого места и соберем эти материалы!»

«Какие альтернативы?» Я спросил.

Афина ненадолго закрыла глаза и ответила: «Вы можете получить [Ледяную воду] в реках и [Горячие камни], сжигая гальку в огне в качестве альтернативы. Однако их эффект не будет таким мощным и продолжительным по сравнению с тем, если вы получите основной ингредиенты для таблеток».

«На данный момент этого достаточно. У нас здесь нет большого выбора, и у нас мало времени. Я хочу, чтобы вы сделали эти таблетки как можно скорее и как можно больше. Я дам вам два жетона. помочь вам, если это ускорит ваш прогресс».

Улисс лишь понимающе кивнул.

«Как долго вы можете производить десять таблеток, чтобы мы могли узнать их эффект?» — спросил я.

«Завтра.»

«Хороший.» Я закончил, а затем обратился ко всем. «Война настигнет нас. Но она придет не скоро».

Джин кивнул. «Правильно. Теперь, когда Апокалипсис уже не за горами, большинство стран будут готовиться к нему, а не вести войну друг против друга. Я говорю, что у нас есть как минимум два месяца, чтобы подготовиться к войне с Вольмонтом. .»

«Будем надеяться, что до этого не дойдет», — произнесла Мегу, прежде чем взять мою руку и крепко сжать ее. «Обещайте мне, что если существует мирное решение, с которым могли бы согласиться обе стороны, вы примете его».

Я улыбнулся ей. «Если есть мирное решение». Не то чтобы я хотел сделать это мирным.

Амара схватила мою другую руку сильнее, и моя улыбка дрогнула, когда ее ноготь глубоко впился в мою кожу.

Я отпустил руки обеих женщин и закончил тему. «Всем, сначала идите и отдохните. Скоро стемнеет. Если вы хотите осмотреться, не стесняйтесь это делать. Афина проведет вас в ваши комнаты наверху, если вы захотите поспать. Мы, мужчины, будем спать здесь, в гостиной. комната пока что.

При упоминании о сне Флорин быстро вскочила на ноги.

«А как насчет их роли здесь, во владениях?» Флорин пожаловался.

«Мы обсудим это завтра. Все устали».

Флорину ничего не оставалось, как надуться и размышлять, стоя в стороне.

Когда Афина повела девочек наверх, Джин решил осмотреться, а Томас остался сидеть, хотя я не показывал никаких планов покинуть кухню.

«Если ты голоден, ты можешь пойти в лес и поохотиться. Только не злоупотребляй охотой. Эти звери нам понадобятся в будущем».

При упоминании об охоте Томас вскочил со своего места, кивнул в мою сторону и направился к двери.

Теперь, когда я остался один, я наконец смог взглянуть на артиллерийские орудия, доступные в меню HAVEN.

Сначала я проверил карту, и моя территория отобразилась на экране в виде трехмерного плана. Я мог бы даже отказаться от показа интерьеров или экстерьера. Я нажал на внутреннюю часть, и она показала расположение всех.

Оттуда я нажал значок [Дирижабль], который перенес меня к моей ратуше, расположенной среди главных парящих холмов. Я увидел план этого места, и, как я и предполагал, в плане оно было более чем красиво.

Они добавили цветы и кустарники и направили поток воды так, чтобы образовались горячие источники, озера и водные карманы. Я также видел сооружения, построенные Дедалом. Если бы я захотел, я мог бы даже переключиться на вид с воздуха. Более того, я мог менять расположение всех объектов по своему вкусу.

Я пока оставил это и перешел в раздел меню [Магазин]. Там мне стал доступен список оружия.

У нас есть массивы, ловушки и средства защиты. Все это было на первом уровне и могло быть улучшено, если бы я построил этот исследовательский центр. И от меня зависело, когда его активировать.

Из массивов у нас есть [Магический Барьер LV.1], который обеспечивал защиту радиусом сто метров от простых магических заклинаний, внезапной телепортации и магических предметов.

Были и разные Ловушки, такие как бомбы и авиабомбы. Ловушки для различных типов воинских частей, ямы, различные колючие бревна и скрытые электризующие башни, которые активируются, когда враги находятся в пределах досягаемости.

Что касается вооружения, то у нас есть башни лучников, башни магов, пушки, минометы, воздушная артиллерия, ракеты дальнего действия, огненные и замораживающие башни, скрытые электрические башни и баллисты, и была даже возможность вооружить ратушу, оснастив ее с магическим механизмом блокировки.

Однако им требовались огромные количества эликсиров или гил.

Было так много людей, которые нуждались в этих Эликсирах и Дедале, а остальным пришлось работать сверхурочно, чтобы увеличить свою численность.

Сначала я приступил к вооружению Ратуши, так как ее дальность действия была огромна, но она почти опустошила все хранящиеся эликсиры. С другой стороны, он охватывал весь главный холм и каждую минуту выпускал лучи магического урона.

Я также установил ловушки и массивы, поскольку они стоят совсем немного гил. Они были низкого уровня, так что это понятно.

Оружие было проблемой, поскольку им нужно было покупать и улучшать эликсиры. Пока что я, наверное, мог бы сначала поставить башни, несколько пушек и минометов, поскольку они были самыми дешевыми. На данный момент я разместил их вокруг этой деревни, а некоторые разместил на главном холме.

Я не знал, как разработать стратегию для этих вещей, поэтому я предоставил Афине возможность позже стратегически разместить их там, где они должны быть.

Таким образом, мои миллионы гил сократились до сотен гил.

Мне действительно нужны были эти рабочие, чтобы начать работу над лампой, этим городом, а также развивать порт и соляную фабрику в море, чтобы деньги начали поступать. Я не мог возложить все это строительное бремя на плечи одного лишь Дедала.

Я массировала висок.

Было так много дел, и это вызывало у меня стресс, потому что я ничего не мог поделать с тем, что вызывало у меня стресс.

Я решил. Я подумал и вскочил на ноги. Оставаться здесь было бесполезно. Послезавтра я отправлюсь и наберу как можно больше рас.

Может быть, Перри сможет помочь? Должно быть, он все еще находится в Касл-Рок-Тауне.

Я выхватил оставшиеся жетоны из своего инвентаря. Это были десять жетонов ранга B, которые я получил за убийство игроков раньше. Раньше их было больше десяти, но я уже использовал некоторые из них, чтобы помочь Дедалу и Улиссу.

Используя все жетоны, я вызвал четырех строителей, еще одного инженера, двух ремесленников и трех фермеров.

Этих четырех строителей и двух ремесленников я отправляю к Дедалу. Строители помогали ему в строительстве, а мастер работал сверхурочно, создавая эти лампы. Инженера, которого я отправил в Тезлу для создания этих эликсиров и [Исследовательского центра].

Хоть я и не ожидал, что лампы будут такого же качества, как творения Дедала, на данный момент вполне достаточно.

Трех фермеров я отправил во Флорин работать на участке сельскохозяйственных земель на севере.

В любом случае мне не пришлось ждать этих таблеток. Улисс мог просто отправить их, сохранив в [Хранилище предметов].

Таков был план, и я бы хотел, чтобы мое второе «я» сотрудничало со мной в этом вопросе.

Он бы сделал это, если бы хотел оставить Амару здесь.

Часть этого. Я ухмыльнулся.

Как я и сказал . . . каждым можно было управлять с помощью правильной пешки.