Глава 252: Просветление Хосино

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Поддержите меня в Pat Reon

https://www.pat*reon.com/IamPoorGuyToo

удалить *

Там более 150 продвинутых глав.

————————————————————————————————————————————————— ——-

Закончив разговор с Данзо, Канпу пошел прямо домой, но дома никого не было.

Канпу некоторое время сидел на диване в гостиной и необъяснимо вспоминал битву с Хируко. В его сердце вдруг появилось очень угрюмое чувство!

Канпу встал, вошел в свою спальню, закрыл раздвижную дверь, лег на татами и начал размышлять.

В то время Хируко сражался с Канпу на близком расстоянии, и, полагаясь на свою необыкновенную силу, Канпу почти победил Хируко, когда он меньше всего этого ожидал!

Это просто вершина его жизни!

Но после того, как Хируко отреагировал, он сразу же избежал Канпу и сразился с Ниндзюцу.

Канпу овладел Ниндзюцу Пяти Атрибутов, поэтому он, естественно, не труслив в бою в лоб, поэтому он противостоял ему с помощью Ниндзюцу, но по мере того, как их битва продолжалась, даже если есть Дикая Собака, которая помогла ему выдержать большую часть давления, и Дикому Коту и Кабану Пеппе, которые мешали Хируко, духовная энергия Канпу все еще не могла поспевать за скоростью очистки его чакры, поэтому в конце концов Хируко избил его и истощил.

От пика жизни до финальной сложной ситуации прошло меньше десяти минут!

На предыдущих экзаменах на Чунина, когда Канпу и Шиге сражались, он также бросал все виды яростных ниндзюцу, например, бросал кирпичи, но когда он их бросал, его духовная энергия не могла идти в ногу со скоростью очистки его чакры, поэтому он решительно признал поражение.

Это правда, что ему не нужно отчаянно сражаться с шиноби из той же деревни, но Канпу проигнорировал свой самый большой недостаток: духовную энергию.

На самом деле, духовная энергия Канпу не является слабой, но по сравнению с обильной выносливостью и огромной физической энергией, которую дает телосложение клана Узумаки, она слишком слаба!

Из-за этого каждый раз, когда он сталкивался с битвой, требующей от него использования Ниндзюцу, со временем Канпу будет чувствовать себя неадекватным не из-за своего тела, а из-за своего духа.

Другими словами, в битве против Хируко Канпу допустил фатальную ошибку: в тот момент ему следовало не глупо сражаться с Хируко в Ниндзюцу, а найти шанс подобраться к нему и ударить его!

Благодаря огромной выносливости, обеспечиваемой телосложением клана Узумаки, ужасающей силе, обеспечиваемой исключительным силовым талантом, и способности захватывать движущиеся с высокой скоростью объекты с помощью динамического зрения, как только он приблизится, у Хируко не будет ни единого шанса!

Но, внимательно вспоминая битву того времени, Канпу снова нахмурился.

Скорость ручной печати Хируко слишком высока. Все виды Ниндзюцу непрерывны и бесконечны. Дикий Кабан Пеппа, шиноби Тайдзюцу, вообще не может подобраться близко, даже с помощью Дикого Пса, него и Диких Кошек. Итак, как Канпу может это сделать?

Если он не сможет приблизиться к Хируко, какой бы сильной ни была физическая сила Канпу, ее негде будет продемонстрировать!

«Разве этот путь невозможен? Тогда должен ли я попытаться найти способ усилить свою Духовную Энергию и восполнить мою слабую Духовную Энергию?»

«Но, похоже, не существует какой-либо Запретной Техники, которая могла бы увеличить Духовную Энергию в Мире Шиноби».

Канпу сильно нахмурился, чувствуя себя застрявшим в тупике, и был раздражен.

Тук-тук.

Внезапно в дверь постучали, а затем раздвижная дверь распахнулась. Хосино вошел с улыбкой: «Канпу, ты вернулся со своей миссии».

На лице Канпу появилась беспомощная улыбка: «Тоу-сан».

— В чем дело, тебя что-то беспокоит? Когда Хосино увидел выражение лица Канпу, он с улыбкой спросил: «Это о миссии?»

Канпу кивнул, а затем покачал головой, немного колеблясь, а затем сказал: «Тоу-сан, кажется, я не могу найти свой собственный способ борьбы».

Хосино улыбнулся и сказал: «Разве твой врожденный талант в ниндзюцу не очень хорош? Просто полагайтесь на Ниндзюцу в бою».

«Но моей Духовной Энергии недостаточно, и она часто не успевает за скоростью очистки моей Чакры во время битвы». — сказал Канпу.

