Глава 143: Жажда

__________ POV Беру__________

Итак, как именно мне следует действовать?

Большинство людей, которые были замешаны в этой стране, уже находятся на пути к тому, чтобы быть схваченными.

Я заставил Дона, моего дерьмового клона, и его головорезов позаботиться о том, чтобы никто из них не сбежал из страны. Кендзи также действовал достаточно быстро, позволив мне несколько дней назад выполнить свое «недельное обещание».

Однако прошло всего 4 дня, так что не нужно терять хладнокровие. По сути, это у меня в сумке.

Ибо «Если на кого-то нет доказательств, нужно просто сфабриковать их». Или, по крайней мере, так предложил Йори.

Есть несколько человек, о которых мы точно знаем, что они были замешаны, но мы не можем доказать, что действительно были замешаны, по крайней мере, не в такие короткие сроки. Так что, возможно, мы просто закончим тем, что поболтаем с ними..

Предъявите им дерьмовые обвинения с помощью Кенджи, чтобы убедиться, что они не сбежат из страны(Дон не может все время освещать), а затем соберите доказательства по фактическому делу.

В настоящее время у меня довольно много бумажной работы, с которой нужно разобраться… Для чего именно?

Ну, Кенджи помогает мне, но он один не может справиться с логистикой ареста более половины правительства. Так что я, очевидно, помогаю ему, раз уж мы сейчас работаем вместе.

Совершенно очевидно, что его мнение обо мне больше не низкое, он, кажется, немного уважает меня из-за того, как я справлялся с беспорядками по всей стране.

На самом деле, я не понимал, что мои слова окажут такое большое влияние на народ Японии, я думаю, это означает, что мое положение находится на уровне, аналогичном тому, что у Всех Сил и усилий?

Ну, я думаю, что сейчас у Эндевора довольно жаркие отношения, не совсем самая любимая фигура с тех пор, как возник вопрос о том, что его сын был злодеем.

Но эй, у него все еще есть влияние, и он определенно выделяется на фоне остальных героев. Даже в топ-10.

Мне всегда казалось странным, что на самом деле я не значусь в этом дурацком списке. Но я думаю, это потому, что мое позиционирование будет спорным независимо от того, где оно находится, поэтому те, кто составляет списки, просто избегают этого.

Ну, неважно.

Наверное, меня должно больше беспокоить то, что тени в комнате ведут себя странно…

Я имею в виду, что иногда они двигаются без всякой причины. Обычно никто не замечает подобных вещей, но я думаю, что видеть мир в замедленной съемке все еще так же подавлено, как и всегда.

Хотя я сомневаюсь, что это что-то серьезное. Я видел более странные вещи в лаборатории Кьюдая.

Хм? С каких это пор этот странный парень стоит у меня за спиной?

__________ Повествование от первого лица__________

Альф Шумахер был не более чем обычным немцем. Обычного роста, черные волосы, черные усы, белая кожа. Он всегда любил одеваться официально.

Ему многое в мире нравилось, он любил путешествовать, есть экзотические блюда, знакомиться с новыми людьми…

Ему также нравилось носить много имен. Один из них — «Сумасшедший призрак». Это было имя, которое многие знали в подземном мире.

Это было имя, которое создавало волны в подземном мире. Страх и паника были обычной реакцией на то, чтобы услышать его имя.

Почему? Хорошо… Он был одним из самых могущественных и «противоречивых» наемных убийц, когда-либо живших. Он был хорошо известен тем, что никогда не проваливал ни одной из своих миссий. Его история была хорошо задокументирована в преступном мире, но он не был известен остальному миру.

Некоторые могли бы возразить, что хороший киллер неизвестен, но когда у кого-то есть навык, его замечают… Или, скорее, это не так.

По крайней мере, так было в случае с Альфом, его убийства всегда совершались идеально, никто никогда ничего не замечал, пока не становилось слишком поздно.

Люди могли связаться с ним только с таксофона на очень конкретный номер, который имел тенденцию меняться неделю за неделей.

Люди обратили на него внимание только после того, как он убил сотни людей.

Даже тогда он не был таким нормальным, каким хотел казаться всему остальному миру.

Мало того, что его голова скрывала темные секреты его профессии и то, как он ее выполнял, но его разум также был окрашен безумием, которому немногие могли когда-либо мечтать подражать.

Он был известен тем, что калечил своих жертв, особенно если у них была внешность, которая ему несколько не нравилась. Безжалостные и психопатичные были некоторыми из тех вещей, которые люди описали бы его «работами».

У него также была привычка несколько игнорировать детали своих миссий, убивая людей, иногда не связанных с этим или которых специально просили пощадить.

Он был совершенно шокирован, когда с ним связался не кто иной, как сам Владислав Григорьев. Человек, с которым он работал в прошлом. Внук «самого опасного человека на свете» Владимира Григорьева.

Альф был очень рад услышать о такой высокооплачиваемой работе, он был еще счастливее, когда увидел свою цель.

Ему очень не нравились люди нечеловеческого вида, и убийство Нэзу даже не показалось бы ему убийством человека, хотя в данный момент это не имело большого значения.

Что имело значение больше всего, так это его второстепенная цель, его попросили присматривать за Беру и докладывать о его действиях. Он решил начать с этого, ища какую-нибудь возможность убить Незу.

Довольно простая миссия… Но что-то еще беспокоило убийцу.

Чем больше он стоял рядом с Беру, тем больше ему хотелось убить его. Внешность Беру не вызывала у этого человека ни малейшего отвращения.

Поэтому он решил больше не тратить свое время впустую. «В любом случае никто не упустит жука-переростка…»

Альф, возможно, и знал кое-что о том, кто такой Беру, но он также был уверен, что сможет убить почти всех. Так что его гордость даже не позволяла ему думать о неудаче.

Он решил, наконец, показаться Беру, выйдя из Тени кресла насекомого, успокаивая свое сердце и задерживая дыхание. Он еще не объявил о своем присутствии, но Беру уже знала о его присутствии.

Как раз в тот момент, когда он собирался всадить нож в голову Беру, насекомое, о котором шла речь, поймало нож между его пальцами.

«Ну~Это не способ поприветствовать кого-то~» Слова Беру были произнесены таким тоном, что убийце удалось застыть на месте.

Это был холодный, искаженный голос, который исходил изо рта насекомообразного. Но в нем было и что-то еще, что Альф мог распознать… Неутолимая жажда крови.

_______________________________________________

Надеюсь, вам понравилась глава!

Мой компьютер вроде как умер, теперь я пишу на своем рабочем ноутбуке :)) Это не должно слишком сильно влиять на качество.

Если вы хотите поддержать меня, посмотрите VeganMaster на Patre_on:

: