Глава 505. Атака со стороны мира

На корабле три человека стояли наверху корабля, и Дэвид смог узнать всех троих. Они были тремя деканами трех Великих академий!

Старик смотрел на него с убийственным намерением, словно ему не терпелось разорвать Дэвида на куски.

Всего за несколько минут они приблизились к нему и были всего в нескольких сотнях метров от него.

«Маленький ублюдок! Дай-ка я посмотрю, куда ты побежишь!» Старый декан Горы Зеленого Листа стиснул зубы и закричал. Унижение, которое он пережил, все еще преследовало его, и он спешил отплатить за него.

Бум!

Большой столб разрушительной энергии внезапно вырвался из корабля, направляясь прямо к Дэвиду.

Удивленный, Дэвид изогнул свое тело и вызвал ударную волну от левой ноги, заставив свое движение изменить направление, насильственно уклоняясь от атаки.

Видя, что все станет еще сложнее, глаза Дэвида обострились, и пространство исказилось, когда он внезапно исчез из воздуха.

Когда он прибыл, он был уже в нескольких сотнях километров. После часа полета Дэвид в конце концов приземлился на землю. Теперь он был в большом лесу, глубоко внутри леса, он мог чувствовать массивные волны силы из леса, уровень энергии которого был даже выше, чем у старой леди. Он знал, что пролетая над таким первым, как это, он заигрывает со смертью, поскольку он привлечет этих сильных зверей, и с ними будет довольно трудно справиться.

Поэтому он углубился в джунгли, а Инки передвигался пешком, сводя свои генетические волны и энергию к минимуму.

Через несколько мгновений тонкий компактный летающий корабль с тремя людьми на борту остановился на опушке леса.

Их лица мерцают, они нерешительно смотрят друг на друга.

«Лес кишит опасными тварями и даже 6-го ранга, а может и седьмого ранга могут обитать внутри. Вход на Летающем корабле привлечет к нам ненужное внимание, поэтому мы можем двигаться только без него.» — предложил один из трех, — серьезно вглядываясь в лес и наблюдая за уровнем энергии, — предложил Дин.

«Нет, этот ублюдок очень подлый, без корабля мы его не догоним». — сказал старый Дин.

«Разве ребенок не только в мире смертных? Почему его скорость выше, чем у нас». — спросила леди Дин.

«Не недооценивайте его, хотя он все еще ребенок уровня смертного, его тело сравнимо с экспертом небесного царства. На самом деле, его тело, вероятно, сильнее, чем стадия небесного царства». — предупредил старик, и у двух других Динов слегка изменилось выражение лица.

«Хорошо, давайте использовать корабль, но мы должны уменьшить высоту, звери здесь не шутки». Третий декан предупредил низким голосом.

С этими словами старик повел корабль и вошел в лес.

* * * * *

Бум!

Куски окровавленного мяса разлетелись во все стороны, задев при этом траву и деревья.

Дэвид убрал руки и повернулся, чтобы войти в пещеру. Пещера была защищена зверем 3-го ранга, но Дэвид забил его до смерти, оставив вокруг пятна крови и плоти.

Дэвид, наконец, отдохнул в пещере, так как чувствовал, что там относительно безопасно. Предыдущий бой истощил его, и использование своего тела для разрыва космических узлов сильно повлияло на его тело, заставив его чувствовать усталость.

Вдыхая и выдыхая, он медитировал и одновременно циркулировал кровью. Хотя его кровь на самом деле не преодолела 760 кругов в минуту и, возможно, даже не увеличилась через какое-то время, Дэвид все еще медитировал в этой технике.

Успокоив его бурлящую кровь. Он осторожно сел неподвижно, а затем внезапно его мускулы напряглись, отдаваясь огромным количеством энергии и волн.

Внезапно земля, казалось, начала увядать, как вдруг начала разлагаться. Гудение, содержащееся в пещере, и огромное количество энергии проникают в его тело в процессе, забирая всю структуру его тела из молекулы!

Дэвид слегка стиснул зубы, он уже привык к боли. Поэтому он смог легко принять вещи на более нормальном уровне.

Когда вся пещера начала разрушаться изнутри, выражение лица Дэвида резко изменилось.

Поглощение мировой энергии, используемой для укрепления его тела, было резко остановлено. Ветер, кажется, шелестит беззвучно, и облака разошлись, освещая пещеру солнечным светом.

Дэвид немедленно встал, и его кровь быстро забурлила. Неистовая сила вырвалась из его ног, его тело вылетело из пещеры, как стрела, вылетевшая из лука.

Как только он собирался покинуть пещеру, его тело внезапно замерло, и его движения были вынуждены остановиться. Произведя громкий хлопок, воздух взорвался от силы его остановки.

Грохот!

«ТЫ ПОСМЕЛ ВОРОВАТЬ У МЕНЯ?» Древний голос, наполненный безразличием и яростью, эхом отозвался в сознании Дэвида. Дэвид схватился за голову от боли и забил губами от громкого крика. Он даже в малейшей степени не мог контролировать свое тело.

«Воля этого мира!?» Выражение его лица стало еще хуже, когда он подумал о единственном правдоподобном объяснении, которое смог придумать.

В то время, когда он взял под свой контроль звездный мир, Дэвид смог собрать некоторую информацию о мирах и был осведомлен о некоторых их процессах. Там, где он получил информацию о World Wills.

Старый мир, который существовал более нескольких миллионов лет, не был разрушен и был способен развивать различные формы жизни, имеет определенный шанс стать разумным, приобретая жизнь в процессе. Но шансов очень мало. Это было почти не равно нулю, вот почему Дэвид пошел на риск, поскольку существовал девяностопроцентный шанс, что эта работа не разовьет свою собственную волю.

Обдумывая это, Дэвид был прерван, когда небо потемнело, когда облака на звездном небе слились воедино, сгущаясь в процессе.

Облака затрещали, и массивный гром начал собираться вместе в одном месте, сходясь вместе в определенной точке облаков.

Грохот! Грохот!! гул!!!

Лицо Дэвида мгновенно побледнело. Разрушительной энергии, собранной в облаках, было слишком много. По всей его коже побежали мурашки, и он знал, что эти громы могут коснуться его, иначе он умрет.

Сила, проявленная волей мира, была просто поразительна! Никто не посмеет подойти ближе к такой атаке.

«Я только взял немного мирской сущности, за что ты так разозлился!?» Дэвид громко нахмурился, и когда слова сорвались с его губ, массивный столб наскока обрушился на землю со скоростью, превосходящей воображение, ударив Дэвида с намерением убить.

Пространство искривилось, и Дэвид уже собирался войти в него, когда почувствовал непреодолимую силу, удерживающую пространство вокруг него. Ему не удалось спастись даже с помощью космоса.

Глаза Дэвида широко раскрылись, когда он увидел это. Но слишком глубоко думать о вещах времени не было. На его руке появилось большое лезвие, и его форма изменилась, когда он вырос до ужасающего трехметрового красивого великана. Но по сравнению с массивным столбом пурпурной молнии, направляющимся в его сторону, он был похож на крошечного кузнечика, желающего остановить движущийся поезд!

Он вызывающе поднял клинок и ударил вверх по молнии. Если кто-то нарисовал изображение сцены, это было очень вдохновляюще!

Большой человек, вызывающе поднимающий свой большой клинок в небеса! Стремление выжить через жизненные опасности.

БУОУУМ!!!

Мир, кажется, рухнул, когда весь окружающий километр яростно задрожал в хаосе.

Тело Дэвида сильно дрожало, и все его тело почернело, когда его волосы встали дыбом.

Пурпурный гром прогрохотал по всему его телу, и он упал на землю.

В земле образовалась большая дыра без видимой глубины, и фигуры Дэвида нигде не было видно.

«Мы еще встретимся, чужак». Древний голос сказал «спроси», после чего облака вернулись к своим первоначальным формам и цвету.

Воздух возобновил свою нежную дуновение ветра.

Через несколько минут полностью почерневший Дэвид буквально вылез из большой дыры и упал на землю рядом с ней.

Его тело тряслось и дергалось, когда из его тела время от времени потрескивали пурпурные молнии.

На почерневшем лице Дэвида была горькая улыбка. Атака была слишком сильной, и даже после активации шестой звезды он все еще находился под воздействием, несмотря на то, насколько сильными были его защита и сила во время активации шестой звезды.

«Мне нужно получить о-оооооо!» Дэвид начал спамить, когда очередная вспышка молнии пронзила все его тело. Прежде чем исчезнуть.

«Давай сначала уйдем отсюда, а потом ты разберешься с этим…» Дэвид с трудом встал, а затем повернулся, чтобы в спешке покинуть это место.