Глава 512: Громовой Кулак

Приняв решение, Дэвид глубоко вздохнул, сидя со скрещенными ногами внутри большой горы.

Он направил свой взгляд на свое тело, чувствуя, как вдох, который он сделал, посылает кислород к его мышцам и телу, питая его тело и сохраняя его в процессе.

Он видел поток крови, проходящий через каждую его вену, а затем возвращающийся к сердцу.

Сосредоточив свое внимание на своем сердце, месте, где было помещено семя грома.

Его взгляд стал жестче, а на лице появилось безжалостное выражение, он сосредоточился на маленьких венах возле сердца.

Это были вены, которые его тело считало бесполезными для своего роста. Так что они были совершенно сухими и были на грани смерти.

«Это будет он.» Глаза Дэвида засияли, когда он увидел малютку. Он был не таким сухим, как другие, и хотя он был все еще довольно маленьким и недостаточно прочным, чтобы пропустить поток крови без разрыва.

Поэтому Давиду нужно было укрепиться, и лучшее омовение, чтобы укрепить его, это разрушить его, а затем позволить ему исцелиться кровью, которую он приготовил.

Наверняка это повлияет на его тело и, вероятно, на сердце, поэтому Дэвид был чрезвычайно осторожен.

ХЛОПНУТЬ!

Тело Дэвида вздрогнуло, он почувствовал, как его тело сильно дрожит, а энергия его крови резко возросла, прежде чем, наконец, успокоиться через некоторое время.

Не удосужившись вытереть тонкую полоску крови на губах. Он прекрасно понимал, что это не в последний раз. Сглотнув полный рот крови, он сжал губы, а его глаза засияли малиновым светом. Его вампирская сторона пробудилась.

Снаружи горы был слышен громовой звук, заставляющий всю гору дрожать в процессе, камни сыплются с вершин, создавая свой собственный громовой звук, когда валуны падают с горы.

Прошло время, а громоподобный звук, казалось, ничуть не стихал. На самом деле звук усиливался с каждым разом, птицы и звери поблизости в страхе разбегались, делая эту часть леса безлюдной.

Спустя, казалось, пять часов выхлопной Дэвид вылетел из дыры в горе. Пот и кровь покрыли все его тело, но его глаза ярко светились, но все еще содержали в себе некоторую нерешительность.

Несмотря на вторжение семени грома во время разработки его плана, он все же добился успеха и уже создал место для хранения грома, когда он извергнется, но он не был уверен, сработает это или нет.

Гром грянет через две минуты, Дэвид спокойно ждал и в процессе приводил себя в порядок. Несмотря на то, что он все еще был экспертом в области смертных, он мог так прекрасно использовать свою умственную энергию, даже больше, чем пиковый эксперт в земном мире.

Когда он почувствовал, что время пришло, внезапно разразился гром. Внезапно Дэвид резко изменил направление своего кровообращения и направил его в пространство, которое он для него создал.

Гром потрескивал вокруг его тела, и воздух взбалтывался, но затем он исчез в мгновение ока.

«Это сработало!?» Глаза Дэвида распахнулись, и он поспешно осмотрел свое тело, маленькую закупоренную вену недалеко от сердца.

Там было несколько капель, покрытых большим количеством концентрированной эссенции грома, просто лежащих в спящем состоянии в его сердце, ожидающих, чтобы их использовали и взорвали.

«Хахаха! Я гений». Дэвид не мог не рассмеяться в небо. Он не мог поверить, что его глупая идея действительно сработала.

«Вы должны быть осторожны, когда эта штука достигнет своего предела, она взорвется, и результат будет очень разрушительным». Голос Хейзел был подобен ледяной воде, которую льют на его ликующее «я».

Как бы Дэвид не хотел признавать, Хейзел была права. Это было только временное решение, а не постоянное.

«Я могу найти способ использовать это для себя». Но для этого ему потребовалось бы создать совершенно новый кровеносный сосуд в своем теле, чтобы передать гром именно в эту часть своего тела.

Например, если бы он хотел, чтобы молнии были на его ногах, ему пришлось бы создать сосуд, соединяющий вену, хранящую энергию грома, непосредственно с одним из сосудов, перекачивающих кровь к его ногам. И даже тогда ему нужно было заблокировать некоторые части сосуда на ногах, чтобы кровь не текла назад бесконтрольно, затрагивая при этом все его тело.

