Глава 124 — Я Пойду

Глава 124: Я Пойду

Переводчик: EndlessFantasy Редактор Перевода: EndlessFantasy Перевод

После нескольких гудков, кто-то на другом конце линии, наконец, поднял трубку, и хриплый голос резонировал в ее ухе. Хотя голос был немного искажен через телефон, Цзян Яо мог узнать голос в одно мгновение.

 “Это я! Я достал телефон!- Восторженно завопил Цзян Яо. “Мне больше не нужно ходить в магазин, чтобы пользоваться телефоном!”

 — Я знаю.”

 Чжоу Вэйци позвонил ему пять минут назад, чтобы сообщить последние новости, но он также сразу узнал номер телефона, так как сам выбрал его. Последние четыре цифры их телефонных номеров были одинаковыми. Однако он почувствовал, как его сердце наполнилось теплом и радостью, когда услышал, что Цзян Яо говорит с ним таким счастливым тоном.

 “Как дела в школе? Все в порядке?”

 Это был первый день Цзян ЯО в колледже, но Лу Синчжи волновался всю ночь. Она никогда прежде не путешествовала далеко, поэтому у него было много забот о ней, когда она оставалась одна в незнакомом месте. Он боялся, что она может плохо ладить со своими соседями по комнате и однокурсниками, или что она не привыкла к еде в школе. Самое главное, он беспокоился, что незрелые молодые парни будут преследовать его красивую и добрую жену!

 “Все в порядке, мои соседи по комнате тоже очень хорошие”, — ответила Цзян Яо, думая про себя: «по крайней мере, сейчас я с ними ладю лучше, чем в прошлой жизни.’

 Затем она вспомнила о свадьбе, о которой упоминал Чжоу Вэйци. Она не была уверена, то Ли Лу Синчжи не сказал ей раньше, потому что не хотел, чтобы она пошла с ним, то ли просто забыл. После минутного колебания она с любопытством спросила: «Чжоу Вэйци сказал, что вы будете присутствовать на свадьбе друга в Национальный день, я права? Затем она быстро добавила, на случай, если Лу Синчжи подумает, что она хочет последовать за ним: “он сказал мне, что свадьба состоится 1-го числа. Я навещу вас на базе 2-го числа.”

 Выражение лица Лу Синчжи мрачно застыло, когда он услышал замечание Цзян Яо. Он стоял на тренировочном поле, глядя на ослепительное солнце и раздраженно пиная траву под ногами, а затем сказал: “Ты не хочешь пойти со мной на свадьбу моего друга? Почему?”

 Он был так взволнован, что хотел найти Чжоу Вэйци и поделиться с ним своими мыслями. Что он там бормотал Цзян Яо?

 Лу Синчжи держал свадьбу в секрете, потому что был обеспокоен тем, что ей неинтересно общаться с его друзьями, поэтому, когда она приехала на базу, как и планировала, ей пришлось следовать за ним, несмотря на отсутствие интереса.

 Цзян Яо поняла, что Лу Синчжи неправильно понял ее, как только она услышала его замечание, сказанное слегка взволнованным тоном. Он не забыл сказать ей об этом—вместо этого он не сказал ей, потому что боялся, что она скажет «нет». Они оба угадывали мысли друг друга, но истолковывали их неверно.

 Поэтому Цзян Яо мягко усмехнулся и сказал: “Если ты хочешь, чтобы я был твоим плюсом, я так и сделаю! Я просто подумал, что ты не сказал мне, потому что думал, что я принесу тебе стыд и смущение.”

 — Ха!- Лу Синчжи издал редкий смешок. Он снова посмотрел на палящее солнце, но на этот раз ему было очень приятно и уютно. “Я возьму тебя с собой.”

 Он так страстно и отчаянно хотел показать всем в мире, что Цзян Яо — его жена!

 “А как насчет моего свадебного наряда?»Цзян Яо спросил:» твои друзья богаты и могущественны, я уверен, что свадебный прием тоже должен быть необычным. Может, мне надеть платье или еще что-нибудь?”

 “Не беспокойся об этом, мне просто нужно, чтобы ты была здесь.- Лу Синчжи сделал паузу и продолжил: — Честно говоря, они мне не друзья. Не забудь обращаться к ним должным образом, когда придешь, жених-мой старший брат.”