Глава 895 — Соответствует требованиям

То, что когда-то было тропинкой, усыпанной лепестками красных роз, вскоре превращается в лестницу, ведущую вниз к озеру. Хотя небо не было ясным, атмосфера создавала чарующее ощущение. Серые облака отражались в озере, как туман.

Лу Тянь делает три шага вниз по лестнице и поворачивается лицом к жене с чуть приподнятыми уголками губ.

— А мы? —

Юэ Лин выдержала его взгляд и, не говоря ни слова, взяла его за руку. Ее шаги были спокойны, и под руководством Лу Тяня они вскоре приблизились к концу палубы.

Желая увидеть ее реакцию, Лу Тянь отпускает ее руку и остается в нескольких шагах позади нее.

Однако его глаза ни разу не оторвались от нее.

— Это так красиво. —

Юэ Лин останавливается в конце палубы, а когда смотрит вниз, ее ждет еще один сюрприз.

Простая деревянная лодка, на которой они когда-то катались, была украшена цветами, а по краям висели декоративные фонари.

Она почувствовала желание спуститься и сесть в лодку, но, наконец, осознав пустоту своей руки, остановилась в своих движениях. Она оборачивается, чтобы посмотреть на мужчину позади нее, и улыбается.

— А мы? —

На этот раз она протянула руку Лу Тяню, и он без колебаний взял ее.

— Мм…

Он слегка кивает головой со спокойным выражением лица. Однако он был в восторге от того, что в глубине души его жене нравятся его сюрпризы.

Он неуклонно делает шаг вниз на лодку, затем поворачивается, чтобы помочь ей сесть.

Пока супруги сидели в лодке, они забыли о тех, кто следовал за ними.

— Ух ты, на секунду я чуть не забыл, что мы в разгаре фотосессии.

Сюй Лун наклоняет голову, глядя на двух человек в лодке. Он был так поражен тем, как вели себя Юэ Лин и Лу Тянь, что поклялся, будто они прогуливались у себя на заднем дворе.

Стоя рядом с ассистентом, Лю Шань фокусируется на видоискателе камеры и продолжает фотографировать пару. Однако он бросает на него косой взгляд, когда слышит этого человека.

— Ну, а чего ты ожидал? Мой босс когда-то был известной моделью.

Он больше ничего не говорит и идет к краю палубы. Он делает еще один снимок пары, затем опускает камеру, чтобы проверить изображение.

Сюй Лун смотрит на мужчину, потом на остальных. Он смотрит на треножник, который держал в руках, и слегка хмурит брови.

— Я знаю, что мы здесь для фотосессии, но как мы будем делать фотографии, если мы здесь, а они идут дальше в озеро?

Услышав это, Гуй Тянь Лань поворачивается к помощнику и ухмыляется.

— Вот этим. —

Сюй Лун озадаченно моргает, но делает шаг в сторону, видя, что Тан Чжунхуя и Гуй Чжунмина нигде не видно. Как только он определил их местонахождение, он задохнулся от шока.

— Ух ты, ребята, вы действительно были готовы.

Там их ждала еще одна деревянная лодка, только она была более значительной, чем та, на которой сейчас находились Юэ Лин и Лу Тянь.

Лю Шань спускается в лодку и оглядывается на помощника.

— Поторопись. У нас недостаточно времени.

Сюй Лун кивает головой и спрыгивает вниз. Его движение потрясло лодку, и люди воскликнули, когда каждый крепко ухватился за оборудование в своих руках.

— Сюй Лун, ты просишь о смерти? —

— Взревел Тан Чжунхуй, глядя на помощника полными кинжалов глазами. Если бы он вовремя не среагировал, принесенный им светильник упал бы в озеро.

Зная, что он ошибается, шея Сюй Луна сжалась, а плечи поднялись. Он не осмеливался взглянуть на мужчин, так как чувствовал, как лазеры в их глазах пронзают его душу.

