Глава 193 Хм. . . Путешествие . . .

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Как и планировалось, когда первые лучи рассвета начали появляться над горизонтом, я обнаружил, что путешествую на спине миньона 0 по безмятежному и мирному ландшафту.

Воздух был свежим и прохладным, неся с собой сладкий аромат росистой травы и цветущих полевых цветов. Небо было нежного розового и оранжевого оттенка, постепенно светлея, открывая захватывающий вид на холмы и большие сельскохозяйственные угодья, простиравшиеся передо мной.

Мне хотелось уйти как можно скорее, потому что я плохо умею прощаться. Конечно, я не забыл попрощаться с Амарой и Афиной и дал указания Джину и Томасу.

Отдав Джину [Набор отравителя], который я купил в магазине Evil System Shop, и модернизировав снаряжение каждого, чтобы они могли защитить себя, я отправился на свою миссию.

Томас остался, чтобы защитить всех, в том числе и маленькую Хрюшку, так что я не особо волновалась. В конце концов, при угрозе Апокалипсиса никто бы не отправился так далеко на юг.

По крайней мере, «Вольмонт» подождет, пока пройдет Апокалипсис, прежде чем серьезно атаковать нас.

И те братья Багбиры, которых они наняли, или любая другая группа, если уж на то пошло, они тоже будут осторожны в отношении времени прибытия из-за угрозы Апокалипсиса или рискуют оказаться между Апокалипсисом и на территории врага.

Я также ничего не слышал о Юко. Мне было интересно, что она делает. В последний раз, когда я спросил ее о ее ситуации, она сказала только, что ей хоть раз нравится быть свободной.

Что бы это ни значило.

Но она пообещала позаботиться о деревне Хонока, если ей станет скучно.

Я сказал ей развлекаться столько, сколько она хочет.

Честно говоря, у меня все еще есть сомнения по поводу разрушения городов ради чертежей, но… . . это место было местом выживания сильнейших. . . Я хотел сделать жизнь Амары и остальных комфортной и безопасной. Это то, что я им обещал.

Мне нужно собраться с силами и взять на себя ответственность сейчас.

Мысли об Амаре заставили меня усмехнуться, мечтая о прошлой ночи.

Судя по всему, влюбленность может повысить вашу мотивацию. Я рассмеялся с глупой ухмылкой на лице.

«…» Моя улыбка исчезла. Ты действительно умеешь портить настроение.

НЕТ! Я сказал это мысленно.

В тот день, когда я схватил Амару за руку, я знал, что произойдет, и я защитю ее, несмотря ни на что. . . неважно, даже если бы я для этого уничтожил целое королевство.

Я знал, во что ввязываю себя и других. Я бы не стал просто сидеть и хандрить, если бы до этого дошло. Я начал это. . . и я бы досмотрел это до конца.

Вместо того, чтобы раздражаться, как всегда, я подавил смех.

Это не просто влюбиться в любую женщину. Я полюбил Амару задолго до этого.

И любовь действительно может заставить тебя сделать что угодно.