Глава 19 А? С-боишься?

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

«Пойдем.» Люк вздохнул. «Здесь лежит просто каменный столб. Если мы не сможем придумать, что с ним делать, то нам следует идти дальше. Мы здесь только теряем время».

«Это верно.» Джейн двинулась вместе с Люком, а Сорси последовал за ними.

Я сжал пальцы на каменном столбе, чтобы посмотреть, смогу ли я что-нибудь вызвать, когда Люк и остальные отвернулись.

. . .

. . .

Ничего.

— Кросс. Мы оставим тебя, — крикнул Сорси.

«Приходящий.» Я еще раз смотрю на каменный столб, прежде чем догнать остальных.

Может быть, вход был где-то еще? Я думал, пока мы углублялись в лес.

Благодаря Люку или, главным образом, моему ATP, звери в лесу избегали нас, за исключением тех, кто хотел посоревноваться с нашим ATP.

Поджарив немного мяса зверя и подавившись его пресным вкусом, мы восстановили часть наших HP и MP, прежде чем отправиться глубже в лес.

В конце концов мы подошли к пещере в конце деревьев и скал, где крутая горная цепь не позволяла никому продолжать путь дальше.

Было замечено, что два гоблина охраняют вход в логово. В середине дня их уродливые лица были ярче солнца.

Зеленое тело, не доходившее до талии. Большие глаза с лягушачьими зрачками. Большой заостренный нос и уши, уродливая улыбка с гнилыми острыми зубами. Их любимым оружием были деревянные дубинки, самодельные кинжалы и острые ногти.

Где-то в Пещере стареющий труп оставлял в воздухе кислый запах смерти. Я вздрогнул, не смея думать о том, что было внутри этой Пещеры тьмы.

Там определенно была орда гоблинов.

«Пойдем.» Люк крепко схватил свой меч.

Однако, прежде чем он успел выпрыгнуть из кустов и выдать наше местоположение, я потянул его за рукав и прервал его.

«Разве мы не должны сначала спланировать наш переезд?» — спросил я, когда он снова опустился на колени на землю.

Джейн усмехнулась. «Что там планировать? Их явно меньше. И разве ты не видел этих гоблинов с HP и MP? 70 HP и 20 MP. У них очень низкий уровень».

Это были просто HP и MP гоблинов поверх их имен. А как насчет остальной их статистики? Кто знает, будет ли у этих гоблинов безумно высокая сила в конце концов?

Скорее, почему она была так враждебна по отношению ко мне? Вероятно, она еще не осознала мою ошибку, которая едва не стоила ей жизни.

Понятно.

Я проигнорировал ее и объяснил дальше: «Если это логово гоблинов, то, если мы нападем и устроим шум, может быть шанс, что некоторые из них выйдут из пещеры, и нас будет в меньшинстве. следующий.»

Джейн надулась. Она открыла рот, но снова закрыла его.

Ей действительно следует перестать думать, что это похоже на игру. Это был наш реальный мир сейчас, и следует принять во внимание любую возможность, чтобы гарантировать, что мы продолжим существовать в будущем.

«В любом случае. Хоть они и кажутся слабыми» и страшными, подумал я, «но если они нападут на нас сотнями, мы наверняка умрем».

Сорси сглотнула, и я крепче сжал ее руку, чтобы облегчить ее беспокойство. Хотя я, наверное, не помогал, потому что трясся.

Люк приподнял бровь, но тем не менее услышал меня. — Что ты предлагаешь нам сделать?

Я подумал на мгновение и сказал: «Как насчет того, чтобы сначала выманить этих двух гоблинов из их пещеры, прежде чем прикончить их?» В любом случае, это был первоначальный план, который каким-то образом затерялся из-за низкого уровня здоровья и маны гоблина.

«А что потом?» Джейн ворчала.

«А затем мы пройдем внутрь пещеры и сначала проверим ее, просто чтобы убедиться, что ничто не застанет нас врасплох», — сказал я, скользя глазами по челюсти.

Джейн посмотрела мне в глаза, нахмурившись. — Вы предлагаете отложить охоту?

«Мы не знаем местности и их численности. И мы даже не знаем об этих гоблинах. Думаю, будет безопаснее, если мы будем действовать осторожно», — серьезно сказал я с торжественным лицом.

Джейн подавила насмешливый смех. «Ты просто боишься. Не волнуйся. Люк со всем справится, пока я его поддержу. Ты можешь просто оставаться сзади и пожирать нашу добычу, как ты всегда делаешь».

Фу . . . Что она имела в виду под пиявкой? Разве она не знала, что мне пришлось лично убить 10 гоблинов, чтобы завершить квест?

Скорее, ей следует беспокоиться о себе. Кто-то должен был понизить HP этих гоблинов, чтобы она могла совершить последнее убийство, чтобы она могла завершить свой собственный квест.

Правильная система?

«Ты.» Сорси вошла, и я потянул ее за руку. Я не хотел быть причиной раскола между группой. Я хотел, чтобы у Соарси были как можно более хорошие отношения с Джейн и Люком.

Если бы Джейн отказалась исцелить Соарси из-за меня, это была бы проблема.

«В любом случае, выбор за Люком», — сказал я, передавая мяч нашему лидеру. Если бы Люк был тем, кто принял решение, то Джейн нечего было бы сказать по этому поводу.

Конечно, он примет правильное решение. Люк был не из тех парней, которые торопятся. В этом вопросе он наверняка встанет на мою сторону.

— Пойдем, — сказал Люк.

«…» Э?

Я снова почувствовал себя преданным.

В том, как лицо Люка выражало нетерпение, было что-то такое, чего раньше не было.

Чего он спешил?

Не то чтобы гоблины исчезли навсегда. Мы всегда можем убить их после того, как они возродятся. Но наша жизнь не была безграничной. Будучи мертвыми, мы останемся мертвыми.

Люк посмотрел на всех нас и продолжил: «Кросс был прав, но мы не могли позволить себе откладывать охоту. Лучшим вариантом было бы заманить этих двух гоблинов и проверить нашу силу против них, прежде чем отправиться в Пещеру после того, как мы узнаем наверняка. что мы могли бы победить их в несколько раз больше».

Хм? Что он имел в виду под словами «не мог отложить»?

Было ощущение, что он куда-то спешил.

«Но—!»

Мой протест остался без внимания, когда Люк прервал меня.

«Однако нам не следует углубляться в Пещеру. Мы должны оставаться как можно ближе к выходу, чтобы быть уверенными, что сможем сбежать, если произойдет что-то неожиданное. И как только каждый из нас убьет по пять гоблинов, мы отступим». и вернуться в деревню, договорились?

Моё лицо просветлело. Как и ожидалось от Люка. Думаю, это была неплохая идея. Посетите n𝒐velbin(.)c𝒐m, чтобы узнать о новых обновлениях.

И обе женщины придерживаются того же мнения, что и я, с сияющими лицами.

Мы кивнули и спланировали нашу стратегию, как выманить двух гоблинов из Пещеры, когда внезапно появится другая группа.