Хосино понимающе кивнул. Он знал, что Канпу освоил мощную Запретную технику, которая усиливает активность клеток, и его физическая энергия должна была значительно улучшиться. Что касается Духовной Энергии…

«Не волнуйтесь, будь то шиноби или обычный человек, Духовная Энергия становится наиболее энергичной после достижения совершеннолетия, поэтому, пока вы спокойно ждете взрослой жизни, ваша Духовная Энергия будет становиться все более и более энергичной, и проблема Чакры исчезнет. быть решена естественным путем». — сказал Хосино.

‘Это так?’

Канпу замер, тщательно обдумывая это.

«Но мне еще предстоит достичь взрослой жизни».

Канпу закатил глаза и посмотрел на Хосино. Хотя его дешевый отец сейчас искалечен, раньше он был Джонином и, должно быть, имел богатый боевой опыт на поле боя!

— Тоу-сан, у меня еще один вопрос! — серьёзно сказал Канпу.

«Спрашивай.» Сказал Хосино с улыбкой.

«Если вы столкнулись с Шиноби типа Ниндзюцу, а Ниндзюцу другой стороны очень мощное, а скорость его ручной печати очень высокая, что вам следует сделать, чтобы приблизиться к нему?» — спросил Канпу.

Хосино был потрясен и внезапно вспомнил свою битву с Пакурой Сунагакуре!

Лицо Хосино стало мрачным и неуверенным, и он, наконец, глубоко вздохнул и сказал: «Полагайтесь на скорость, чтобы избежать Ниндзюцу другой стороны, а затем приближайтесь к ним».

«А что, если твоей скорости не хватит?» Канпу продолжал спрашивать.

«Тогда это зависит от характера боя. Если это очень важная битва, то вы должны создавать возможности, даже если вам придется рисковать своей жизнью. Если это не слишком важно, тогда беги, затем усердно тренируйся и подожди, пока ты будешь достаточно силен, чтобы снова сразиться с ними». Хосино вздохнул. Когда он сражался с Пакурой, ему следовало убежать, чтобы у него хотя бы остался шанс отомстить!

«Канпу, я знаю, что в этой миссии тебе пришлось столкнуться с трудной битвой, но не забывай, что ты еще молод. Когда ты подрастешь, многие проблемы, которые сейчас кажутся неразрешимыми, исчезнут. Так что никогда не сомневайтесь в себе! Ты очень потрясающий, если будешь продолжать тренироваться шаг за шагом, ты обязательно станешь выдающимся шиноби!»

Хосино похлопал Канпу по плечу, говоря искренне.

Разум Канпу дрогнул: «Правильно, я очень потрясающий, если я буду усердно работать еще несколько лет, разве Хируко не станет просто пушечным мясом?»

Однако Канпу совсем не почувствовал облегчения.

Если бы это было раньше, Канпу мог бы почувствовать облегчение.

Но сейчас…

Присоединившись к Анбу к людям из дикой команды, Канпу постепенно бессознательно интегрировался в них. Его лидер, Дикий Лис, в одиночку сталкивается с Сасори, чтобы прикрыть их побег. Возможно, он уже мертв, а его внутренние органы могли быть выкопаны, а тело превращено в марионетку…

Впоследствии, перед лицом Хируко, Канпу не использовал «Стихию Земли: Подземное путешествие», чтобы врезаться в землю.

Канпу чувствует, что он медленно меняется и уже не похож на того, кто раньше мечтал о «скромном развитии».

Канпу нужно помолчать и прийти в себя, поэтому Хосино вскоре после этого покидает свою спальню.

После дневного отдыха дома с поля битвы Киригакуре внезапно пришла большая новость, которая потрясла всю деревню!

Семь Ниндзя-Мечников Тумана… были покалечены Вечным Генином Могуществом Даем!!!

Хирузен, Данзо, Анбу, Великий Клан Шиноби, два поля битвы и даже Шиноби на границах Страны Огня — все бурно обсуждают этот вопрос!

Наряду с ростом славы Дая, в мире шиноби также известна формация Высвобожденных Восьми Врат, но, к сожалению, Дай больше не может их видеть.

Канпу также услышал об этой информации от Хосино. Хотя он знал, что это произойдет, он все равно был взволнован и немного опечален, когда услышал это.

В конце концов, когда Канпу планировал получить свиток Техники возрождения тела Шинно, он подружился с Даем.

Несколько дней спустя дикая команда Канпу все еще не получила новую миссию Анбу, поэтому Канпу продолжал тренироваться дома, и дикая кошка, дикая собака и кабан Пеппа время от времени вызывали его для тренировки совместной тактики нападения, пока тело Дая не было перевезено. обратно в деревню.