Глава 221 Уралыг

[Ланселот]

Фигура с алебастровой кожей перед нами упала на колени, положив одну руку на землю, и на мгновение ее трясло в конвульсиях. Внезапно ее кожа разорвалась на части, из нее вырвались чешуйчатая красная кожа и черные, похожие на кинжалы зазубрины.

Всплеск глубокого, неестественного смеха заполнил комнату, когда демон поднялся, из его когтей капала кровь. Демоном был Уралиг, вселившийся в настоятельницу Кристу. Он был в ярости после потери хозяина.𝒂Все новые𝒐рисы на n0ve/lbi/𝒏(.)c𝒐m

Я немедленно использовал [Монокль], чтобы проверить, с каким боссом мы столкнулись на этот раз.

ف УРАЛИГ ‖

ПРИРОДА: Средний Дьявол (Демон), Обычно Хаотичное Зло.

ОПИСАНИЕ:

Уралиги — злобные и хитрые демоны, созданные из огня и тени. Их желтые глаза светились смесью холодного расчета и пламенной ярости.

Уралиги чаще всего встречаются только в самых глубоких слоях Бездны. Однако, когда грязные ритуалы, проводимые заклинателями на Материальном Плане, призывают демона, Уралиги первыми отвечают на зов.

Используя присущее им понимание душ гуманоидов, они пытаются найти способы развратить разум своего хозяина с помощью грязных шепотов – до тех пор, пока их заблуждение не приведет к достаточному кровопролитию от руки их хозяина, чтобы, наконец, обеспечить полный исцеляющий контроль над их разумом и тело, превращая своего хозяина в демоническую оболочку своего прежнего «я».

‖ АТРИБУТ ‖

ХП: 180 000

МП: 10 000

СТРГ: 800

ЗАЩ: 600

МДФ: 200

ИНТ: 700

АГЛ: 140

ЛКК: 50

‖ ПОВРЕЖДАТЬ

СОПРОТИВЛЕНИЯ ‖

❶ Холодный

❷ Молния

❸ Дробление

❹ Пронзающий немагические атаки

❺ Рубящие удары от немагических атак

‖ ПОВРЕЖДАТЬ

ИММУНИТЕТЫ ‖

❶ Огонь

❷ Некротический

❸ Яд

‖ СОСТОЯНИЕ

ИММУНИТЕТЫ ‖

❶ Отравленный

‖ СЛАБОСТЬ ‖

❶ Нет

‖ НАВЫКИ &

ЗАКЛИНАНИЯ

ПАССИВНЫЕ НАВЫКИ:

❶ Магическое сопротивление

Уралиг имеет преимущество против заклинаний и магических эффектов.

❷ Ослабление ауры

Любой не-Дьявол, который начинает свой ход в пределах 10 метров от Уралига, имеет недостаток в навыках, основанных на Силе.

АКТИВНЫЕ НАВЫКИ:

❶ Мультиатака ур.5

–– Уралиг совершает две атаки.

–– Стоимость –500 MP

— 5 мин. остывать

❷ Ужасный Ренд LV. 8

–– Атака оружием ближнего боя + рубящий урон + некротический урон, и цель не может восстановить очки жизни, пока Уралиг не совершит еще одну атаку.

–– Время восстановления 2 секунды.

–– Стоимость –200 MP

❸ Сводящий с ума визг LV. 6 (перезарядка 5–6)

–– Каждый, кто не является демоном в радиусе 30 метров от Уралига и слышит крики, получает психический урон.

–– Стоимость –200 MP

БОНУСНЫЕ АКЦИИ:

❶ Темный импульс

–– Уралиг направляет существо в радиусе 30 метров, которое слышит его, действовать согласно его самым темным импульсам.

❷ Огненный рывок

–– «Уралыг» движется на максимальной скорости, не провоцируя провоцируемых атак. Каждое существо, которое Уралиг окажется в радиусе 5 метров во время своего движения, получит урон от огня.

‖ КОНЕЦ ‖

«Сейчас мы говорим!» Родрик рассмеялся, в его глазах сверкнуло рвение к битве.

«Неудивительно, что в добыче нет платинового сундука. Нам еще предстоит жарить рыбу покрупнее». Эдгар пошутил и отпрыгнул назад, держа лук наготове.

«Ядро этого наверняка принесет сотни тысяч гил», — сказала Лилиан голосом, полным ее жадности.

Я не знал, достаточно ли Гила, чтобы ослепить тебя, или они просто были действительно уверены в своих навыках. Уралиг был не таким уж страшным по сравнению с Охотником платинового ранга.

Статистика Родрика могла достигать тысячи, но остальные исчислялись лишь сотнями.

Все еще . . . моя интуиция подсказывала мне, что что-то не так. То же самое чувство было и с ведьмой, от которой я отмахнулся. На этот раз . . . Я бы не совершил ту же ошибку.

Мой ответ пришел, когда битва развернулась прямо на моих глазах.

В бою Уралиг использовал [Сводящий с ума визг], чтобы ослабить своих противников, одновременно нанося урон с помощью [Ужасного разрыва].

Уралиг мог быстро перемещаться по полю боя с помощью «Огненного рывка», натравливать своих врагов друг на друга с помощью [Темного импульса] и использовать свое [Разрушение бездны], чтобы направлять мощные заклинания против своих врагов.

Тем не менее, Родрик и остальные были невозмутимы.

Демон Уралиг взревел, сражаясь с четырьмя опытными охотниками. Демон был массивным, с острыми как бритва когтями и зубами, а его глаза светились потусторонней силой.

Маверик бросился вперед, высоко подняв щит, и замахнулся своим огромным боевым молотом на демона. Но Уралыг оказался слишком быстр, уклонился от атаки и нанес жестокий удар танку в плечо. Эдгар выпустил в демона свои стрелы, но они, похоже, не принесли большого эффекта, безвредно отскочив от жесткой шкуры демона.

Лилиан начала произносить темное заклинание, ее руки потрескивали от черной энергии. Но Уралиг не испугался и бросился прямо на нее, рассекая воздух когтями. Родрик вмешался, сверкнув мечом, парировал атаку демона и нанес удар по ноге Уралига.

Битва продолжалась, и охотники упорно сражались с могущественным демоном. Маверик принял на себя основной удар атак Уралига, его щит и доспехи защищали его от когтей и зубов демона. Эдгар пускал стрелы всякий раз, когда мог, пытаясь найти слабое место в защите демона.

Темные заклинания Лилиан ослабили Уралига, сделав его медленнее и менее способным защитить себя. А Родрик держал демона в напряжении, нанося удары мечом всякий раз, когда видел лазейку.

По мере того как бой продолжался, Уралиг начал уставать. Его приступы стали менее частыми, а движения более вялыми. Охотники, почувствовав свой шанс, начали наносить удары сильнее, каждый из которых наносил удары по демону.

Наконец, с последним ревом, Уралиг упал на землю, побеждённый.

Битва закончилась через пятнадцать минут, а мы с Соарси наблюдали за ней сбоку. Они представляли собой грозную силу. Я должен признаться. Вот и завершился наш тест, а теперь самое сложное. . . Надеюсь, Родрик не окажется придурком и пройдет наш тест на Охотника.

Прямо сейчас Родрик и остальные смеялись над своей добычей, давно забыв о нашем присутствии.