Глава 190 — Зачем Культивировать? Просто Будь Подхалимом!

Глава 190: Зачем Культивировать? Просто Будь Подхалимом!Переводчик: EndlessFantasy Translation Редактор: EndlessFantasy Translation

«Лети!”»

Огненный Демон оставил красивый след в небе, прежде чем приземлиться за пределами четырехчастной архитектуры.

Бам!

Яо Мэнцзи и Гу Чанцин, которые все еще спорили, мгновенно остановились.

Все они уставились на Огненного Демона.

Все, что они могли видеть, это то, что Огненный Демон больше не был высокомерным, как когда-то. Казалось, он потерял свою душу и был потрясен. Его тело было мягким, как будто он потерял все свои кости. Он вяло лежал на земле. Его перья больше не были яркими, он был весь в беспорядке. Нетрудно было представить, сколько боли и страданий он перенес.

Это была птица в своем царстве Махаяла, рожденная с родословной Феникса. Было так жаль, что все так закончилось. Какой ужас!

Толпа с ужасом смотрела в сторону двора.

Ужасно! Так страшно!

«Ты сам с собой это сделал. Ты сам с собой это сделал!” Гу Чанцин поднял Демона Огнедышащего одной рукой и сказал печальным тоном: «Только потому, что ты хочешь умереть, зачем втягивать нас в это? Мы невиновны!”»»

Tszz…

Тем временем по опавшим листьям зашагали шаги.

Он был здесь!

Эксперт был здесь!

Все повеселели. Они терли свои лица, чтобы зафиксировать выражение лица и мышление с самой быстрой скоростью.

Ли Няньфань медленно подошел вместе с Даджи. Увидев толпу перед своими воротами, он сказал: «Господин Гу, господин Яо? Мисс Манюн? Что привело вас всех сюда?”»

Они улыбались и здоровались., «Здравствуйте, мистер Ли, извините, что пришел без приглашения.”»

«Все в порядке. Добро пожаловать, — Ли Няньфань улыбнулась им и кивнула. Когда он увидел Огненного Демона в руке Гу Чанцина, он сказал: «Ух ты, какая красивая птица. Посмотри на себя. Просто в следующий раз приходи с пустыми руками. Зачем ты привел мне дикого зверя?”»»

‘Птица?

— Дикое животное?

‘Я?

Демон Огнедышащего мгновенно остолбенел. ‘Я не птица!

Писк!

Писк?

Писк!?

Дикое…дикое животное?

Губы Гу Чанцина дрогнули. Однако он быстро среагировал и поспешно подавил Демона Огнедышащего, который сходил с ума. Он улыбнулся, «Мистер Ли, это всего лишь небольшой подарок к моему первому визиту. Пожалуйста, не отказывайся.”»

Ли Няньфань улыбнулся. «Ха-ха-ха! Тогда я возьму его. Спасибо! Ваша птичка довольно активно щебечет. Мясо, должно быть, очень жесткое. Что это за вид?”»

«Это же…индейка!”»

Так вот как выглядели индейки в Царстве Бессмертных. Должно быть, это был особый вид, выведенный земледельцами. Должно быть, это вкусно!

«Вы слишком добры! Слишком добры! На этот раз я сохраню его. Пожалуйста, в следующий раз не надо мне ничего приносить.” Ли Няньфань с радостью принял индейку от Гу Чанцина. Он направился к двери., «Сяо Бай, открой дверь.”»»

Щелк!

Сяо Бай выглянул изнутри. «Добро пожаловать домой, мой господин.”»

Блэки вышел, виляя хвостом. Затем он обвел ноги Ли Няньфаня.

Ли Няньфань нахмурился. «Сяо Бай, здесь гости. Почему ты их не впустил?”»

Сяо Бай посмотрел на Гу Чанцина и остальных. Затем Он сказал невинным голосом, «Я не слышал, как они стучали. Я думаю, они только что прибыли, верно?”»

«Да, да. Именно так. Вот именно!” Гу Чанцин и двое других поспешно кивнули.»

Ли Няньфань улыбнулся. «Какое совпадение.”»

Он вошел в четырехчастную архитектуру и бросил индейку на землю. Он сказал, «Сяо Бай, принеси содовой воды! Пусть гости попробуют.”»