— Извини. Я слишком разволновался. —

Ци Ли еще не успела забраться на лодку. Он посмотрел на Сюй Луна сверху вниз и, похоже, хотел что-то сказать, но решил промолчать.

Он спускается вниз, чтобы присоединиться к мужчинам, и занимает центральное место. Прежде чем сесть, он отвязывает веревку, крепящую лодку, и садится. Его руки ухватились за деревянные весла, а затем начали двигать их в направлении их боссов.

Зная о том, что случилось с мужчинами, Юэ Лин не могла перестать смеяться. Как только она смогла успокоиться, то снова уставилась на мужчину, сидящего напротив нее.

— Может, это и случайность, но как Сюй Лун стал твоим помощником?

Она всегда задавалась этим вопросом. Лю Шань был ее другом до того, как стал ее помощником. Было ли то же самое с Лу Тянем и Сюй Луном?

Лу Тянь спокойно гребет лодкой. Он выгибает бровь в ответ на внезапный вопрос жены, затем поворачивает голову в сторону. Он увидел, как люди в лодке медленно подошли ближе, и на секунду его взгляд остановился на помощнике.

Он оглядывается на жену с полным вниманием и пожимает плечами.

— Полагаю, он соответствовал требованиям.

Он должен был признать, что Сюй Лонг может быть странным человеком, но он (Сюй Лонг) может выполнить любые поставленные задачи.

Юэ Лин была в растерянности от его ответа. Она переводит взгляд с него на другую лодку и понимающе кивает.

— Понимаю. Полагаю, это нормально, поскольку мои подчиненные такие же.

Точно так же, как Лу Тянь видит своего помощника, она видела то же самое и в своих подчиненных. У каждого человека есть личность не от мира сего, но они могут стать суровыми по щелчку пальца.

Лу Тянь долго смотрел на жену. Немного поразмыслив, он задает вопрос, который долго вертелся у него в голове.

— Вы сожалеете о своем выборе профессии?

Ему и в голову не пришло спросить, потому что она никогда не заговаривала с ним об этом, и он боялся, что она сочтет его помехой за то, что он вмешивается в ее жизнь.

Однако, поскольку они делали фотосессию для своей свадьбы, он беспокоился, что это может вернуть ей воспоминания о том, кто раньше был моделью.

Выражение лица Юэ Лин на долю секунды стало невыразительным, так как она не ожидала, что он поднимет неожиданную тему. Она медленно поворачивается к нему и качает головой.

— Нет. —

Она знает, что он спросил, потому что они делали фотосессию для своей свадьбы. Должно быть, он беспокоится, что ее пребывание перед камерой может вызвать воспоминания о том времени, когда она была моделью.

Она смотрит на горизонт, где деревья стоят, как стражи, охраняющие озеро.

— В то время моделирование доставляло мне удовольствие, но это не та карьера, о которой я мечтала.

Она оглядывается на Лу Тяня, и слабая улыбка появляется на ее лице.

«Быть модельером и владеть собственным брендом было моей мечтой на всю жизнь. Вот почему я не жалею о том выборе, который сделал, когда ушел на пенсию.

Лу Тянь улыбается вместе с ней и кивает головой. Он перестает грести и смотрит ей прямо в глаза.

— Мои уши-твои, если тебе когда-нибудь понадобится с кем-нибудь поговорить.

Он пообещал быть рядом с ней и надеялся, что она будет больше зависеть от него.

Юэ Лин была искренне благодарна ему за заботу о ней. Она выдержала его взгляд и увидела в его глазах любовь и уважение.

Она приоткрывает губы, чтобы что-то сказать, но краем глаза видит сияющий белый свет.

Все мысли в ней прояснились, и она повернула голову в направлении того, что привлекло ее внимание.

Ее глаза загорелись, когда она тяжело вздохнула, а на лице медленно появилась лучезарная улыбка. Она бессознательно поднимает руки и прикрывает рот.

— Ух ты…-