Но создать совершенно новый кровеносный сосуд? Это было бы трудно, если бы он не вырастил грозовую вену, удлинив ее, чтобы встретить один из кровеносных сосудов, тянущихся к его ногам.

Дэвид нахмурился, пытаясь найти способ обойти эту трудную задачу. Он хотел использовать гром для себя, вызывая его по своей прихоти, чтобы помочь ему в бою, это был еще один козырь, который он мог держать в рукаве.

«Я просто пойду на это. Худшее, что может случиться, это серьезная травма». он закрыл глаза, и внутри тела Дэвида было множество больших и маленьких вен, опоясывающих его тело, как провода, соединенных с его сердцем, а затем с его мышцами, ногами и тканями.

Внезапно Дэвид нахмурился, как хотел. Громовой сосуд задрожал и потянулся к вене на его руке, которая была напрямую связана с его сердцем.

Треск! Треск!! Треск!!! Пух!

Лицо Дэвида побледнело, и он отшатнулся назад, выплюнув при этом полный рот темно-красноватой крови. Над его головой поднимался дым, а волосы торчали прямо к небу, вокруг них потрескивал ток.

Шлепнувшись на землю, большая часть его энергии была уничтожена, он едва мог стоять.

На его лице горькая улыбка. «Я был слишком медленным». он был слишком медленным, чтобы перекрыть вену, заставив гром течь в обратном направлении, направляясь прямо к его сердцу, чуть не поджарив его в процессе.

Дэвид проглотил еще одну бутылку крови, облизывая губы от восхитительной жидкости. Хотя она была не такой свежей, как ему хотелось бы, крови все же было достаточно, чтобы исцелить его.

С решительным выражением лица он сел прямо и закрыл глаза. Он собирался попробовать еще раз, пока, наконец, не поймал его. Этот процесс был очень опасен, так как небольшая ошибка могла означать конец его жизни в процессе, но Дэвид был упрям.

Он был полон решимости превратить грозовую катастрофу в выгоду для себя.

Время шло, земля под его ногами была пропитана темно-красной кровью, лишенной энергии крови. Его тело дрожит, а лицо побелело. Он был как сумасшедший со своим экспериментом. Если он не преуспеет, неизвестно, собирается ли он вообще покинуть это место.

Прошло примерно еще 5 часов, и тогда шар пурпурной молнии обернулся вокруг руки Дэвида, перетекая от его локтя к ладони.

Дэвид крепко сжал кулак, и в его левой руке загрохотал гром.

Он встал. С торжественным выражением лица он резко ударил кулаком.

В этот момент из его кулака вылетел столб фиолетовой молнии в форме кулака и приземлился на деревья недалеко от него.

Треск! Грохот!!

Ударил гром и взорвался, окружающие деревья в радиусе ста метров тут же обратились в пепел, не осталось ни одного.

Слабый локон появился на его губах, когда он улыбнулся. Наконец-то он это сделал. Хотя вся его левая рука онемела и казалось, что его проткнули несколькими иглами, он все еще был взволнован.

Но сначала ему нужно было поспать. Он прыгнул обратно в дыру, которую создал с помощью горы, и сразу же приземлился, он вошел в свой внутренний мир, оставив только одну Сферу, плавающую прямо в центре дыры.

Он сразу уснул без предупреждения. Он использовал большую часть своей энергии, как умственной, так и физической, задача истощила его.

Дэвид спал три дня подряд, прежде чем проснулся. Он так давно не спал так, поэтому он был изрядно измотан.

«Наконец-то я могу перейти к третьему этапу моего плана». Дэвид достал светящийся предмет размером с ладонь. Это был источник энергии из тела Вейтера.

Источник энергии казался почти безграничным, и Дэвид не мог не испытывать благоговейный трепет перед создателем этого объекта, если бы он мог быть на земле, это, безусловно, было бы революционно.

Покачав головой, он взял источник энергии в ладонь. Наконец-то он смог проверить свою теорию.

Он начал распространять технику Древней Божественной Силы, сосредоточив свое внимание на энергетическом камне перед собой.

Воздух взбалтывался, когда его тело колебалось, урча от ветра.

В этот момент Дэвид почувствовал, как поток энергии пронизывает его тело, усиливаясь в процессе.

Его глаза распахнулись, и он полностью сосредоточился на своем внутреннем мире, никаких повреждений не было!