Глава 131: Безжизненная секта

” Это он! » — увидев издалека Лу Ипина, небрежно воскликнул Ао Би.

Несколько экспертов, стоявших за Ао Би, не были теми, кто следовал за ним на последнем аукционе, поэтому они не знали Лу Ипина и все были ошеломлены, увидев поразительную внешность Ао Би.

Все они знают личность своего молодого хозяина, с достоинством личности своего молодого хозяина, даже гигантов Девяти Небес было недостаточно, чтобы сделать их молодого хозяина таким бледным.

“Молодой господин, кто этот человек?” Один из экспертов не удержался и спросил:

Голос Ао Би был тяжелым: “Лу Ипин».

“Он и есть Лу Ипин!?” Эксперты, сопровождавшие Ао Би, были шокированы.

Хотя они не следовали за Ао Би из Божественной Земли на Девять Небес в течение нескольких дней, в последние несколько дней с тех пор, как они вошли на Девять Небес, они слышали, как культиватор Девяти Небес больше всего говорил о смерти Бога Цитры Фу Чжо.

Некоторые люди говорили, что тот, кто сделал ход, был молодым человеком по имени Лу Ипин.

”Это он убил Бога Цитры Фу Чжо?» Мужчина уставился на Лу Ипина вдалеке.

Освещенный костром, Лу Ипин излучал тихое, таинственное чувство.

“Это должен быть он», — сказал Ао Би.

Вернувшись в Божественную Землю с аукциона Торговой палаты Тяньцзи в прошлый раз, он дважды подумал об этом и рассказал отцу и деду о встрече с Лу Ипином на аукционе.

Когда его отец и дед узнали, что этот Лу Ипин может знать их старого предка, они также были поражены и подозрительны.

Однако их старый предок много лет не выходил из Гробницы Великого Дракона, и даже его дед не знал, жив ли он, поэтому они не могли узнать личность Лу Ипина от своего старого предка.

Позже его дед также намеренно исследовал личность Лу И Пина. Однако так и не удалось выяснить корень и подножие Лу Ипина.

Ао Би немного поколебался и, наконец, полетел в лагерь Лу Ипина.

Подойдя к костру, он приложил кулак к Лу Ипину и почтительно сказал: “Приветствую тебя, господин Лу».

Лу Ипин взглянул на собеседника и сказал: “Вы тоже здесь из-за Небесной Скрижали?”

Небесная Табличка вот-вот должна была выйти, и Ао Би появился на Девяти Небесах. Это не могло быть таким уж простым совпадением.

Ао Би не скрывал этого и почтительно ответил: “Да, Небесная Скрижаль вот-вот выйдет, поэтому мы тоже пришли попытать счастья”.

” Присаживайся. » Лу И Пин указал на пустое место рядом с костром.

Ао Би сел на верх этого пустого сиденья.

Четверо экспертов позади него посмотрели друг на друга, и все также сели на место позади Ао Би.

“После последнего аукциона вы вернулись и поговорили со старым предком вашей семьи?” — небрежно спросил Лу Ипин.

Ао Би покачал головой: “Старый предок моей семьи много лет входил в Гробницу Великого Дракона, не появляясь на свет, и мой дед много лет не видел своего старика”.

“О, вошел в Гробницу Великого Дракона», — удивился Лу Ипин.

Когда четверо экспертов, стоявших за Ао Би, услышали, как Лу И Пин упомянул своего старого предка из Божественного Царства, все они посмотрели на Лу Ипина с удивлением и подозрением.

“Да, наш старый предок вошел в самую глубокую часть Великой Гробницы Дракона. Туда мой дед тоже не мог войти, поэтому он уже много лет не видел старого предка”. — сказал Ао Би.

Говоря об этом, он посмотрел на Вино Десяти Тысяч Миров в руках Хао Би, Хуан Цзю и других.

Аромат Вина Десяти Тысяч Миров был очень ароматным, и он только что почувствовал его издалека.

Лу Ипин бросил банку.

Ао Би поспешно взял его, “Спасибо, мой господин”. Но он не слишком беспокоился о своем почетном статусе, какое вино он не пил, поэтому, открыв его, он небрежно отпил глоток.

Только после того, как он сделал глоток, глаза Ао Би расширились, полные неверия, когда он снова посмотрел на вино Десяти Тысяч Миров в своей руке.

“Это вино такое?” Ао Би удивленно спросил: “Может ли в нем быть Плод Золотого Дракона?”

Четверо экспертов, стоявших за ним, были ошеломлены.

Плод Золотого Дракона?

