Глава 37. Маленький Поросенок в Роки-Хилле!

«Хм~ Свиной стейк~ Свиной стейк~ Вот и я~ Свиной стейк~».

Маленький Поросенок напевал, летя вместе с темными облаками.

По пути Маленький Поросенок наткнулся на некогда деревню Евклидов, которая благодаря ему теперь была бесплодной землей. А в центре поляны Голем строил небольшую хижину.

Маленькому Хрюшке стало любопытно, и он спустился вниз.

«Йоу. Что это все?» – спросил Маленький Поросенок у Голема, который был занят строительством домика, даже не удостоив его взглядом.

Дедал сосредоточился на своей работе и не обращал внимания на Поросенка, который внезапно появился из ниоткуда. Его нельзя было убить, поэтому его не волновала никакая угроза. Его работа заключалась в том, чтобы строить, и именно это он и делал.

«Эта хижина для моего господина», — сказал Дедал скрипучим голосом.

— Это снова, милорд. Маленький Поросенок усмехнулся. «Вы один из приспешников этого смертного?»

Дедал наконец посмотрел на Поросенка. «Есть ли причина, по которой я должен вам ответить?»

«Цк». Маленький Поросенок щелкнул языком. «Я тоже в команде этого парня. Я его правая рука. Если ты мне не веришь, то спроси ту Леди со светлыми волосами и серыми глазами».

«Леди Афина?» Уши Дедала насторожились.

«Да, она». Маленький Поросенок кивнул. «Они простирались передо мной и умоляли меня проверить Роки Маунтин, пригодна ли она для жизни или нет».

Дедал, наконец, поверил Маленькому Поросенку, за исключением лежащей на земле части, поскольку его слова были конфиденциальными, и только Кросс, Афина и он знали о проверке Скалистых Холмов на наличие пригодных для жизни мест.

«Если вы имеете в виду моего Лорда Креста, то да. Я один из его призванных знаков», — наконец ответил Дедал на вопрос Поросенка.

Маленький Поросенок проворчал в сторону. Он знал об игроках и жетонах, так как прожил сотни лет. Но это был первый раз, когда он встретил игрока с жетонами SSS и SS Grade.

Что случилось с этим смертным, собирающим Богов в качестве своих подчиненных? Поросенок задумался.

При мысли об Афине и Дедале Поросенок почувствовал себя немного лучше. По крайней мере, я был не единственным Богом, которого поймал этот ублюдок.

«Вы когда-то были Богом этой территории?» — спросил Дедал. Ему дали информацию о Нордландсе до того, как его призвали в этот мир, так что он не был полностью невежественным.

«Да. Я могущественный Бог, который может сеять разрушения, куда бы я ни пошел», — сказал Маленький Поросенок с гордым фырканьем, пока его хвост покачивался взад и вперед. «Вы, наверное, слышали обо мне».

Дедал вернулся к своей работе. «Нет, не знаю. Я не видел твоих способностей, поэтому не знаю, как быть могущественным».

«Что?! Хочешь демонстрацию? Тогда ладно! Смотри, как я топчу здесь все горы».

«Топать и разрушать вещи легко», — спокойно сказал Дедал, прежде чем посмотреть на Поросенка своим глубоким взглядом. «Но не все могли принести мне тысячу известняков и сотни валунов размером с дом».

Затем Дедал продолжил свою работу, игнорируя Поросенка. «Даже в моем мире богам было трудно добывать эти камни. Их ноги и сила не позволили им нести валуны на спине, прежде чем они смогли добраться до меня».

— Т-боги… в твоем мире? Маленький Поросенок пробормотал. Затем его глаза засияли. Если он принес Дедалу тысячи известняков и валунов, то это означало, что он сильнее тех Богов.

«Ба!» Маленький Поросенок фыркнул. — Тогда хорошо. Я принесу тебе эти известняки и валуны! Недалеко отсюда их целая гора.

Маленький Поросенок полетел в воздух. «Я покажу тебе. Я величайший Бог, который может опрокинуть горы известняка и разбить валуны размером с гигантов! Моя сила настолько велика, что я принесу все это тебе одними лишь устами! Смотри и смотри, и ты узнаешь мою доблесть и удивишься моей силе».

Маленький Хрюша в волнении полетел к горизонту, желая проявить себя. «Подожди там! Я принесу тебе эти известняки и валуны! И к тому времени ты увидишь, какой я сильный. Муахахаха!»

Дедал все еще игнорировал громкий смех Поросенка, пока тот не исчез полностью.

Дедал почесал голову и возобновил работу.

В небе Маленький Поросенок был в хорошем настроении всю дорогу до Скалистых гор. Если он принес Дедалу эти известняки и валуны, то это означало, что он был гораздо более сильным Богом, чем Боги в его мире.

Он был так рад занять первое место, что помчался к ближайшей Скалистой горе. Он хотел покончить с этим и исследовать мир.

С тех пор как он стал Богом Евклида, он был связан в этой проклятой местности на сотни лет. Он никогда по-настоящему не испытывал ничего за пределами своего крошечного дома. Он даже не знал, что находится в Скалистых холмах, поскольку они не были частью территории Евклида.

В каком-то смысле Маленький Поросенок был немного рад, что стал миньоном. Это позволило ему наконец освободиться от единственного места, которое его связывало.

Хотя он все еще ненавидит Кросса за то, что тот превратил его в домашнее животное.

«Хм… посмотрим…» Маленький Поросенок посмотрел на белые Скалистые горы. Он был сделан из известняков и других руд и минералов.

Это было идеально.

Маленький Хрюша в спешке помчался вперед и через час достиг высоких скал. Если смотреть за горизонт, расстояние казалось небольшим, но при переходе оно составляло более четырех часов ходьбы.

Маленький Пигги принял свою гигантскую форму, прежде чем удариться головой о камни.

БаАамМ!

БаАаАммМ!

Каждая его атака вызывала рябь в воздухе и сотрясение земли. Большой кусок Горы исчез за считанные секунды и рухнул на землю, как щебень, прежде чем Маленький Поросенок остановился и проверил свою добычу.

У него не было инвентаря, так как он не был игроком, но Поросенку все это было не нужно.

Он выпустил весь воздух, который у него был, прежде чем его ноздри расширились и втянули в себя все камни, которые он мог унести.

[ПРИОБРЕТЕННЫЙ!

❶ Известняки x1200

❷ Валуны x700

❸ Камни x500

❹ Камешки x1400 ]

Маленький Поросенок хмыкнул. «Неплохо. Кто сейчас твой самый сильный Бог?»

Маленький Поросенок хмыкнул и возобновил охоту в Скалистых горах с пригодными для жизни местами на вершине холма. Ему не пришлось долго путешествовать, поскольку его взгляд был прикован к самому высокому Роки-Хиллу, который он мог видеть.

Это была самая высокая Скалистая гора и самая большая, вершина которой доходила до облаков, окруженная другими скалистыми холмами, образующими лестницу, ведущую к ее вершине.

«Идеальный!»