Глава 195: Пчелки и Кикайчу

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

«Нинпо: Хатимицу но дзюцу!!!» (Искусство ниндзя: Техника медоносной пчелы)

На толстых ветвях жаждущий мести Хиачи махнул рукавами, не дожидаясь вступительной речи, а большое количество пчел зажужжало и полетело в небо, а затем извергло темно-красный липкий мед в сторону черного облака насекомых!

Темно-красный мед похож на суперклей, и когда его извергают в большом количестве, сотни Кикайчу связываются медом и падают прямо с неба!

«Это работает!!!»

Видя, как действует атака его пчел, Хиачи почувствовал, как его кровь закипает, и призвал пчел двинуться к облаку насекомых, в результате чего с неба упало много Кикайчу.

Сикуро поспешно заставил Кикайчу разойтись, а затем бросился в пчелиный рой, чтобы убить их.

В одно мгновение пчелы и насекомые столкнулись вместе, а клей и черные жуки заплясали.

В 100 метрах за облаком насекомых.

Какаши тяжело дышал, глядя на битву в небе позади себя с усталым и запутанным выражением лица.

‘Что я должен делать?’

— Мне остаться, чтобы помочь, или уйти отсюда?

«Джоунин этого клана Абураме здесь, чтобы помочь мне, я не могу просто убежать один и оставить его одного сражаться здесь!»

Но вскоре Какаши подумал о самоубийстве своего отца.

‘Нет!’

«Миссия!»

«Миссия прежде всего!»

«Даже если в жертву будет принесен партнер из той же группы, миссию необходимо выполнить первой!»

«Моя миссия — расследовать исчезновение наших шпионов. Я должен передать информацию обратно, иначе еще больше шпионов будут убиты наживкой шиноби Ивагакуре!»

Какаши развернулся и быстро побежал в направлении Страны Огня.

Несколько кикайчу наблюдали за отступающим Какаши, а затем сразу же вернулись, чтобы сообщить об этой сцене Сикуро.

«Он ушел? Очень хороший.»

Сикуро вздохнул с облегчением и сейчас просто надеется, что Канпу и остальные будут такими же «разумными», как Какаши.

«Этого отродья из Конохи больше нет!»

— внезапно сказал Монга, и его тон был спокойным и неторопливым.

«Я погонюсь за ним, я оставлю этого парня тебе!» Кицучи выронил предложение, и вся его фигура мгновенно превратилась в остаточное изображение, пытаясь обойти Шикуро.

«Твой противник — я!»

Сикуро немедленно вытащил часть Кикайчу из облака насекомых и бросился к Кицучи.

«Дотон: Кенган но дзюцу!» (Стихия Земли: Техника удара кулаком)

Монга холодно фыркнул, подпрыгнул, сжал правый кулак, сжал огромный каменный кулак в воздухе и злобно ударил кулаком в грудь Шикуро.

«Хидзюцу: Мусихеки!» (Секретная техника: Стена насекомых)

Лицо Шикуро слегка изменилось, и он снова вытащил Кикайчу из облака насекомых в небе и заставил их вращаться с высокой скоростью вне его тела!

В это время его отвлекали сразу три действия. Управляя своим насекомым для борьбы с пчелами Хиачи, он также управлял своим насекомым, чтобы блокировать Кицучи, а также сопротивлялся кулаку Монги, давление можно себе представить.

Бум!!

Каменный кулак сильно ударил безумно вращающегося Кикайчу, и огромная вращающаяся сила насекомого начала раскалывать каменный кулак, но Монга — сильный игрок, ростом почти 2,2 метра и сильным телом в сочетании с силой. несущийся за каменный кулак, он постепенно одержал верх после небольшой тупиковой ситуации и слегка превысил верхний предел Стены Насекомых.

«Катон: Гокакю но дзюцу!» (Стихия Огня: Техника Великого Огненного Шара)

Но в этот момент слева внезапно вылетел огненный шар радиусом один метр.

«Хм? Есть другие подкрепления?

Монга нахмурился и быстро отступил, а затем на его лице появилась странная улыбка: «Но… ты слегка переоцениваешь свои возможности».

Затем Монга сразу же покинул Шикуро, затем развернулся и бросился к Шисуи!

— Шисуи… Разве ты не видел моих насекомых?

Лицо Шикуро сильно изменилось. Наконец он спас одного, но вот появился еще один!

— А раз Шисуи здесь, как могут не прийти Канпу и Юи?

Чем больше Скуро думал об этом, тем больше он расстраивался, и Хиачи заметил его изменения, что усилило его гнев!

«Я изо всех сил старался отомстить, но ты действительно молодец, сражаясь со мной, ты отвлек и остановил Кицучи, а также запутался с Монгой, и теперь ты беспокоишься о паршивце из Конохи, ты вообще принимаешь меня, Камизуру? Хиачи, серьезно!

