Глава 537: Орда зомби с гексогенным геном

Почти секунду спустя Дэвиду удалось подавить волны бурлящих темных мыслей в его мозгу.

При этом он смог проверить других и увидел, что они все еще борются с очисткой своего разума и мыслей, поэтому он притворился.

Только после того, как молодой мастер и пара других членов семьи Девяти выздоровели, он смягчился.

«Давайте нажимать». Молодой мастер сказал с решимостью.

Остальные кивнули и продолжили свой путь. Чем ближе они подходили к входу в пещеру, тем труднее было продвигаться вперед.

В течение следующей минуты одна группа добралась до пещеры раньше всех. Свет в пещере мерцал, и казалось, что трость проглотила их дома, поскольку их больше нигде не было.

Дэвид слегка нахмурился и был настроен скептически. Пещера была на самом деле страшной, и то, что они только что увидели, сделало ее еще более пугающей.

Молодой мастер, похоже, был напуган этим, как и другие. Никто не хотел тратить свою жизнь без всякой причины.

Но пока они колебались, трое из оставшихся девяти отрядов быстро вошли в Мрачную пещеру, словно их поглотила липкая тьма, исходящая изнутри.

Глядя на это, молодой мастер перестал колебаться. «Давайте двигаться». При этом он двигался с невероятной скоростью, борясь с сопротивлением воздуха, замедляя их скорость до беготни.

Наконец, их тоже поглотила тьма Мрачной пещеры.

* * * * *

Очень быстро ощущение парения в вакууме заполнило мозг Дэвида, запутав его в том, что происходит. В мгновение ока это чувство исчезло, когда разум Дэвида заполонило новое ощущение быстрого и стремительного спуска.

Он быстро огляделся и увидел, что ему каким-то образом удалось где-то появиться, но он не появился на земле, как на брифинге, который ему дали ранее.

Нет, вместо этого ему удалось появиться чуть ниже голубого неба, разговаривая с ними внутри и охлаждаясь среди белых облаков.

«Фвк!» Выражение лица Дэвида слегка изменилось. Как у него могло быть такое несчастье?

Он стремительно, бесконтрольно спускаясь к земле, словно метеор, пронзающий облака!

Дэвид не осмелился раскрыть свои крылья здесь, так как сила его падения была слишком велика. Если бы он раскрыл свои драконьи крылья, он бы попросил его сломаться.

Хотя ему и удавалось скользить с ним по воздуху, одна неверная ошибка, и кости, соединяющие его крылья с телом, сломались, он не хотел рисковать.

Поэтому Дэвид лишь холодным взглядом наблюдал, как он с нарастающей скоростью приближается к земле.

40 000 метров… 30 000 метров… 20 000 метров 10 000 метров…

Постепенно он мог видеть, как земля приближается к нему все ближе и ближе. Его одежда и воздух развевались на ветру, его щеки трепетали, а мышцы и плоть прижимались назад к костям из-за сильного сопротивления воздуха.

500 метров!

ХЛОПНУТЬ!

Воздух яростно взорвался, когда внутри Дэвида вырвалась мощная ударная волна, дернув его, тем самым замедлив его спуск на 1 процент, чего было недостаточно, чтобы что-то сделать.

ХЛОПНУТЬ! Еще одна жестокая волна силы взорвалась, когда Дэвид прокачал свою кровь до самого высокого уровня. Его кровь текла по его венам в соответствии с его сердцем, быстро циркулирующим вокруг его тела, как несущиеся волны океана, но скорость была настолько сильной, что на нее повлияла гравитация.

Быстрый гулкий звук эхом отдавался один за другим, и скорость Дэвида постепенно снижалась, но ненадолго.

Десять метров…

ХЛОПНУТЬ!!!

Когда он приземлился, земля под ним прогнулась, и огромные ударные волны распространились по окружающей среде, как если бы массивный звездный обломок упал из космоса прямо на землю.

Каждое дерево и существо в радиусе километра было мгновенно взорвано в клочья.

Дэвид пошатнулся, чувствуя, как его одолевает какая-то слабость. Он плюхнулся на землю. Его тело было невероятно сильным, так что падение не сильно повлияло на него, но все же яростное вращение его крови немного ослабило его.

«Где это?» Он оглядел остатки деревьев, валунов и других вещей вокруг себя только для того, чтобы понять, что заблудился.

Достал что-то вроде компаса прямоугольной формы. Дэвид открыл крышку, и он увидел маленькую рыбку, плывущую в маленьком бассейне прямо в определенном направлении, но пути не было, так как ее окрестности были ограничены, но тем не менее она быстро плыла в этом направлении.

Дэвид кивнул головой и положил компас на место. К настоящему времени он восстановил свои силы, а затем направился в направлении, указанном рыбой. Остальные должны быть там, особенно Молодой мастер.

Это был очень эффективный метод, предложенный молодым мастером на тот случай, если они были далеко друг от друга, и теперь он очень пригодился.

Дэвид продолжал двигаться по прямой в указанном направлении. Через некоторое время он заметил, что с первым вокруг него что-то не так.

Хотя они выглядели живыми и здоровыми, Дэвид мог сказать, что это только то, что было показано на поверхности. Они были больше похожи на украшения с яркими цветами, но не имели внутренней жизни. Он смог понять это, потому что он тоже был таким.

Это новообретенное знание сильно обеспокоило Давида.

Пэн!

Ветка дерева была сломана на куски, и Давид поднес ее к своему лицу.

Даже после этого с деревом, которое он смог найти, все было в порядке. «Должно быть, спотыкаешься зря». Дэвид немного подумал, а затем встал, чтобы уйти.

Скрип!

Дэвид повернул голову в сторону, чтобы посмотреть в том направлении, когда он увидел двух странных мужчин с тусклыми, но мерцающими глазами, смотрящими на него издалека.

Дэвид слегка нахмурился. Он не мог их ощутить, пока шум веток не привлек его внимание. Что было еще более странным, так это то, что он не мог их почувствовать, даже если бы мог их видеть. Они излучали ту же характерную энергию, что и деревья, поэтому было почти невозможно отличить их друг от друга.