Глава 507: Использование Молнии

«Флинт, ты возьмешься за этого старика, а я разберусь с двумя другими экспертами так быстро, как только смогу».

Кольцо хранения Дэвида вспыхнуло, и огромный Флинт ростом в три метра появился из ниоткуда. С невероятной скоростью он направился к старику с громким рычанием изо рта, похожим на раскат грома.

Три декана вылетели из корабля и, как только фигура зверя оказалась в пределах их видимости, сразу же слегка изменились в своих выражениях.

«Зверь 4-го ранга на грани 5-го ранга?»

Они тут же разлетелись в разные стороны, чтобы держать дистанцию.

«Все будьте осторожны, с этим ребенком нелегко справиться. Используйте свою самую сильную атаку, чтобы немедленно убить его». Старик предупредил.

С этими словами он ударил ладонью вперед, земля провалилась, а затем пять огромных лиан выползли наружу, направляясь к Дэвиду.

Хлопнуть! Хлопнуть! Хлопнуть! Хлопнуть! Хлопнуть!

Мелькнула тень, и десять лоз были мгновенно разорваны когтями тени.

Притормозив, фигура Флинта обнажилась, и он встал перед стариком, как бы говоря: «Твой противник — я».

Увидев, что Флинт действительно может постоять за себя, Дэвид манипулировал своей кровью, позволяя ей течь вокруг своего сердца, своей плоти, своей кожи, а затем воздух позади него взорвался назад, толкая Дэвида вперед с безумной скоростью.

Увидев направляющегося к ним Дэвида, оба Дина рассмеялись от гнева, их глаза злобно сверкнули на Дэвида.

«Ты ухаживаешь за смертью».

На Давида одновременно обрушились две атаки, искривившие само пространство.

На горизонте появилась большая радуга, такая яркая и ослепительно красивая.

Внезапно в радуге появилась большая трещина, и большая рука шириной в несколько километров разорвала трещину, врезавшись в землю и устремившись к Дэвиду, как метеор.

Дэвид был потрясен. Рука была просто слишком большой. Его тело задрожало, а в руке появилось огромное лезвие.

Указав на землю, он взлетел вверх и изо всех сил ударил по большой руке.

Громкий рев боли и мести вырвался из разлома в радуге, когда рука была мгновенно разрублена надвое, запястье тяжело упало на землю, из которого выступила темно-синеватая кровь, в то время как рука отдернулась от пустоты, разлом закрылся и радуга исчезла.

Внезапно выражение лица Дэвида слегка изменилось. Другой Дин средних лет выставил свой меч, и Дэвид почувствовал, как пространство перед ним задрожало.

«Нехорошо.»

Его тело превратилось в три, два идентичных ему, стоящих бок о бок, когда они убегают во всех направлениях.

Бум!

Большой столп меча вырвался из пустоты, появившись прямо перед Дэвидом, вонзив в него нож, словно собираясь пронзить его.

Ух! Хлопнуть!!

Большой меч быстро вонзился в Давида, словно рыба, проткнутая сквозь него, а затем вонзилась в небольшую гору неподалеку, немедленно превратив часть горы в пыль.

Но ножевое ранение получил не Дэвид, а только его двойник. Пространство перед ним заколебалось, его фигура растворилась в воздухе.

Два декана были в замешательстве. Сколько талисманов телепортации у этого парня.

Когда они уже собирались повернуться к драке между старой мна Лю и Флинтом, перед ними внезапно появился Дэвид и тут же схватил их за плечи обеими руками.

Ошеломленные, они собирались отреагировать, когда на тело Дэвида вспыхнула дуга грома, молния обернулась вокруг его тела, а затем врезалась в тела двух других людей.

Волосы у них встали дыбом, и все тело мгновенно напряглось. Со свистом все трое рухнули на землю и с грохотом врезались в нее.

В то время как у практикующих ментальное искусство были слабые тела, когда они достигали небесного царства, они могли укреплять свое тело с помощью ментальной энергии, делая себя сильнее, чем обычный человек.

Таким образом, они не были сильно ранены при падении, но в процессе у них сломалось несколько костей.

Они задохнулись от боли, их глаза распахнулись, и они смотрели на Дэвида с необузданным убийственным намерением.

Но Дэвид был бесстрастен, он крепко сжал руку на мужчине и на женском плече. Когда гром разорвал их тела.

Осталось всего 5 секунд. Дэвид подумал. Затем он посмотрел на драку между Флинтом и стариком.

