Глава 535: Непризнание

Вокруг входа в Мрачную пещеру четыре из девяти великих семей уже расположились вокруг большого входа.

Они построили лагеря вокруг этого места, они были не слишком далеко, не слишком близко друг к другу.

Прибытие семьи Киррин привлекло внимание другой присутствующей семьи. Поскольку чем раньше восемь семей будут завершены, тем раньше всем им будет разрешено отправиться на древнее поле битвы.

Когда они прибыли, Дэвид почувствовал, как несколько волн силы прощупывают и тянутся к нему, чтобы ощутить его силу. Естественно, Дэвид позволил им, так как чем больше его недооценивали, тем лучше было бы для него позже на поле боя.

Он только что огляделся в поисках любой потенциальной угрозы, когда его взгляд мгновенно остановился на одном человеке из Семьи Ликаин.

Дэвид был ошеломлен, когда имя человека сорвалось с его губ. — Нихью?

Он думал, что видит что-то, но через несколько секунд Дэвид смог узнать человека.

Это действительно был Нихью. Дэвид был взволнован, увидев кого-то, с кем он был знаком, он сделал шаг вперед и собирался двигаться в его направлении, когда кто-то встал на его пути.

«Что вы думаете, что вы делаете?» — спросил один из четырех помощников молодого господина.

Дэвид слегка нахмурился. Когда он взглянул на человека, стоящего у него на пути. Это был тот самый человек, которого Флинт погрузил почти на 12 дюймов в землю, но, похоже, этот молодой человек еще не усвоил уроки.

«Что, похоже, я делаю?» — возразил Дэвид.

«Мне и всем остальным казалось, что вы идете в лагерь врагов, чтобы сообщить им о нашей силе и слабости». Фиолетовоглазый мужчина предположил с ухмылкой.

Дэвид не мог не закатить глаза. «Если бы я захотел сделать что-то подобное, вы бы подумали, что я сделал бы это так открыто? Включите свой мозг и не будьте глупцами».

Выражение лица молодого человека помрачнело, и он уже собирался возразить, когда их прервал голос молодого господина.

— Что здесь происходит, Ахили?

«Молодой господин, не хочу быть грубым, но я предупредил вас об этом предателе, он собирался пойти к одной из восьми других семей, чтобы сообщить о наших планах». Ахили, молодой человек с фиолетовыми глазами, ответил, очень быстро указав на Давида как на предателя. Остальные смотрели, но отказывались говорить что-либо, чтобы помочь или вмешаться.

Дэвид помассировал голову, этот молодой человек пытался усложнить ему задачу, вероятно, потому, что опозорил его перед кем-либо.

«Это правда?» Молодой мастер взглянул на Ахили, а затем на Давида.

Дэвид пожал плечами. «Я увидел там кого-то, кого знал из моего института, я собирался пойти поприветствовать этого человека, когда этот идиот начал делать предположения».

— Смотрите! Вот о чем я говорю! Молодой господин, вы…

«Соблюдайте тишину.» Это было всего лишь предложение из двух слов, которое мягко вырвалось из уст молодого господина Алана, но слова Ахили ​​застряли у него в горле, когда он отказался произнести хоть слово.

Несмотря на возмущение, он держал рот на замке. Он знал об одном, что молодой мастер предоставил ему возможность отправиться в боевые отряды, и он должен быть благодарен за это. Поэтому он не хотел портить его из-за какого-то бесполезного человека.

«Поскольку этот человек был вашим одноклассником, я разрешаю вам встречаться с ним, кем бы он ни был, при условии, что вы не будете слишком далеко от лагеря». Слуги почти закончили разбивку лагерей в выбранном ими районе.

Дэвид был удивлен и пристально посмотрел на молодого мастера, прежде чем кивнуть. «Спасибо за ваше разрешение».

С этим он взлетел. От только что разыгравшейся драмы уже формировалась головная боль. Вот почему он ненавидел объединяться с людьми, драма была чем-то, что он абсолютно ненавидел.

Его глаза были прикованы к молодому человеку из Семьи Ликаин, который разговаривал с группой людей, которые его окружали. Дэвид нахмурился, и его шаги в этом направлении остановились.

Он чувствовал, что Нихью был кем-то с очень высоким статусом и, возможно, молодым мастером, таким как Алан.

Дэвид только что остановился, когда Нихью, кажется, что-то заметил, его нос вспыхнул, и он сдвинул шею в сторону. Его глаза тут же остановились на другой паре глаз, и он был ошеломлен.

