Глава 953 Один И не Боится Смерти

«Во-первых, мы здесь не для того, чтобы создавать проблемы. Во-вторых, врачи в вашей больнице убивали людей. Этот вопрос не может быть решен просто так!” — твердо ответил Цзян Яо.»

Семья Чжоу стояла в стороне и плакала, когда услышала обвинение директора. Госпожа Чжоу чуть не упала в обморок от рыданий. Она обняла тело Чжоу Сяочэна и продолжала кричать, как будто хотела разбудить свою дочь, которая уже умерла.

Возможно, это была трагическая смерть Чжоу Сяочэна в столь юном возрасте. Возможно, это было горе семьи Чжоу, которое заставляло людей жалеть ее, или, возможно, непоколебимая решимость на лице Цзян Яо повлияла на других людей.

Пожилая дама которая сказала что доверяет Цзян Яо шагнула вперед и сказала, «Я уже стар, я не боюсь смерти. Юная леди, я не думаю, что вы лжете. Я верю в тебя, и я также верю в свое суждение. Я буду твоим пациентом!”»

Старушке было около 60 лет. Вероятно, она боялась скользкого пола, поэтому шла довольно медленно. На ходу она сказала: «Юная леди, вам не нужно бояться. Я один в этом мире. У меня была дочь, но она умерла, когда я был еще маленьким. Мой муж тоже умер несколько лет назад. Я знаю боль потери ребенка лучше, чем кто-либо другой. Этот ребенок выглядел таким маленьким. Должно быть, она кого-то обидела, поэтому врачей в больнице подкупили, чтобы они позволили ей умереть. Итак, я один и не боюсь ничьей мести! Моя жизнь будет стоить того, если я смогу обменять ее на ее!”»

Цзян Яо был немного удивлен, что старая леди доверяет ей в такой ситуации или что она все еще хочет помочь, хотя и догадывалась, что смерть Чжоу Сяочэна была вызвана тем, что она оскорбила кого-то могущественного. Цзян Яо был тронут и благодарен.

«Мадам, благодарю вас за доверие. Позже я дам тебе знать, что не так с твоим телом. Не волнуйся, если я не смогу тебя вылечить, я попрошу своего учителя помочь. Он ценит добрых и смелых людей!” Цзян Яо вышел вперед и взял старую леди за руку. Затем она сказала: «О да! У меня есть другой способ доказать, сделали ли они что-нибудь, чтобы спасти Чжоу Сяочэна.”»»

Цзян Яо почувствовал себя глупо. Существовал быстрый способ решить их проблему, но она выбрала длинный путь.

Цзян Яо посмотрел на директора и сказал, «Если бы я спросил мнение врачей из других больниц, вы бы сказали, что они работают под моим руководством. Можно даже сказать, что мы пытаемся шантажировать вашу больницу.”»

Директор больницы поперхнулся. Он был уверен, что ни один другой врач не осмелится сделать шаг вперед из-за влияния семьи Чай. Однако, похоже, молодая женщина была довольно бестактна в своих словах. Неужели она совсем не боится семьи Чай? Ей пришлось использовать несколько слов, чтобы отругать их в одном предложении. Это было слишком бесит!

Обновлено с сайта lightnovelpub[.]com

«Вы сказали, что врачи изо всех сил старались реанимировать Чжоу Сяочэна. Тогда, пожалуйста, покажите мне эти записи через пять минут. Мне нужны все планы и записи, а также список лекарств, используемых во время лечения! Поскольку все уже давно закончилось, список должен был быть уже напечатан, верно? Я позволю вам описать раны покойного одну за другой. Что они делали, как они это делали и какие лекарства использовали.”»