Глава 845: Он был хорошим проводником

Переводчик: EndlessFantasy Перевод Редактор: EndlessFantasy Translation

«Ты хочешь уйти? Мечтать!» Культиватор Цзоси усмехнулся. Затем бесчисленные сокровища появились из ниоткуда по мановению его руки. Все сокровища были Абсолютными Сокровищами Защиты, и они держали его в водонепроницаемом защитном кругу. Он знал, что не подходит им, и поэтому решил отступить.

На самом деле, его потрясающий душу колокол был даже не так эффективен, как некоторые старые тряпки, и это уменьшило бы его шансы на побег еще больше, если бы он затянул битву. Он должен был бежать! Остальные четверо думали так же и неуклонно отступали, сражаясь.

— Единственный конец для тебя — умереть здесь! Братцы, пойдем отсюда!» — безжалостно сказал культиватор Цзоси.

Немедленно под пятеркой из них появился золотой ковчег, а затем они выстрелили лучом света, растворившись в воздухе. Однако Ян Цзин и другие были быстрее их.

«Один меч между жизнью и смертью!» Сяо Чэнфэн рассмеялся и остался стоять на месте. Затем он поднял руку и указал на одного из них. Его меч пролетел по воздуху и в мгновение ока появился в груди одного из мужчин, пронзив его насквозь.

Изначальный дух и плоть этого человека уничтожались со скоростью, видимой невооруженным глазом. Даже в свои последние минуты он все еще не мог поверить, что не смог избежать атаки Сяо Чэнфэна, особенно когда его защищало так много Абсолютных Сокровищ Защиты.

Сяо Чэнфэн перешел к своей следующей цели. Он указал на другого человека, и его меч снова исчез. Мужчина был напуган до такой степени, что чуть не намочил штаны. Он уже собирался уклониться от атаки, когда почувствовал резкую боль в груди. Он посмотрел вниз и увидел, что меч Сяо Чэнфэна

уже застрял у него в груди.

«Привет, Сяо Чэнфэн. Оставь немного для нас, хорошо?!» — сердито сказал Цзюйлин Шэнь, раздраженный тем, что Сяо Чэнфэн украл его внимание. Его тело расширилось, и его топор упал на остальных мужчин с большой высоты, почти как комета, падающая на них. Еще до того, как топор приземлился на них, Культиватор Цзуоси и

двое его мужчин уже чувствовали утопающую силу инерции топора.

Мощная мана хлынула из топора и окутала Культиватора Цзоси и остальных, заставив их сокровища мерцать и отрезав им путь к бегству.

«Этот парень слишком силен!»

«Откуда взялась эта группа людей? Все они непобедимы! Это слишком страшно!»

«Сожаление в их сердцах было неописуемо. Они пожалели, что никогда не встречали Сяо Чэнфэна и других. Им некого было винить, кроме собственной гнилой удачи.

Внезапно в глубинах Миража появилась ужасающая аура, от которой у всех забилось сердце. Ян Цзин изогнул бровь и мрачно сказал: «Пять элит Мудрости третьей ступени идут, и все они, похоже, находятся под контролем Миража!»

Культиватор Цзоси был в восторге, потому что чем более хаотичной была ситуация, тем легче ему было сбежать. «Давайте убежим по отдельности!» Он крикнул. Затем, не оглядываясь, он бросился в сторону Элиты Мудрости третьей ступени!

«Лица двух других мгновенно помрачнели. Их бросил Культиватор Цзоси, потому что он был единственным, у кого были сокровища, которые могли помочь им выбраться.

— Хе-хе, какой идиот! — сказал Сяо Чэнфэн. Он, Ян Цзин и Джулин Шен отказались от погони за оставшимися двумя мужчинами и вместе погнались за культиватором Цзоси. У них была только одна цель: заполучить сокровища, которые могли указать выход из миража.

Возможно, Ян Цзину и другим потребовалось бы больше усилий, чтобы захватить Культиватора Цзоси и его братьев, если бы они остались вместе. На самом деле, они могли даже просуществовать до тех пор, пока их не достигла группа Элиты Мудрости третьей ступени. Поэтому они не могли не думать, что Культиватор Цзоси ухаживал за своим

собственную смерть, убегая в одиночку. Должно быть, его осенило то же осознание, потому что в его глазах мелькнуло отчаяние, когда он увидел, что Ян Цзин и другие идут за ним.

«Второй Брат, Третий Брат, я сейчас был не в себе! Только держась вместе, у нас есть шанс выжить! Помоги мне!» — истерически закричал Культиватор Цзоси.

«Слишком поздно.» Сяо Чэнфэн и остальные ухмылялись, когда расстояние между ними и культиватором Цзоси быстро сокращалось. Даже если его братья хотели спасти его, было слишком поздно. Культиватор Цзоси не мог победить даже одного из них, не говоря уже о трех из них, работающих вместе. В течение трех секунд,

его тело и дух были полностью уничтожены.

«Пойдем!» Ян Цзин забрал все предметы культиватора Цзоси. Вместе с Сяо Чэнфэном и Джулин Шен они отправились на поиски сокровищ, которые могли бы вывести их из миража. Через некоторое время они прорвали осаду группы Элиты Мудрости третьей ступени и в

перед ними, направляя их из миража.

Что касается двух братьев Культиватора Цзоси, то им не так повезло. Это был лишь вопрос времени, когда они попадут под контроль Миража. Ян Цзин и другие были очень быстры, и люди, которыми манипулировал Мираж, совсем не могли за ними угнаться. Через пять минут они нашли свое

Выход из миража.

Культиватор Джунджун и остальные все еще стояли на том же месте. Когда они увидели, что Ян Цзин и другие вышли, их лица расслабились, и они улыбнулись. Однако они отступили с выражением отвращения на лицах в тот момент, когда сделали шаг к ним.

«Я не ожидал, что этот Mirage окажется таким странным. Ужасно, как вы все придумали новый фетиш, — потрясенно сказал Тонг Тянь.

Ян Цзин и остальные замерли и быстро сняли тряпки, закрывавшие их лица. Они беспомощно объяснили: «Не поймите меня неправильно, это сокровище, которое может противостоять Миражу. Я бы не использовал его, если бы у меня был выбор».

(Если у вас возникли проблемы с этим сайтом, пожалуйста, продолжайте читать свой роман на нашем новом сайте my.com СПАСИБО!)

— Не ожидал, что ты выйдешь так скоро. Я так понимаю, поездка прошла хорошо? — с улыбкой спросила Богиня Нюва.

«Нам посчастливилось столкнуться с Культиватором Цзоси и другими. Это действительно избавило нас от многих проблем».

Культиватор Джунджун засмеялся и сказал: «Я угадал. Они следят за этим местом, чтобы увидеть, кто попадется в их ловушку. Я чувствовал, что существует высокая вероятность того, что у них есть способ выбраться из Миража».

«Он был хорошим проводником», — искренне сказал Сяо Чэнфэн.

Лицо культиватора Джунджуна стало торжественным, и он спросил: «Каково это в Мираже?»

Ян Цзин слегка покачал головой и ответил: «Трудно сказать, Мираж был настолько густым, что мы даже не могли видеть свои руки, которые были прямо перед нами. Более того, нам приходилось иметь дело с существами, попавшими под контроль Миража. Я точно знаю, что их пятеро… Нет, семеро тех, кто

трехступенчатая элита мудрости!»

— Хочешь сказать, что ты вообще не встречал Призрачного дракона? — спросил культиватор Джунджун.

«Нет.»

«Странно. Почему Призрачный Дракон не вышел?»

Все думали об одном и том же: как мог Призрачный Дракон, уже проснувшийся ото сна, терпеть чужаков, ступивших на его территорию? Было логично предположить, что он сделал бы что-то, чтобы стереть их с лица земли. Возможно, они не сочли бы это странным, если бы Призрачный Дракон

пусть злоумышленники проскользнут раз или два, но культиватор Цзоси и его братья входили и выходили так много раз. Тем не менее, от Призрачного Дракона по-прежнему не было и следа.

«После входа в Мираж Миражный Дракон так и не появился. Он только манипулировал теми, кто находился под его контролем, чтобы справиться с незваными гостями. Это полностью отличается от обычного поведения демонов. Должна быть причина, — размышлял Ян Цзин.

«Причина, по которой Призрачный Дракон не появился, вероятно, в том, что его самая сильная атака исходит от использования Призрака. Он, вероятно, довольно слаб физически, — добавила Богиня Нюва.

Глаза Сяо Чэнфэна внезапно загорелись, и он сказал: «Другими словами, мы можем убить его, если у нас есть способ найти его тело в Мираже!»

— Не стоит беспокоиться, если мы попадем под контроль «Миража», когда у нас будут навозные тряпки. Это означает, что нам просто нужно найти способ справиться с людьми, которыми манипулирует Мираж», — сказал Ян Цзин с улыбкой.

Культиватор Джунджун посмотрел на тряпку и вдруг сказал: «Думаю, мы сможем это сделать…».