Глава 99 Мой ответ. . .

Точка зрения Мегу

«Да, это все был я», — сказал я с легкой улыбкой на лице. «Я только хотел дать Анжелике безопасное место, где она могла бы вырасти, и это место идеально».

«Я позаботился о том, чтобы Браго и Форд съели все пойманное ими мясо. Это было не так уж сложно, поскольку у них обоих было желание сделать именно это, с самого начала, пока, в конце концов, им не понадобилась моя помощь». «, — пояснила она и добавила.

«Девушками было легче манипулировать. Когда я контролировал Эми, чтобы она не выполняла свою работу, это было лишь вопросом времени, когда Шерил тоже перестанет работать. После этого девочки обе проводили время, наслаждаясь чаем у камина и сея раздор между собой». парни.

«Что касается Эдгара». Мегу покачала головой и вздохнула. «Мне не нужно было ничего делать с этим парнем. Я знал, что он не сможет устоять и съесть всех этих цыплят. Люди всегда найдут способ разрушить себя. Я просто дал им необходимый толчок».

«Значит, вы заставили их сражаться в первую очередь, чтобы в конце забрать территорию себе?» — спросил Кросс.

Я кивнул. «Таков был план».

Кросс медленно хлопнул в ладоши в насмешливом жесте. Лицо его было серьезным, а глаза напряженными. «И что теперь?»

«…Вы не можете нас убить», — сказал я, высоко подняв подбородок. Я не знала, откуда у меня такая уверенность, но я верила в способность Анжелики обеспечить нашу безопасность.

Кросс усмехнулся. «Но ты также не можешь убить меня. Я уверен, что ты уже использовал оставшиеся за день заклинания».

Я контролировал страх, поднимавшийся в моем сердце. Он говорил так, словно уже знал все наши заклинания. Могло ли это быть так. . . он тоже был игроком в BUG, ​​как и они?

Кросс посмотрел на нас сверху вниз с переносицы. «Ну что теперь?»

Я хотел спрятаться от давления, но не сделал этого. Как мать, я должна была быть сильной ради Анжелики.

«Мы уйдем отсюда», — сказал я. «Целый и невредимый.»

— И куда ты пойдешь? он спросил. В его голосе не было никакого беспокойства. Скорее всего, ему действительно был интересен мой ответ.

Я не знал. Честно говоря, наверное, вернулся в пустыню и вернулся к управлению другими игроками.

Когда я не ответил, он продолжил: «Я вот что…»

Кросс подошел ко мне ближе, и я даже не смогла оторваться от его пристального взгляда. Меня словно потянуло купаться в его завораживающие серебряные глаза.

«Вместо того, чтобы снова бежать, постоянно опасаясь за следующий прием пищи, я предлагаю вам единственный в жизни шанс остаться здесь в обмен на ваши способности. Вы оба». Все 𝒍𝒂test nov𝒆l𝒔 на романеb𝒊n /(.)c𝒐m

«…» Мне было трудно поверить в то, что он предлагал, поэтому мне пришлось повторить это самому. — Вы хотите, чтобы мы… остались здесь?

«У вас редкий класс, и Анжелика также довольно сильна. Я мог бы действительно пригодиться вам двоим здесь. В свою очередь, за ваши способности и преданность, я предоставлю вам кров, еду и свою защиту. Как насчет этого?»

«…» Мне все еще было трудно поверить в то, что он говорил. — Но… я только что пытался тебя убить.

Он играл со мной прямо сейчас? Точно так же, как он делал раньше?

Кросс пожал плечами. «Ты просто пытаешься жить, как все мы. Ничего страшного. В любом случае у тебя ничего не получится».

Его предложение было слишком хорошим, чтобы быть правдой, и я не вчера родился, чтобы просто доверять ему.

«У меня есть только одно условие», — сказал он.

Я так и думал. Он тоже был похож на остальных. Я был уверен, что он тоже хотел бы «овладеть» мной.

Кросс что-то нашел в своем инвентаре, и когда он представил это мне, я увидел обручальное кольцо.

Его холодный фасад сломался, но только на секунду. Похоже, он сам был шокирован этим предметом. Это касалось нас двоих.

Кросс откашлялся, и его холодное выражение снова вернулось на его лицо. «Ты можешь остаться здесь, если наденешь это. Это аксессуар. Как только ты наденешь его, ты не сможешь его снять. И еще, это гарантирует, что ты останешься верным мне, что бы ни случилось».

«А если нет?»

Наступившая тишина мне не понравилась.

«Тогда… ты потеряешь свою жизнь».

«…»

«Я думаю, это честная сделка, учитывая, что ты проживешь здесь комфортно всю оставшуюся жизнь. Подумай об этом. Подумай об Анжелике».

«…»

Если бы это был только я. . . Я бы ушел и рискнул выйти на улицу. Я не хотела снова оказаться под мужчиной. И в переносном, и в прямом смысле.

Однако . . . Анжелика посмотрела мне в глаза. Ее большие сияющие глаза говорили мне в душу, а ее милая невинная улыбка растопила мое сердце.

Ради нее я бы сделал все что угодно.

На улицу ребенку было не рисковать.

Я повернулся к Кроссу и спросил: «Откуда мне знать, что этот предмет не является контролирующим?»

«Тогда вам просто нужно носить это, чтобы знать».

«…»

Его глаза сказали мне, что он не шутит. Я знал, что он серьезен, но однажды он меня обманул.

Однако искренность в его голосе, когда он сказал, что я нужна ему из-за моих способностей, снова прозвучала в моих ушах и врезалась в мое сердце.

Даже сейчас сильное впечатление, которое оно произвело на меня, остается.

Все хотели меня ради моего лица, моего тела, моей любви. Это были вещи, которые искал каждый мужчина, когда приближался ко мне.

Единственным, кто просил моей силы, был ты. Молодой человек с холодным лицом и еще более холодным характером. Который никогда не отводил взгляд, произнося мое имя.

Легкая улыбка тронула мои губы. Думаю, тогда мне просто нужно было рискнуть.

Я протянула ему руку мягким голосом, смирившись с будущим, которое он обещал.

«Да мой Лорд . . .»

Луч света проскользнул мимо алых облаков и заглянул в окна, осветив наши фигуры, и так ярко сверкнуло кольцо на моем пальце.