Плод Золотого Дракона был божественным плодом дракона в запретной земле божественной земли, и их Божественное Королевство однажды уничтожило бесчисленное множество экспертов, чтобы получить Плод Золотого Дракона.

Золотой Бык с Драконьими Рогами улыбнулся.

Ао Би немедленно встал и еще раз поклонился Лу Ипину и поблагодарил его: “Спасибо тебе, господин Лу, за вино. Ранее на аукционе Ао Би был молодым и легкомысленным и обидел лорда Лу, но лорд Лу не винил его и вместо этого подарил мне такое ценное вино.

Лу Ипин сказал: “Это всего лишь кувшин вина, садись”. Затем он сказал: “Вы не должны быть единственными, кто пришел, верно?”

Ао Би сел и почтительно ответил: “Да, мы пришли с сотней человек, и мой отец тоже здесь, но я вчера на время расстался с отцом, чтобы мы снова встретились на фронте”.

Затем он взглянул на Лу И Пина и осторожно спросил: “Лорд Лу тоже собирается в Город Небесных Скрижалей?”

Если бы Лу Ипин отправился в Город Небесных Скрижалей, к тому времени в Городе Небесных Скрижалей погибло бы больше людей.

“Я ухожу”. Лу Ипин отложил книгу, которую держал в руке, и сказал: “Однако сначала нам нужно кое-что сделать, и сначала мы должны отправиться в Таинственный Древний город”. После этого они поболтали друг с другом.

Было уже поздно, Ао Би почтительно поклонился, затем попрощался и ушел.

“Этот парень АО Минтин вошел Великий Дракон могиле, и, похоже, он хочет совершить прорыв с помощью дракона сущность мозга внутри Великого Дракона могила”. Дракон Золотой рогатый бык выжидал, пока » АО » Би был далеко и нахмурился, “он не вернулся из гробницы Великих драконов так много лет; может быть, была какая-то авария?”

Лу Ипин тоже все обдумал.

Ао Минтинг был маленькой змеей, которую он усыновил тогда, а позже получил его наставления и начал возвращаться к предку и превращаться в тело дракона.

Через некоторое время Лу Ипин отказался от своих мыслей, встал и продолжил путешествие с несколькими людьми из Золотого Быка с Драконьими рогами.

Полдня спустя.

В особняке в определенном городе Ао Би встретился со своим отцом, Ао Исюанем, и Ао Би рассказал о своей встрече с Лу Ипином прошлой ночью и о Фрукте Золотого Дракона в Вине Десяти Тысяч Миров Лу И Пина.

“Плод Золотого Дракона?” Ао Исюань был поражен, взял Вино Десяти Тысяч Миров, налил в маленькую чашечку, сделал глоток и изумился: “Это действительно Плод Золотого Дракона!”

Затем добавил: “Кажется, там тоже есть Вода Звездного Хаоса?”

“Вода Звездного Хаоса!” Ао Би был шокирован: “Это не может быть правдой?”

Ао Исюань задумался: “Может быть, я ошибся. Это должно быть что-то вроде Воды Звездного Хаоса”. И сказал: “Этот Лу Ипин, каково его происхождение».

”Этот Лу Ипин, если он действительно знает нашего старого предка, может ли он быть ужасающим существом из эпохи Воюющих Небес?» Ао Би пробормотал.

До Святого Демона это была эпоха Ци Чжаньцянь, и Ци Чжаньцянь, как и Святой Демон, угнетал мир и был непобедим в течение целого поколения, поэтому его называли Эрой Воюющих Небес, и старый предок их семьи, Ао Мингин, был сильным человеком Эпохи Воюющих Небес.

“Эпоха Воюющих Небес?” Ао Исюань был поражен: “Это невозможно, верно? Даже если бы остались в живых старые эксперты эпохи Воюющих Небес, их ци и кровь были бы почти истощены, и невозможно ходить повсюду, как он”.

“Отец, я слышал, что эти старые монстры из Секты Безжизненных тоже пришли на Девять Небес. Похоже, что они тоже здесь ради Небесной Скрижали”. — сказал Ао Би.

Ао Исюань холодно фыркнул: “Тогда, если бы не Секта Безжизненных, я бы давно получил восемь понтонов, и когда придет Город Небесных Табличек, я отомщу за то”.

“Хе-хе”. В это время раздался жуткий холодный смех.

Затем сгустилась тьма, и над особняком появилась одна фигура за другой, и весь особняк был окружен до основания.

Старик во главе, с дьявольской энергией, бурлящей в его глазах, рассмеялся: “Хочешь отомстить? Я думаю, нам не нужно ждать Город Небесных Скрижалей”.