«- Да, мой господин.”»

Вскоре Сяо Бай вышел с подносом и протянул каждому по стакану содовой.

Это было не так, как в прошлый раз. Напиток не был оранжевого цвета от добавления в него апельсина. На этот раз к нему добавили лимон. После смешивания, это было так же, как Спрайт из его прошлого царства.

Пузырьки прыгали в напитке, заставляя жаждать его одного взгляда.

Цинь Маньюнь принял стакан из рук Сяо Бая. Она поблагодарила его, «Спасибо.”»

На этот раз Ли Няньфань приготовила соломинку в каждом стакане, выводя презентацию на новый уровень.

Цинь Маньюнь слегка приоткрыла рот и обхватила губами соломинку. Затем она нежно пососала его.

Несмотря на то, что она не использовала много силы, Эльф внезапно взмыл вверх, атакуя ее язык и доставляя ей чувство удовольствия.

Она не удержалась и сделала еще глоток, повторяя ощущение наслаждения своими вкусовыми рецепторами.

Тем временем вкус содовой взрывался во рту. Пузыри прыгали вокруг и испускали ошеломляющее ощущение.

Охлаждение, приятное, освежающее. Как освежающе!

Полный рот Спрайта был способен заставить все ее клетки подпрыгнуть от радости. Это был действительно напиток, который сделает человека счастливым!

Яо Мэнцзи и Гу Чанцин быстро последовали за ним. Они кусали соломинку и сосали ее. Их лица слегка покраснели.

Если бы они не подавляли себя, то стонали бы от удовольствия после каждого глотка.

Гу Чанцин прикрыл рот рукой и заговорил со своим божественным сознанием, «Дедушка, позволь мне сказать тебе… Этот напиток такой вкусный! Один ее глоток заставит тебя трепетать от удовольствия! Это чувство удовлетворения не передать словами! Что еще более важно, этот напиток не только питает душу, но и содержит Озарения! Интересно, есть ли что-нибудь подобное в Стране Бессмертных?”»

Гу Юань невольно сглотнул слюну. Он сделал вид, что это его не трогает, и сказал: «Ха-ха, я уже стар. На самом деле меня не волнуют такие вещи. Так что заткнись!”»

От одного взгляда на напиток ему захотелось выпить. Более того, выражение удовольствия на лице Гу Чанцина и остальных, когда они пили содовую, уже было самой естественной рекламой. А теперь Гу Чанцин даже пытается соблазнить его? Если бы он мог, то уже выскочил бы из Нефритового Кулона и попросил стакан!

Какая возможность! Прекрасная возможность!

Кто бы мог подумать, что простой визит к эксперту может принести человеку стакан такого напитка! Это была действительно огромная возможность!

Был ли это мир большой шишки?

— Какой смысл мне было культивировать? Я должен быть просто подхалимом!

Все стали более решительными, чем когда-либо.

Только тогда они заметили, что Ли Няньфань держит в руках ведро. Он сидел рядом и стучал в нее.

Из ведра донеслось жужжание.

Из любопытства они не могли удержаться, чтобы не взглянуть краем глаза.

Хм?

Пчелы?

— В чем дело? Почему я чувствую ужас, когда вижу пчел?

Они посмотрели еще раз.

Мгновенно все трое подпрыгнули, когда леденящая волна пронзила их тела. Они были так напуганы, что их конечности одеревенели.

Внутри нефритового кулона божественное сознание Гу Юаня было так потрясено, что он рухнул.

Цинь Манюнь поспешно прикрыла рот руками, когда ее тело задрожало. Если бы в ней не осталось последних остатков здравого смысла, она бы громко закричала.

Они…это были Золотые Пчелы!?

Золотые Пчелы?!

Эксперт принес их домой!?

Он вернул и их улей?

Дышать с трудом…

Кожа головы зудит! Ужасно!

— Успокойся! Я должен сохранять спокойствие! Я не могу раскрывать свои эмоции. Я не могу оскорбить эксперта! — повторяли они про себя. Они изо всех сил старались подавить свое беспокойное сердце и заставить себя успокоиться. Однако бокалы, которые они держали в руках, сильно дрожали.