Флинт был похож на мерцающую красную тень. Красный цвет на его теле пульсировал, когда он двигался, и ярко светился, когда он двигался со скоростью. Скорость кремня была его самым сильным аспектом, затем когти и зубы были даже острее, чем стальное лезвие.

На своем пути он проходит через многочисленные лозы, уворачиваясь, когда его превосходят численностью, и пытаясь добраться до старика. Но старик был слишком подлым. Он мог летать, хотя, будучи зверем 4-го ранга, Флинт все еще не мог летать.

Именно тогда старик заметил троих неподвижно лежащих на земле. Он был удивлен тем, что произошло, но это была прекрасная возможность избавиться от Дэвида и даже от двух других экспертов небесного царства.

Его кулак сжался, и десять больших лоз объединились в один, образуя большой столб лозы, который, кажется, был одним из столпов мира. Он был просто таким большим!

Флинт мог почувствовать угрозу, и его выражение лица стало серьезным, когда он зарычал, медленно обходя старика.

Вонг!

Воздух взорвался, и прежде чем Флинт успел среагировать, лоза хлестнула его с поразительной скоростью. Если бы лоза смогла попасть в цель, Флинту, возможно, не удалось бы выжить.

Увидев это, Флинт громко взревел, и на его коже тут же образовалась чешуя, покрывающая все его тело, как броня, когда его размер увеличился до пяти метров в высоту! В мгновение ока он увеличился в два раза.

Он прыгнул в воздух и ударил своим только что заточенным когтем вперед, полоснув его о лиану!

ХЛОПНУТЬ!

Взорвались ударные волны, и земля провалилась. Флинта отбросило назад, когда он врезался в несколько деревьев, а его фигура исчезла на горизонте.

Лоза медленно удлинялась к небу, а затем быстро увядала, она была уничтожена атакой Флинтов. На лице у старика была легкая гримаса. Он не мог ожидать, что зверь 4-го ранга будет таким беспокойным. Даже зверь 5-го ранга не выдержал бы его сильнейшей атаки, так что он не особенно беспокоился о том, выживет ли Флинт.

Он летел по небу к Дэвиду и двум другим Динам со злобным выражением лица. Он не знал, что случилось, что заставило их всех замереть, но он был уверен, что это не продлится долго, и ему нужно атаковать, прежде чем они смогут прийти в себя.

В его руке появился маленький китайский веер, и он махнул им вперед.

Ух!

Ветер, кажется, помогает вентилятору в его скорости, когда он направляется в горло трем людям!

У трех человек резко изменилось выражение лица. Дэвид нахмурился, потому что ему понадобилось всего 2 секунды, чтобы сбежать, в то время как двое других не верили своим выражениям, они не могли поверить, что старик тоже нацелился на них.

Но их тела онемели, они не могли пошевелить ни одним мускулом, и при этом они не могли выкрикивать ненормативную лексику на кончике своего языка.

Грохот! Вонг!!

Воздух закричал, и пространство исказилось. Красная полоса того, что кажется светящимся, перехватила вентилятор, сбила его с курса и ударила о другую гору неподалёку.

ХЛОПНУТЬ!

Гора взорвалась, но этого было недостаточно, чтобы остановить вентилятор.

Красная полоса молнии сверкнула и направилась к старику. Старик быстро полетел к небу, но он не смог так быстро среагировать, коготь ударил его в грудь, отбросив на землю, как куклу.

Именно в этот момент Давид выздоровел. Но два декана все еще были оцепенели. Поскольку Дэвид привык к молнии, он смог прийти в себя на семь секунд раньше, чем двое других.

Поскольку они оцепенели, у Дэвида был шанс делать все, что он хотел.

Бум! Бум!

Два декана были немедленно нокаутированы. Хотя он хотел убить их, чтобы избежать будущих неприятностей, он не убил их. Они были одними из тех, кто держал этот континент вместе, он не собирался разрушать его просто так.

Более того, для него они были лучше живы, чем мертвы. Схватив их кольца для хранения, он поместил их в свой внутренний мир.

Пальцем он разорвал у них на шее главную артерию и высосал из них несколько литров крови.

Как эксперты небесного царства, их кровь была настолько могущественной и богатой, что Дэвид готов был потерять контроль, но он сдерживал ее, храня их кровь в большом контейнере в своем внутреннем мире.

Наконец-то они начали выздоравливать. Хлопнуть! Хлопнуть!

Он снова их вырубил. «Какая струна силы воли». не было и двадцати секунд, а они уже начали просыпаться.

Наконец, он теперь имел время старика. Рот Дэвида раскрылся от шока. Он видел, как Флинт жует чью-то руку, энергично жует руку.

«Черт возьми, Флинт, ты убил его!?»