«Непростительно!!!»

Хиачи очень зол. Больше не заботясь о своем теле, он отчаянно сжимал чакру в своем теле, чтобы породить большое количество маленьких пчел, образовав пчелу с «клеем», которая устремилась к Шикуро.

В то же время Монга бросился к телу Шисуи, и огромный каменный кулак врезался прямо в маленькую грудь Шисуи.

Выражение лица Шисуи было напряженным. Зная, что с гигантом на другой стороне нельзя связываться, он немедленно активировал 1-Томоэ Шаринган и использовал бесплатное Гендзюцу, такое как Техника Хитрого Воздействия Разума и Техника Видения Ада, со своим Шаринганом.

«Шаринган?»

Монга был вне себя от радости: «Это хорошее семя. Мне нужно вернуть его в деревню, чтобы использовать в качестве племенной лошади!»

Как только он подумал об этом, Монга тут же перевел кулак в хватательное движение. Что касается Гендзюцу, то оно совершенно не затрагивает твёрдое сердце Джонина!

Конечно, это также связано с небольшим увеличением, которое дает 1-Томоэ Шаринган.

Но, к счастью, техника мерцания тела Шисуи настолько выдающаяся, что он исчез на глазах у Монги за мгновение до того, как его поймали.

«Как это возможно?»

Монга был шокирован: «Что не так с Техникой Мерцания Тела этого отродья из Конохи?»

Прежде чем он успел об этом подумать, над его головой с ревом пролетел огненный шар.

После того, как Шисуи снова изверг Технику Великого Огненного Шара, он немедленно сформировал ручную печать, чтобы создать большое количество клонов, а затем дюжина клонов начала бегать вокруг.

После того, как Монга избежал огненного шара, он оглянулся и сразу же нашел основное тело Шисуи, а затем агрессивно бросился к нему.

Шисуи не осмеливался сражаться с Монгой в лоб и отчаянно применял Технику Мерцания Тела и Технику Клонирования, смешиваясь со зрением Монги, он дико метал сюрикены и кунаи, но Монга проигнорировал инструменты ниндзя, брошенные Шисуи, так как его кожа такая же твердая, как и камень и продолжал таранить Шисуи!

Но в конце концов Монга — шиноби силового типа. Его тело не такое гибкое, как у Шисуи, и он также намерен поймать Шисуи живым, поэтому он не осмелился использовать мощное и устрашающее Ниндзюцу Стихии Земли, более того, в каждый критический момент насекомое Шикуро приходило беспокоить Монгу, поэтому для какое-то время Шисуи едва мог противостоять Монге.

Но Шисуи использует технику мерцания тела и технику клонирования снова и снова, а также он также бросает инструменты ниндзя и технику великого огненного шара, и ему приходится бегать, чтобы не быть пойманным Монгой, из-за чего его чакра и выносливость быстро расходуются. Предполагается, что через три-пять минут ему придется встать на колени перед Монгой и назвать его отцом.

Что больше всего смущало Шисуи, так это то, что ему приходилось внимательно следить за каждым движением Монги, не осмеливаясь отвлечься, начав говорить!

В это время Канпу украдкой добрался до окрестностей.

Он взглянул на прятки Шисуи и Монги, если его маленькое тело бросится туда, Монге не хватит набить зубы!

Он посмотрел на Кицучи, избавившегося от насекомых Шикуро, и быстро побежал в погоню за Какаши. Если он рванется вперед, то обязательно погибнет.

В конце концов, Канпу нацелился на битву между Сикуро и Хиачи. Битва насекомых между ними достигла кульминации: в небе Кикайчу и маленькие пчелы, вы нападаете на меня, а я нападаю на вас, жесткая позиция, которая не сдастся, пока один из них не будет уничтожен.

Канпу немедленно расставил ключевые точки по этому парню, и, убедившись, что рядом с Хиачи нет ни пчел, ни насекомых, Канпу немедленно схватил свой Лунный Меч покрепче и тихо пошел на цыпочках к Хиачи.

Хиачи — звезда надежды клана борьбы с насекомыми Ивагакуре, но, в конце концов, его сила находится только на уровне Токубецу Джонина, который все еще сильно отстает от Шикуро!

Поэтому в битве насекомых между ними Сикуро может отвлечься на два или даже три действия, но Хиачи должен полностью сконцентрировать свое внимание, чтобы контролировать пчел, иначе он вообще не сможет угрожать Шикуро!

Особенно обиды между двумя кланами в прошлом заставили Хиачи целенаправленно сосредоточиться на Шикуро.

Конечно, самое главное то, что два его товарища, Кицучи и Монга, оба являются Джонинами, поэтому Хиачи может полностью посвятить себя битве!

Но нехорошо слишком вкладываться во что-либо.

Канпу держит Меч Лунного Света, и его расстояние от Хиачи становится все ближе, ближе, ближе, ближе…