Глава 83 Эх. . . Я не подозреваю!

[БОНУС]

Интересно, было ли это плохой идеей сказать им, что я хозяин этого дома? Судя по недоверию на их лицах, я бы сказал, что так оно и было.

Возможно, было бы более правдоподобно, если бы я сказал, что это Флорин. Вероятно, это имело бы гораздо больше смысла, потому что ее перевезли сюда за несколько месяцев до нас.

«Как?!» — спросила Эми. Я нашел ее сильной личностью, и она излучала эту ауру превосходства.

«Как тебе удалось все это построить?»

Как на самом деле?

«Должно быть, это Жетоны», — сказал Браго, и я был благодарен ему за то, что он спас мою задницу здесь. «Знаете, тот, который у нас есть, потенциально может помочь нам иметь собственную территорию».

«Или если мы вступим в союз с Королевством», — добавила Мегу. «Об этом уже упоминалось ранее. И некоторые игроки любезно объяснили нам это».

«И все же… тебе понадобится много жетонов, чтобы построить что-то подобное менее чем за месяц», — сказала Эми, и я тяжело сглотнул, когда ее пронзительный взгляд исследовал меня. «Я слышал, что эти жетоны «чрезвычайно» трудно найти».

«…» Я понимаю, что им было любопытно, но разве они не должны быть дружелюбны к тому, кто им помог?

Все взгляды, устремленные на меня, давили, поэтому я пытался сформулировать очередную ложь.

DiisCoover 𝒖обновленные романы о n(o)v./e/lbin(.)co𝒎

«Простите, если у нас так много вопросов», — сказал Браго. «Но в этом мире мы должны быть осторожны с людьми, которым доверяем».

Я видел, что они были настороже и крепко держали свое оружие. Они думали, что я буду убивать игроков, чтобы украсть их жетоны?

Это был не я!

«Я знаю, что вы все подозрительны, — начал я, — но будьте уверены, я получил эти жетоны, когда это существо уничтожило эту деревню. Многие игроки погибли от перекрестного огня, а некоторые из них оставили жетоны на земле. не только я их подобрал».

Закрой его!

Остальные посмотрели друг на друга.

«Он говорит правду?»

Я слышал, как спросил Эдгар, но он казался изгоем, поскольку никто не обращал на него никакого внимания.

«Иногда игроки бросают предметы на землю, когда умирают», — сказал Мегу.

Она была красивой зрелой женщиной и к тому же очень доброй.

Я не слышу тебя.

«А разве токены не дорогие при продаже?» — спросила Эми, все еще не уверенная в моих словах.

«Это зависит от класса», — ответил я. «У меня здесь работают только люди низкого уровня».

И прежде чем Эми успела спросить дальше, я сказал: «Я знаю, что ты мне не доверяешь. Но я только один, а вас шестеро. Я тоже новичок, как и ты, поэтому не думаю, что я Я здесь угроза».

Остальные снова посмотрели друг на друга, прежде чем крепко сомкнуть губы.

Шерил была той, кто нарушил тишину своим более чем визгливым голосом: «Можем ли мы просто остановиться, сделать паузу и поговорить об этом как-нибудь в другой раз? Сначала нам нужно принять ванну. Или ты забыл, что мы сейчас выглядим как дерьмо?» ? Даже труп выглядит лучше, чем мы».

Форд вздохнул и согласился с словами Шерил: «Она права. Не говоря уже о том, что нам нужно что-то делать с этой сыпью».

Я отвернулся, когда Форд поцарапал руку, и из раны быстро потекла кровь, как будто его кожа была слишком мягкой, чтобы ее можно было содрать при малейшем прикосновении.

«Наверху две ванные комнаты», — сказал я и повел их наверх.

«Можно ли вылечить эту болезнь?» – обеспокоенно спросила Шерил.

Я бы тоже был таким, если бы мое лицо было полно гнойных бородавок. «Надеюсь. У меня есть лекарство от кожных заболеваний, и я думаю, оно поможет?»

Эми нахмурилась. «Вы думаете?»

«Ну… у меня нет возможности опробовать это на себе и проверить, сработает ли это».

«Можем ли мы применить это сейчас?» — спросила Шерил отчаянным голосом.

«Думаю, сначала тебе следует смыть дождь со своего тела», — сказал я ей.

«И лекарство смоется, только если мы примем его сейчас, гений», — издевалась Эми.

Шерил лишь саркастически улыбнулась ей, протянув средний палец.

Я снова скучаю по общению с людьми! Я сказал себе. Обратите внимание на сарказм.

В конце концов, все женщины приняли ванну в моей комнате, а парни по очереди ходили в общий туалет наверху.

С другой стороны, я доставал лекарства из шкафа и ждал, пока они прибудут в гостиную. Поскольку у меня не было ни одежды, ни полотенец, ни машины, ни инструментов для их изготовления, я готов поспорить, что они все равно носили бы ту же грязную одежду, что и сейчас.

Если, конечно, им не довелось приобрести какую-нибудь одежду в магазинах.

Я проигнорировал это.

Они казались хорошими людьми. Браго и Форд казались надежными. Эми была немного устрашающей, но она была только благоразумной и осторожной. Шерил была немного избалована, но я думаю, она вела себя только в соответствии со своим возрастом. Мегу была доброй, а Эдгар… . . давай не будем думать о нем.

Я вздохнул. В любом случае, остановить это было уже слишком поздно. Они уже были здесь, и я не мог просто игнорировать их, когда они отчаянно нуждались в помощи и убежище.

«…»

Девушки первыми закончили принимать ванну и вышли из ванной, спустившись по лестнице в одной только нижней одежде, неся в каждой руке свои мантии и кожаные доспехи.

Я был уверен, что все они были обнажены под тонкими хлопчатобумажными рубашками и шортами. Вид их прекрасных тел заставил меня почувствовать себя немного некомфортно. Их кожа была такой мягкой и гладкой. Каждый дюйм был тонирован и ухожен.

А потом была Мегу. Вокруг нее была аура, которая говорила мне, что она отличается от остальных. Ее тело было таким же привлекательным, как и у других, но более зрелым, чем у них.

(…продолжение в ПРИМЕЧАНИЯХ)