Но через несколько секунд, как будто произошло смещение на север, когда он повернулся к своим людям, пока они продолжали обсуждать.

Брови Дэвида слегка приподнялись, он прищурился и направился обратно к палатке семьи Киррин.

Прошло время, и примерно ровно через час прибыли все восемь Семей и их представители.

«Наконец-то пора». Глаза Дэвида открылись после медитации. И он встал из своего положения со скрещенными ногами, направляясь из своей палатки.

За несколько минут восемь семей собрались в километре от Мрачной пещеры. Поскольку убийственное намерение было настолько сильным, пребывание рядом с Мрачной пещерой определенно повлияло бы на менталитет, а те, у кого низкая сила воли, со временем сошли бы с ума.

Чтобы избежать этого, они отошли от пещеры более чем на тысячу метров.

В небе можно было увидеть очень древнего и старого человека, парящего, как будто стоящего на непобедимой платформе. Никто на самом деле не знает, кем был этот человек, но говорят, что правильная семья очень уважала старика и пригласила его присматривать за Мрачной пещерой на случай, если у других семей возникнут какие-либо мысли о входе в пещеру.

Увидев, что все Девять семей собрались, старик начал говорить.

«Поле битвы наполнено бесчисленными сокровищами и опасностями, жаль, что в пещеру допускаются только молодые люди и ограниченные силы».

Тихо вздохнув, старик широко раскинул руки и посмотрел на небо. «Да начнётся охота за сокровищами».

Остальные сначала были ошеломлены, так как речь старика была очень короткой, но в ней был смысл, ведь человек был стар, каждое мгновение много значило для него, он не стал бы тратить его на бессмысленные слова.

гул!!!

Атмосфера сотряслась, когда несколько человек взлетели со скоростью, которая могла бы посрамить пулю.

Волны здесь препятствовали тому, чтобы любой twch был вытащен, а затем использован, иначе было бы вывезено и тут же использовано множество скайволкеров.

Дэвид мчался по местности с молодым мастером впереди, а остальные окружали его, направляясь к пещере.

Но по мере того, как они приближались, их скорость также постепенно начала уменьшаться. Кажется, там был какой-то барьер, так как сопротивление воздуха постепенно увеличивалось по мере их приближения.

Дэвид двигался со скоростью юного хозяина, с его силой он почти не замечал сопротивления воздуха, но заметил, что скорость других тоже замедлялась.

Когда они добрались до пещеры на 800 метров, их скорость упала на целых 20 процентов, и казалось, что все не так, поскольку чем ближе они подходят к пещере, тем сильнее сопротивление воздуха.

Давид мог видеть, что старший сын семьи Цилинь догнал их, с топором в обеих руках, он мчится через травяные поля, как метеор, разрывая высокие травы, как пену.

Принцесса была со своей группой, но она была немного быстрее юного мастера Алана, но отставала от старшего юного мастера.

Дэвид слегка нахмурился. Он мог сказать, что молодой мастер Алан намеренно тормозил, снижая собственную скорость, но он просто не мог понять, почему. Конечно, его сила была больше, чем это.

Дэвид взглянул на остальные восемь семей и увидел, что они тоже не используют полную скорость, как будто чего-то ждут.

600 метров… 500 метров… Четыреста метров…

Бум!

Лицо Дэвида исказилось, как будто в его мозг ударили молотком. Его скорость резко снизилась, когда он слегка нахмурился, по своим чувствам он мог сказать, что это случилось со всеми, не исключая ни одного человека.

— Атака ментальной силы? Дэвид был удивлен, но если и было что-то, чего он боялся меньше всего, помимо физической атаки, так это психической атаки.

Всего за секунду он привык к отталкивающим ментальным волнам и уже собирался двинуться, когда увидел, что у других его товарищей по команде были слегка бледные лица, но они справились в течение минуты.

Молодой мастер привык к этому быстрее остальных, что не стало для Дэвида неожиданностью. При этом команда продолжила движение вперед.

300 метров… 200 метров… 100 метров…

Грохот!

Еще одна жестокая волна намерения убить врезалась в их мозги, и можно было буквально увидеть, как черные волны зла вырываются из Мрачной пещеры, яростно нападая на них!

Дэвид мягко стиснул зубы и убедился, что извращенные мысли всплывают в его мозгу… — Не сейчас.