Глава 127-Ценность Вашей Благосклонности Возросла

Глава 127: Ценность Вашей Благосклонности Возросла

Переводчик: EndlessFantasy Редактор Перевода: EndlessFantasy Перевод

“Я видел результаты опроса. Последняя кандидатка, Чжан Сицин, занимает первое место, — сказал Чэнь Сиян. — я слышал, как мальчики говорили, что она очень хорошенькая и прекрасно играет на пианино. Ну, она кажется мне сильным противником.”

 “Да, она действительно великолепна. Хорошенькая девушка, которая хорошо играет на пианино. Цзян Яо кивнула, но в глубине души пробормотала: «да, симпатичная социопатка, которая играет на пианино, или, скорее, социопатка с крайней ревностью, которая не позволяет никому быть лучше себя и разрушит любого, кто встанет у нее на пути.’

 Однако соседи по комнате не могли слышать ее внутренних мыслей. Они молчали после простого замечания Цзян Яо.

 После некоторого молчания “ » тогда, я держу пари, что она, вероятно, будет представителем первокурсников. А еще она, скорее всего, будет самой красивой первокурсницей, — вздохнула Чжоу Сяося. — Вообще-то, наш Цзян Яо тоже неплох. Она очень умна и очаровательна. Честно говоря, если бы я был мужчиной, мне бы понравилась девушка с внешностью Цзян Яо, типичная грациозная и нежная городская девушка, которая может привлечь внимание людей с первого взгляда. Люди будут привлечены к вашей привлекательности, но вместо того, чтобы вызывать ревность и сквернословие, ваши невинные взгляды пробудят желание лелеять и защищать вас.”

 Остальные три девушки энергично закивали в ответ на замечания Чжоу Сяосяо, которые привели Цзян ЯО в изумление.

 После разговора девушки начали искать МО в общежитии. Они принесли немного сушеной рыбы, чтобы покормить его, но его нигде не было видно.

 Цзян Яо не видел МО с тех пор, как она вернулась. Однако она не беспокоилась о нем, так как Мо был суперинтеллектуальным домашним дворецким, и было маловероятно, что его поймают. Он, вероятно, вышел поиграть, так как общежитие было пустым ранее.

 Вэнь Сюэхуй вернулся только после обеда. Она принесла много закусок, и сладкая улыбка на ее лице никогда не спадала, как будто ее обдувал теплый весенний ветерок.

 Цзян Яо воздержалась от того, чтобы спросить Вэнь Сюэхуя, куда она пошла с Ли Ронгхуем. Когда она заметила билет в кино, который Вэнь Сюэхуй случайно уронил, она предположила, что они пошли в кино.

 Никто в общежитии, кроме Цзян Яо, не знал, что Вэнь Сюэхуй днем куда-то ушла с кем-то еще. Они предположили, что она принесла закуски для себя.

 В течение оставшейся части вечера темы среди девушек вращались вокруг представителя первокурсников и самого привлекательного опроса первокурсников. Вэнь Сюэхуй не была так взволнована этими темами, так как она в основном слушала и почти не добавляла в свои комментарии. Очевидно, она знала какие-то инсайдерские новости, но не сказала об этом вслух.

 Хотя они говорили на бессмысленные темы, Эти девушки, которые узнали друг друга только в этот день, болтали до тех пор, пока свет не выключили в 11.30 вечера.

 Все были по-прежнему немного сдержанны и осторожны. После того, как свет был выключен, все вернулись в свои кровати и старались говорить как можно тише, опасаясь, что они могут раздражать других соседей по комнате.

 Лежа на нижней койке и закрыв глаза, Цзян Яо уже собиралась закрыть их, как вдруг голос МО резонировал в ее ухе.

 — Ценность вашей благосклонности возросла!”

 Цзян Яо отпрянула в шоке, сделав глубокий вдох. Она повернула голову и увидела Мо, который возник на ее кровати из ниоткуда. Он все еще говорил о преимуществах системы с широкой улыбкой на лице.

 “Я чувствую это! Ваша ценность благосклонности возросла всего за один день! Как же так? Что же вы сделали?- МО, конечно, был в восторге. Это означало, что Цзян Яо действительно приняла медицинскую систему и сделала некоторые усилия, чтобы улучшить себя.

 Цзян Яо подняла Мо и положила его на пол, прорычав низким голосом: «Не лезь на мою кровать! Завтра я принесу тебе постель!”

 Только тогда она использовала свое сознание, чтобы активировать систему. Действительно, ее благосклонность поднялась на несколько ступеней. Должно быть, это произошло от хороших впечатлений посетителей ресторана после того, что она там сделала.

 Что ж, хорошие вещи случаются тогда, когда ты меньше всего их ожидаешь.