Глава 208: Обучение (V): Бронзовый ранг 1 уровня.

Это было раннее утро, и хотя Некрон находился под большим давлением и напряжением из-за последовавшего столкновения с пришельцами и нового положения вещей, все достаточно успокоилось до такой степени, что можно было бы начать своего рода рутину. взято из жизни горожан. Те, кто занимался сельским хозяйством, вернулись к этому, Алистер предложил несколько мер, но в данный момент единственной целью было обеспечение безопасности их границ. Резар с радостью заказал бы проект строительства великой стены, но Гинайка и Ленор, похоже, думали, что на их территории еще есть место для расширения, поэтому Резар пока не мог принять слишком радикальное решение.

Тем не менее, он снова тренировался, но на этот раз за ним наблюдали Ленор, Скрит, Джейсон и Китагава. Он уже дал им примеры и простые инструкции о том, как тренировать магию, и до сих пор все они добились хороших успехов. С другой стороны, для Резара все было не так просто, он продвинулся до такой степени, что смог заставить свою магию пульсировать вместе с сердцебиением, каждый звук и ритм соединялись в загадочной симфонии. Базовое мастерство магии было сложнее, чем школа, как и некромантия. Поскольку все вытекало из основы, и без должного фундамента, чисто сосредоточенные маги могли оказаться стеклянными пушками.

С приходом нового мира и этим методом обучения, который дал дракон, маги вполне могли обладать высшими физическими качествами, и в отличие от случаев, когда нужно было повышать уровень определенного класса бойца, на этот раз тренировали свою магию; по крайней мере, такой способ также даст вам силы и устойчивость, чтобы поддержать это. Хотя, если большинство не будут осторожны, этот метод может быть весьма опасным.

Резар открыл глаза, к этому моменту он мог ускорить биение своего сердца в четыре раза, а его магия могла бы пульсировать и соответствовать ударам, не причиняя никакого вреда. Он собирался превысить скорость в пять раз, и в этот момент он почувствовал, что его магия претерпит качественное изменение. Ленор смогла вытолкнуть свою магию из своего тела и полностью контролировать ее на скорости, в три раза превышающей скорость, то же самое произошло и с Китагавой. Скрит и Джейсон сделали это за двоих, а Брут, которого здесь не было, сделал это за один. Многое вступало в игру, но Резар считал, что раса и родословная определяют, насколько человек настроен на магию.

Ваша магия может увеличиться, но, похоже, есть базовый уровень, который не выражен количественно или рассчитан в статистике, возможно, вы могли бы назвать это склонностью к магии. Резар просто не знал, заставит ли вас меньшее сходство тратить гораздо больше времени на эту технику [Пульс драконьего сердца], как с любовью придумал Алистер. Но, тем не менее, он старался и продолжал это делать, у него было всего около пяти дней, чтобы взять свою магию под контроль. Его боевые навыки не были слишком грубыми, он мог положиться на то, чему научился, и дополнить тем, что знает сейчас. Но он не мог разблокировать больше навыков, пока его магия не была освоена, хотя бы до определенной степени.

Муха-стрекоза пролетела мимо лица Резара, когда нежные звуки плещущихся друг о друга волн достигли его ушей. была создана симфония. И вот тогда оно поразило Резара, может быть, дело было не в ускорении его пульса, может быть, секрет был не просто в его ускорении, а в полном изменении его темпа!

[Вы получили понимание! Ментальное +5]

Энергия в его теле пульсировала и танцевала, сердцебиение участилось, дыхание осталось прежним, но он чувствовал, как кровь течет по всему телу. А затем звуки внутри его тела изменились. Темп был все таким же быстрым, но веселым, это был не просто звук биения сердца, это был звук создаваемой музыки. Резару почти хотелось встать на ноги и потанцевать, и именно тогда он открыл глаза.

*Бууум! *

Массивная ударная волна чистой магической энергии вырвалась из его тела, это была даже не часть того, что он выпускал до Омоложения, но это казалось более реальным и содержало в себе больше силы, чем большинство могло когда-либо понять. Леноре и остальным распыляли песок и морскую воду по всему телу, поскольку набегающие волны фактически отбрасывались назад на несколько секунд, в то время как тело Резара светилось различными оттенками белого, синего, красного и золотого. А затем так же быстро, как и появилось, оно исчезло, и Резар остался задыхающимся и слабым, так как чувствовал себя совершенно опустошенным, но в этот момент на его лице появилась сумасшедшая ухмылка.

[Магический навык: Мастерство магии достигло 4-го уровня! Ментальность +5, Магия +10, Урон от умений +40%, Скорость заклинаний -25%, Стоимость -50%]

[Две характеристики достигли 30 очков! Ранг повышен до бронзового 1!]

[Черта разблокирована! War Edge: атака и защита. Во время войны +70% для вас, всех союзников и последователей]

[Черта разблокирована! Черный маг: все обычные магические навыки +10%, магия черного/негативного мировоззрения +65%]

[Резар Смертельный Ветер] = [Возраст: 16] = [Класс: Король] = [Ранг: Бронзовый 1]

[Раса: Вампир] = [Родословная: Штормовой Дракон// Бог Смерти//(СКРЫТ)]

[Ментал: 34] = [Магия: 34] = [Телосложение: 20] = [Сила: 16] = [Скорость: 18]

[Особенности: Грань войны//Черный маг]

{Деревья навыков}

[Вампир: Сверхъестественное тело (2) +] [Некромантия: Призыв скелета (1) +] [Магия: Мастерство магии (4) +] [Оружие: Парные мечи (0) // Посохи (0) // Цепи (0) //Безоружен (0) +]

[Очки навыков: 35]

Резар чувствовал это: поднявшись на один уровень в своем бронзовом ранге, вся накопленная им сила могла отчетливо ощущаться, и поэтому он знал, что ему предстоит достичь еще больших высот. Он уже был обладателем бронзового ранга 1-го уровня, вторым человеком после Ленор, достигшим этого. И теперь, когда эта Техника [Пульс Драконьего Сердца] доказала свою эффективность, ему пришлось усовершенствовать ее и научить ей свой народ, а затем, после того как он разобрался с инопланетянами, приближающимися к его дому, в любом случае, теперь у него действительно есть шанс выберите актуальный и активный боевой навык, возможно, на этот раз он сможет достичь большего.