Глава 56 Флорин

Следите за текущими новостями о n/o/(v)/3l/b((in).(co/m)

Ребенком, брошенным родителями и живущим в приюте, Флорин получала слишком мало любви, но много могла дать.

Столкнувшись с жизненными трудностями в раннем возрасте, она научилась приспосабливаться к извращенному образу мышления. Ее образ жизни всегда был первым для нее, а для других вторым.

В этом не было ничего плохого. . . пока она не убила сестер в приюте, потому что они собирались ее подстричь. Она убила мальчика и вскрыла ему кишки, потому что он сказал, что ему больно из-за боли в животе.

Она не была убийцей. Не поймите ее неправильно. Флорин просто пытался помочь. Она подумала и поверила в это на сто процентов.

На самом деле она была робкой. Только не жалуйтесь ей на боль, потому что ее первоначальным инстинктом было убить их, чтобы положить конец их страданиям.

Столкнувшись с законом, всего в четырнадцать лет она отправилась в психиатрическую больницу. Но вместо того, чтобы помочь ей, они превратили ее в монстра.

У нее не было семьи, которая могла бы заявить права на нее или подать в суд в случае ее смерти, поэтому с ней что-то делали разные врачи. Они постоянно причиняли боль, чтобы увидеть, как ее тело справляется со всеми уровнями. Прошла всего неделя пыток, прежде чем ее разум сломался.

И когда она была обречена, не зная ничего, кроме боли и причинения боли, ее перенесли в другой мир.

Как и в фэнтезийном игровом мире, ей были даны характеристики и способности, но она была не единственной, кто получил эти дары.

Будучи новичком и не зная, что делать, она подписалась на такую ​​же группу, как она. Однако она продержалась с ними недолго, когда все они попытались убить ее, потому что она спасла только одного из их членов, отрезав ей голову, потому что она была тяжело ранена. Почему она была неправа, хотя всего лишь положила конец своим страданиям?

Она еще немного бродила и была прикреплена к нескольким группам, но финал остался прежним. Никто не понимал ее, и никто не пытался понять ее.

До этого момента, когда ее похитили и держали в этом поместье, многие игроки плакали и умоляли, и Флорин задавалась вопросом, сработает ли это. Она пробовала это раньше, но ничего не вышло. Это никогда не работает.

Но она все равно присоединилась ради развлечения.

А потом пришёл этот парень Джейсон и начал всех убивать. Глаза Флорина сверкнули, и она подумала, что он похож на нее. Может быть, они могли бы стать друзьями? Может ли она больше не быть одна?

Но чем больше она изучала этого человека, тем больше убеждалась, что они не похожи друг на друга. Этот человек был убийцей ради этого. У его убийства не было никакой причины, кроме как стать рабом в обмен на еду и кров. Не было никакого искусства. Никакой глубины. Он был пуст и уродлив.

Флорин вздохнул. Было бы лучше, если бы Джейсон всех убивал, потому что ему было весело. И не потому, что это была его работа или потому, что он хотел показать другим, что он задира.

А потом их взгляды встретились, и она поняла, что она следующая. Если бы она умерла, она бы ничего не почувствовала. Для нее не было ничего в этом мире. Возможно, она будет плакать и умолять в последний раз. По крайней мере, ее убийца был бы рад убить ее.

Видеть? Она была милой.

Однако смерть, которую она ожидала, не наступила, когда мужчина заблокировал меч, который должен был положить конец ее жизни. Она не знала, как он вырвался из кандалов, когда эти странные цепи превратили их в смертных. Раньше она его не замечала, но одно было точно. . . этот человек умрет.

По его покрытому ужасом лицу, дрожащему голосу и дрожащим конечностям было видно, что он никогда раньше не убивал. И игрок, убивший бесчисленное количество жизней, должен это знать. Джейсон знал бы это.

Флорин захихикал над идиотским поступком мужчины. Он мог бы сбежать, но вместо этого решил остаться и противостоять Джейсону. Это было запредельно глупо. Единственное, что он сделал, это отсрочил неизбежное. Из его глупости не выйдет ничего, кроме смерти.

Флорин была настолько уверена, что этот глупый парень умрет, что была удивлена, когда ситуация внезапно повернулась, и две руки Джейсона были оторваны от его плеч.

Глаза Флорина округлились, когда парень поднялся на ноги. Трусливого человека из прошлого нигде не было, а вместо него изображался парень перед ними. . . ничего. Без эмоций. Никаких выражений. Ничего.

Его лицо было пустым, а глаза выражали лишь расчетливые желания. Он вел себя отстраненно, словно все были грязью на его пути.

Он сильно отличался от того парня раньше, и Флорин задумался, что же произошло. Было ли у этого человека двойная личность? Как мог этот глупый, трясущийся парень быть таким же уверенным в себе человеком, который стоял перед ними сейчас? Кто кричал только об опасности.

Убийцы были страшны. Но мужчины, которым нечего терять, вроде того, которого она чувствовала от парня, были страшнее.

Флорин моргнул, когда одним ударом меча мужчина разрубил голову Джейсона пополам.

Как мог новичок убить игрока, набравшего около сотни ATP? Раньше он просто притворялся?

Остальные плакали и просили его о помощи, но Флорин думал только о том, что этот парень определенно не их спаситель. Она чувствовала это. В его глазах они были ничем. Что ему плевать, выживут они или умрут.

А потом самое странное произошло, когда их взгляды встретились.

«Девушка, прямо здесь, прямо сейчас. Я дам тебе выбор. Приди и служи мне, или умри здесь и сгнишь вместе с остальными».