Глава 4 Красавчик. . . Что?

Что мне теперь делать? Я думал и смотрел, как все расходятся. Некоторые искали спутников или кого-нибудь знакомого лица, а другие радостно устремлялись в неизвестность в приподнятом настроении с лицом, сияющим ярко, как солнце.

Ах. . . сила молодости.

Было еще утро, и я не знал, что именно делать. Стоит ли идти вместе с группой? Так было безопаснее. Но я не знал здесь никого, кроме Амары.

Стоит ли мне пойти и подойти к ней? Может быть, она узнала бы меня?

Кстати говоря, уже было множество мужчин, которые просили ее присоединиться к их группе. Я думаю, что такой девушке, как она, было бы опасно бродить в одиночестве.

Я решил подойти к ней и снял капюшон.

«Привет, Амара. Помнишь меня?» — спросил я, пытаясь сделать свою улыбку более естественной, игнорируя многочисленные пронзительные взгляды, брошенные на меня.

Амара посмотрела мне прямо в глаза, и я был ошеломлен и потерял дар речи, когда она хлопнула веками и взъерошила волосы.

«Я не.»

«…»

Остальные захихикали, а некоторые оттолкнули меня, чтобы приблизиться к ней.

Хорошо . . . это было ожидаемо, так как это было очень давно. Тогда я был другим. Вероятно, она не могла узнать некогда красивого юношу, которого попросила дать ей волшебные карандаши в обмен на обещание пойти с ним на свидание. Но в конце концов вместо этого она встретилась с его лучшим другом.