Глава 85 Хм. . . Разговор за ужином?

[БОНУС]

Ужин быстро завершился. Похоже, они были очень голодны. Прошло всего несколько минут, но вся приготовленная еда была сожрана. Даже женщины потеряли самообладание.

На самом деле это было довольно страшно. Я даже вжалась в сиденье, потому что чувствовала, будто меня окружают голодные волки, жующие плоть и грызущие кости.

Мелкие кусочки курицы и рыбы, которые мне удавалось положить на тарелку, я старался есть как можно осторожнее, чтобы не привлекать внимание диких гостей.

«Блин! Когда я в последний раз пробовала мясо курицы и рыбы?!» Эдгар закричал с набитым ртом. «Эти штучки такие вкусные!»

«Эй, это мое!» Шерил зарычала и выхватила из рук Эдгара последний кусок куриной ножки.

«Что значит твой?! Я получил это первым!»

«Ты уже съел целую курицу! Как можно быть бессовестным?!»

«Хватит, вы двое». Эми вытерла рот, прежде чем посмотреть на меня и улыбнуться изо всех сил, но я только почувствовал, что с ней что-то не так.

«Я уверен, что у Кросса остались цыплята, верно? Кажется, я видел снаружи сарай».

«Эй, это правда!» Глаза Эдгара засияли. «Значит, у тебя есть еще цыплята? Если ты их выращиваешь, то можешь зарезать еще одну?»

«Эх? Правда?» Затем Шерил обратила свое внимание на меня и сложила руки в молитве. «Можно мне тоже? Я правда умираю с голоду. Пожалуйста~».

«Все, грубо просить нашего Хозяина о большем. В это время…»

— Ой, заткнись, — прервала его Эми. «Перестань лицемерить. Мы все знаем, что ты тоже хочешь больше еды. Даже Форд молчит в сторонке и не жалуется».

«Эх?» Форд посмотрел на Браго и остальных, а затем с тоской уставился на пустые тарелки. «Н-ну… Я все еще немного голоден».

Браго откашлялся, лицо его сморщилось.

Затем все взгляды обратились на Мегу и ее ребенка. Последний улыбнулся и сказал робким голосом: «Уха действительно хороша. Я не против еще одной порции».

«…понимаю… тогда приготовим еще», — сказал я, и они все развеселились и весело болтали друг с другом.

Замолчи.

— Милорд, — сказала Флорин со своей обычной тревожной улыбкой. «У нас осталось только две взрослые курицы. Если мы зарежем одну, то яиц, которые мы получим утром, будет меньше».

Я понимаю, что она сказала. Блюда из яиц были нашим изюминкой на завтрак. Это было наше основное меню по утрам. Мы должны иметь яйца любой ценой.

Во-первых, я оборудовал дом только для двух человек на семь дней. Те семь птенцов, которые у нас были, были недостаточно взрослыми, чтобы откладывать яйца. А тот, которого мы сейчас зарезали, должен был стать просто приветственным подарком для гостей.

«Если вы говорите о взрослых курах, то там явно птенцы, да?» — сказала Эми и добавила. «Можно просто зарезать одного, а другого оставить лежать. Птенцы достаточно скоро созреют.

Все кивнули в знак согласия, и я тоже кивнул в знак согласия.

Флорин только вздохнула, а улыбка не сходила с ее лица. Она играла со своей едой и сказала: «И у нас осталось только две рыбины».

«Все в порядке», — сказал я. «Оно все равно сгниет через два дня. Мы могли бы приготовить его сейчас. Кроме того, я могу просто поймать еще одну рыбу в реке, а на это время у нас есть много сушеной рыбы».

Улыбка Флорина дрогнула. «Но кровавый дождь».

«Все в порядке.» Я порезал ее еще раз. «Со мной все будет в порядке, если я не буду долго оставаться на улице под дождем. И у нас здесь тоже есть лекарства».

Остальные улыбнулись изо всех сил, но Флорин только взглянул на меня, прежде чем просиять.

— Как пожелаете, милорд. Затем Флорин с улыбкой посмотрел на остальных. «Извините, я готовлю еще одну порцию».

Когда Флорин ушел, я почувствовал, что атмосфера полегчала. Я не хотел сказать, что ее присутствие было тяжелым, но именно это чувствовали остальные вокруг нее.

Сначала мы все болтали, ожидая возвращения Флорина. У нас не кончились темы, особенно о том, чего нам не хватало на земле — еда, фильмы, наша семья, как легко было найти убежище, и, конечно же, технологии и то, насколько удобно было жить на Земле. .

Я также рассказал им о своей работе. На самом деле это не имело большого значения, поскольку на тот момент статус не имел значения. Здесь мы вернулись с нуля.

Даже если бы вы были дочерью президента или самого богатого человека на земле, в этом мире вы были бы ничем иным, как игроком, как мы, у которого на вашем имени ничего не было.

Шерил взъерошила волосы и сказала гордым голосом: «Это может показаться неожиданностью, но я учусь в Академии Судьбы. Слышали ли вы когда-нибудь об этом? Это лучшая школа в мире».

Эми закатила глаза. «Мы больше удивлены тем, что ты уже учишься в колледже. Судя по твоему детскому поведению, мы думали, что ты еще учишься в старшей школе».

«Что вы сказали?!»

Эми высоко подняла голову с гордой ухмылкой на лице. «Я был брокером по недвижимости на Земле и зарабатывал шестизначную сумму каждый месяц».

Шерил усмехнулась. «О, правда? Я думал, что ты профессор или юрист, судя по тому, как ты вел себя так, словно все знаешь».

Эми пристально посмотрела на Шерил, и та посмотрела в ответ. Между ними царила помеха, но болтовня продолжалась.

«Раньше я был профессиональным гангстером», — сказал Эдгар. Следите за 𝒏новейшими историями на n𝒐(v)el/bi/n(.)com.

Никто не обратил на него внимания.

«Я была воспитательницей в детском саду», — сказала Мегу, играя со своим ребенком.

Мы, ребята, сияли, как будто перед нашими лицами распускались цветы. Голос Мегу был таким приятным, как колыбельная.

Воспитательница детского сада ее вполне устраивала.

Браго скрестил руки и сказал: «Я был охранником».

Очень подходит.

Форд потер затылок и сказал: «Я был… продавцом страховых услуг».

Наша тема снова изменилась по сравнению с предыдущей жизнью, когда Эми спросила.

«Что это там за белая штука?»

Я мельком взглянул туда, куда она указывала, и ответил: «Это соляная пещера. Поскольку здесь нет холодильников, мне нужно найти способ сохранить еду, хотя бы на несколько дней».

Шерил всплеснула руками. «Это восхитительно.»

«Поскольку океан рядом, вам придется сделать как минимум столько же», — сказала Эми.

«Если ты это знаешь, то почему ты не сделал этого вообще?» — возразила Шерил.

(…продолжение в ПРИМЕЧАНИЯХ)