Глава 1442: Я Надеюсь, Что Вы Тоже С Нетерпением Ждете Этого

Переводчик: EndlessFantasy Редактор перевода: Перевод

“Нет», — очень серьезно ответил Лу Синчжи. “Я большой. Я боюсь, что раздавлю тебя. Ты ранен”.

“Ты этого не сделаешь».

Цзян Яо покачала головой. “Больничная койка довольно большая».

Это была чистая правда. Больничная койка была очень большой, совсем не похожей на обычные. В нем было более чем достаточно места для двух человек, чтобы спать.

“Я хочу, чтобы ты обнял меня, пока я сплю”.

Цзян Яо подмигнул Лу Синчжи. Затем она мягко похлопала по пустому сиденью рядом с собой и подтолкнула его. “Поторопись».

Вы можете найти остальную часть этого содержимого на платформа,

Лу Синчжи, который был готов лечь на диван, наконец подошел к ней. Он снял ботинки и лег на освободившееся место, которое она освободила. Он протянул руку и заключил ее в объятия. “Иди спать. Они разбудят вас во второй половине дня для получения дополнительных лекарств. ”

Цзян Яо скривила губы. Она четко представляла свое физическое состояние. Как и сказал врач, какое-то время она будет находиться в состоянии выздоровления.

Ей повезло. Она попала в авиакатастрофу. Один человек умер на месте, в то время как другой находился в вегетативном состоянии, но с ней все было в порядке.

После того, как Лу Синчжи лег, Цзян Яо прижалась к его груди. Она не смогла сдержать тихого вздоха. “Я же говорил тебе, что кровать большая. Этого более чем достаточно, чтобы мы могли поспать. В следующий раз, когда меня госпитализируют, я просто останусь здесь! ”

Сказав это, она получила легкий шлепок по лбу. “Следующего раза не будет!”

Цзян Яо потерла то место, куда ее ударили. Она что-то пробормотала и стала защищаться. “Разве меня не нужно госпитализировать, когда я рожаю? Тогда почему я не могу просто приехать в эту больницу, чтобы родить? Почему нет следующего раза? В следующий раз, в будущем, когда я рожу еще больше детей, я останусь в этой больнице! Я останусь в этой комнате! Хм! Если ты не позволишь мне остаться в этой комнате, то я не буду рожать!”

Ее небольшая вспышка гнева заставила Лу Синчжи надолго остолбенеть, прежде чем он пришел в себя.

Следуйте инструкциям new_episodes на платформа,

Лу Синчжи больше ничего не сказал. Он просто нежно погладил ее по волосам.

Настроение Цзян Яо упало, когда он промолчал.

Почему он никак не отреагировал, когда она заговорила о родах?

Почему он был так спокоен?

Она сказала это только для того, чтобы сделать его счастливым, но в конце концов он даже не улыбнулся.

Цзян Яо толкнул Лу Синчжи. “Скажи мне, я стал уродливым?”

Цзян Яо выглядела испуганной, и ее глаза были полны слез. “Неужели я стала такой уродливой, что ты больше не хочешь на меня смотреть? Неужели я стала такой уродливой, что ты больше не хочешь иметь от меня ребенка?”

Источник этой главы;

Мысли Лу Синчжи блуждали несколько секунд, а когда он обернулся, то увидел выражение лица Цзян Яо, как будто она собиралась заплакать.

Он тут же запаниковал. “Нет, не позволяй своему воображению разыграться. Ты в порядке. Если вы мне не верите, посмотрите сами. Там даже нет ни одной раны. ”

Конечно, Цзян Яо знала, что на ее лице не было раны, но она притворилась, что не знает. Она не хотела, чтобы Лу Синчжи думал о чем-то, чего она не знала.

“Тогда почему ты не радуешься, когда я говорю, что хочу иметь ребенка?” — спросил Цзян Яо.

“Я не несчастна».

Он боялся, что не сможет защитить ребенка и ее. Он немного колебался. Было ли хорошей идеей завести ребенка так рано?

“Если ты не несчастен, тогда почему ты не улыбаешься?”

Попробуйте платформа для самого продвинутого опыта чтения.

Цзян Яо протянул руку и потянул Лу Синчжи за уголок рта. “Ну же, покажи своей жене улыбку!”

Когда он все еще хмурился, Цзян Яо отпустил его и вздохнул. “Я знаю, чего ты боишься, но Синчжи, ты не должна быть такой. Ты никогда не отступаешь. Ты орел, который всегда примет вызов. Я верю, что ты всегда сможешь защитить нашего ребенка и меня.. Я с нетерпением жду, когда у нас с тобой родится ребенок, и надеюсь, что ты ждешь этого с таким же нетерпением, как и я.