Глава 198 Эх. . . Вот и все?

[БОНУС]

На самом деле эти шары представляют собой форму жертвенного ритуала, во время которого Аска выкачивает крошечную долю жизненной силы каждого гостя, чтобы накормить его неестественное здоровье и молодость на ближайшие годы.

После мероприятия гости чувствуют легкую усталость, но кому не хотелось бы столько смеха, танцев и пиршества?

Серения, искусная колдунья, тайно посвятила себя Фаз’нур’туну, древнему крылатому паукообразному существу размером с город, обладающему огромной силой, ищущему жизненную силу, чтобы утолить свой вечный голод.

Ее бывший муж, ставший убийцей, Равос, был принят в древний ритуал несколько столетий назад после убийства первого и последнего хозяина Серении, единственного колдуна, который когда-либо осмелился взять на себя огромную сущность в качестве своего покровителя.

У Асука нет детей, и они не намерены отказываться от своего положения, богатства и бессмертия на долгие века.

КОНЕЦ

Хм . . . Дом Аски. . . возможно, я мог бы. . .

Эти муж и жена были белыми и черными эльфами соответственно, и у них была слабость, которую можно было использовать. Они придавали большое значение бессмертию, которое, возможно. . . Я мог бы контролировать этого Фаза-неважно-бога, и они перейдут на мою сторону.

У меня будет не только великий дом в качестве моего союзника, но и эльфийская раса станет частью моей армии.

Я просто хотел защитить Амару и остальных и сделал бы для этого все.

И кроме того, я не собирался никого здесь убивать. Я бы просто вернул их, чтобы они стали моими союзниками. Похоже, муж и жена не заботились о королевстве и предпочитали сохранить свое бессмертие.

Пока они перейдут на мою сторону, моей армией будет эльфийская раса, верно, Система?

Хороший.

Это облегчило бы задачу.

Затем я прочитал дальше о другом великом доме, Доме Львиное Сердце.

Ɓ Дом Львиное Сердце Ɓ

Покойная Высшая леди Умара Львиное Сердце была гордым рыцарем Короны из рода верных паладинов, служивших королям и королевам королевства на протяжении поколений.

Ее внезапная и необъяснимая смерть застала врасплох всю ее семью. Особенно тяжело это сказалось на ее опустошенном муже, лорде Зейдене Львиное Сердце, который не мог привыкнуть к изменениям в семейной жизни, с которыми ему было трудно справиться.

Граф на несколько лет заперся в своих покоях, отказываясь принимать пищу, помощь и помощь от кого-либо, включая своих дочерей и сыновей.

Как он выживал, было загадкой, но однажды он вышел из своей комнаты вонючий, обнаженный, весь в странных символах и с безумным взглядом. Безумные размышления лорда привели его на службу сущности, которую он называл Кровавой Луной.

Безумный дворянин заключил договор с этим покровителем, который дал ему таланты колдуна и огромную силу, позволяющую изменять форму всякий раз, когда луна была кровавой.

Он также приобрел способность создавать родословную с волшебными силами хаоса. Все его многочисленные дети и внуки рождаются с этими волшебными дарами, которые помогли им посеять хаос в мире.

В результате семья приобрела странные, иногда неприемлемые и отвратительные привычки, из-за которых половина их семьи бежала, в то время как другая половина упивалась своими новыми силами.

На севере жить было тяжело, особенно в зимнее время, но с тех пор, как Львиное Сердце приобрело странные силы, зима стала для них другом, поскольку в это время часто наблюдалась кровавая луна.

Львиное сердце большинство людей считают странными и эксцентричными, сумасшедшими, и большинство из них стараются держаться от них подальше из-за их эксцентричного, непредсказуемого и зачастую убийственного характера.

Город в основном населен детьми из родословной Львиное Сердце, все из которых несут в себе хаотичную кровь своих прародителей.

Их основным источником дохода является продажа меча королю для защиты своих границ. Несмотря на то, что они наслаждались резней и жаждой крови до такой степени, что большинство больше не считало их людьми, Львиное Сердце славилось своей силой и военной мощью.

КОНЕЦ

Этот дом Львиное Сердце показался интересным. Я думал.

Но они находились так далеко на севере, что добраться до них за несколько недель пути было невозможно.

И наконец, я остановил свой взгляд на последнем великом доме, Доме Ларахель.

Ɓ Дом Ларахель Ɓ

Дом Ларашель — центр магии и технологий. Столетие назад их предок Губерт получил благородный статус от предыдущей королевы, спасая ее от хватки гигантской змеи-констриктора во время одной из ее охот в глубине леса.

Благодарная королева подарила гному и его очень большой семье спрайтов титул, золото и поместье в Растине.

В течение последующих поколений к Ларахелям в столице либо относились терпимо, либо просто неодобрительно относились, в зависимости от социальной открытости города для других рас.

Некоторые Ларахели посещали Школы дворян для молодых мастеров, но бывали времена, когда более крупные толпы маршировали на их город и угрожали выдернуть им крылья или продать в рабство.

Однако вскоре они обнаружили, что Хьюберт был мастером-конструктом, который мог создавать передовые технологии с использованием магии, например, создавать зачарованные предметы, руны, алхимию, охранные устройства, зачарованную архитектуру и давать жизнь конструкциям.

А его приемная семья, особенно Роза Ларашель, была могущественной феей стихий, построившей Академию магов с нуля.

С тех пор город Ларашель процветал как никогда раньше.

КОНЕЦ

Хм . . . этот дом казался дружной компанией, у которой есть свой мир.

Возможно, я смогу переманить их на свою сторону, когда настанет подходящее время.

В королевстве были и другие небольшие дома, среди них были город Розлейк, город Блу-Ривер и деревня Хонока.

Однако было лишь краткое описание этих домов, которые составляли большинство домов меньшинств в Королевстве Растин. Новые 𝒄главы будут полностью обновлены на (n)ov(𝒆)l/bin(.)com.

ГОРОД БЛЮ-РИВЕР

Нетронутый город, который использовал свой нейтральный климат для размещения в своих разбросанных деревнях самых разных животных.

Оживленный животноводческий городок расположен среди холмов и зеленых лесов. Городок небольшой, но оживленный, с процветающей рыночной площадью в центре, где собираются фермеры, чтобы продать свой товар и обменяться новостями и сплетнями.

Город окружен обширными пастбищами, по которым свободно бродят животные и пасутся на пышной зеленой траве. Жители города дружелюбны и гостеприимны, всегда готовы протянуть руку помощи или разделить трапезу с незнакомцем. Они гордятся своими фермерскими традициями, и многие из них выращивают животных на протяжении нескольких поколений.

По вечерам город оживает под звуки смеха и музыки, когда фермеры собираются в местной таверне, чтобы расслабиться после тяжелого рабочего дня. В таверне подают сытные блюда, приготовленные из свежайших ингредиентов, в том числе сочное жареное мясо, сливочные сыры и хрустящий хлеб.

Город Блу-Ривер — один из основных источников мяса, молока, сыра и других продуктов из птицы в Королевстве Растин.

В настоящее время управление этим городом передано лорду Бидсби, амбициозному халфлингу, который происходил из простолюдинов и поднялся по карьерной лестнице, чтобы стать благородным именем нарицательным, используя свое состояние во времена купечества.

КОНЕЦ

Хм . . . ? Вот и все?