Глава 132: Заставь Их Уйти

Когда Ао Исуань и Ао Би увидели посетителя, их лица изменились.

“Сунь Хайинь!” Ао Исюань сказал глубоким голосом.

Иссохший старик был не кем иным, как одним из повелителей Безжизненной Секты, Сунь Хайинь!

Сунь Хайинь, как и Бог Цитры Фу Чжо, был могущественным человеком из Эпохи Святого Демона.

В Тюрьме Подземного мира имя дьявола было настолько чудовищным, что заставляло людей в Тюрьме Подземного мира бледнеть от страха.

В это время раздался жалобный крик.

Ао Исюань был потрясен и разгневан, и эти голоса были голосами экспертов Божественного Царства Небесного Дракона, которых он привел с собой.

«Би’эр, я защищу тебя, убей!” Ао Исуань взревел и сначала превратился в свое истинное драконье тело, тысячефутовый божественный дракон появился над резиденцией и яростно ударил четырьмя когтями по одному из углов, немедленно оттолкнув безжизненного эксперта секты в этом углу.

“Эй, иди!”Скажи это!

Ао Исюань взревел.

Ао Би знал, что сейчас не время колебаться, и он немедленно превратился в тело настоящего дракона и вылетел из угловой щели.

Сунь Хайинь посмотрел на Ао Исюаня и Ао Би, которые превратились в настоящих драконов, и усмехнулся: “Прошло много времени с тех пор, как я ел мясо настоящего дракона, джентльмены, давайте убьем!”

“Подожди, пока не съешь мясо истинного дракона!”

“Выпей кровь истинного дракона!”

Сказав это, он разорвал воздух и мгновенно подошел к Ао Исюаню с яростным шлепком ладонью.

Только для того, чтобы увидеть огромную черную ладонь с катящимися черными волнами, отпечатанными на нижней части живота тела дракона Ао Исюаня.

Как только гигантская ладонь черного дракона появилась, окружающая местность стала похожа на чрезвычайно холодную ледяную пещеру, а окружающие здания сразу же покрылись слоями черного льда.

Ао Исюань в шоке повернул голову, и после этого драконий коготь издал настоящий рев силы дракона.

Бум!

Ао Исюань был немедленно поднят с земли, разбит о землю, сокрушив неизвестное количество зданий.

“Отец!” Ао Би был шокирован и зол.

“Я отпущу тебя!” Ао Исюань взревел.

“Идти?” Сунь Хайинь громко рассмеялся: “Ты думаешь, что все еще можешь сбежать? Все вы из Божественного Царства Небесного Дракона должны будете умереть здесь сегодня!”

«Ао Исюань, если бы твой старик был здесь, я бы все еще испытывал некоторые угрызения совести. Однако, если вашего старика сегодня здесь нет, то он может собрать только трупы ваших отца и сына”.

“Нет, даже трупы должны быть конфискованы. Я убью тебя позже и разделю твою плоть и кровь». Сказав это, другая ладонь опустилась на Ао Исюаня.

В других местах эксперты Божественного Царства Небесного Дракона также сражались с экспертами Секты Безжизненных. Тем не менее, экспертов Секты Безжизненных было в несколько раз больше, чем в Божественном Царстве Небесного Дракона. Они создали вокруг себя тяжелые демонические формирования, так что эксперты Божественного Царства Небесного Дракона были почти однобокими.

Ао Исюань находился на средней ступени Повелителя Плоскости, но по сравнению с таким повелителем, как Сунь Хайинь, он все еще был довольно далеко позади.

В этот момент звук убийства потряс небо.

Разрушающая небеса сила пронеслась по небу и земле, и здание в городе было превращено в куски.

Внутри города самые сильные люди со всех сторон бежали в панике.

Однако, сила великанов и повелители АО на солнце и Хайинь был настолько сильным, что даже многие поздний пик небесных богов не мог сопротивляться, не говоря уже ученики истинные боги, боги, и даже не богами в городе, некоторые из тех, кто были медленными чтобы сбежать сразу же были затронуты власти АО на солнце и Хайинь и были рассеяны.

Даже в далеком городе семья и сильный набор также бежали, опасаясь быть затронутыми.

Лу Ипин и его спутники не знали о Небесном Драконе из Божественного Царства. В это время они пришли в Таинственный Древний город.

Таинственный Древний город был одним из старейших городов во владениях Великой Пустоты, а также одним из старейших городов на Девяти Небесах. Таинственный Древний город существовал уже с древних времен.

На пятнистых стенах Таинственного Древнего Города иногда были видны руны размером с кулак, и эти руны сверкали на солнце.

Остановившись на некоторое время, они вошли в Таинственный Древний город.

Хотя Таинственный Древний Город был одним из старейших городов во Владениях Великой Пустоты, он был оживленным, а внутри него находился самый большой торговый рынок во Владениях Великой Пустоты.

Войдя в Таинственный Древний город, Хао Би повел Лу Ипина с несколькими людьми в сторону старых магазинов.

Внутри города повсюду можно было увидеть учеников Семьи Янь и Секты Глубокого Неба.

Многие из предков Секты Глубокого Неба происходили из семьи Янь.

Хао Би сказал: “Ученик Бога Клинка был убит, и теперь семья Янь и Секта Глубокого Неба все еще ищут убийцу, и некоторые люди говорят, что убийца все еще находится в Великой Области Пустоты”.

Золотой Бык с Драконьими Рогами рассмеялся: “С этими людьми из Семьи Янь и Секты Глубокого Неба, они хотят найти убийцу?”

Хао Би какое-то мгновение не знал, как взаимодействовать.

” Мой господин, этот старый магазин впереди”. Когда он достиг пересечения торгового рынка, Хао Би указал вперед, а затем повел Лу Ипина к месту расположения старого магазина.

Но, когда они приблизились, Хао Би был ошеломлен. Только для того, чтобы увидеть, что на месте старого магазина там была построена большая таверна.

Название таверны — “Несравненная таверна».

Лу Ипин посмотрел на таверну перед собой и спросил Хао Би: “Это там, где тогда был старый магазин?”

”Да, я ясно помню, это здесь». — уверенно сказал Хао Би.

Тогда здесь был старый магазин, но теперь здесь построили Несравненную таверну. Похоже, что таверна «Несравненный» приобрела старый магазин?

” Зайди и спроси”, — сказал Лу Ипин и вместе с Золотым Быком с Драконьими Рогами вошел, затем подошел к стойке регистрации таверны.

“Ты человек, отвечающий за эту часть таверны «Несравненный»?” Взгляд Лу Ипина остановился на мужчине средних лет с большим животом. Другая сторона была толстой, с маленькими глазами, в шляпе, а в середине шляпы был вставлен очень яркий нефрит, редкий нефрит Божественного качества.

Мужчина средних лет несколько раз взглянул на Лу И Пина и с улыбкой сказал: “Да, интересно, чего хочет этот джентльмен?”

В это время Хао Би выступил вперед и сказал: “Я вспомнил несколько тысяч лет назад, что это старый магазин, мы пришли, мы хотим найти владельца старого магазина”.

Мужчина средних лет слегка нахмурился, а затем рассмеялся: “Я не знаю, я просто здесь главный. Меня перевели руководить этой таверной всего тысячу лет назад.”

Лу Ипин равнодушно сказал: “Ты ученик семьи Гу? Кто тогда отвечал за строительство этой таверны?”

Мужчина средних лет покачал головой: “Я не знаю, как я уже сказал, меня перевели руководить этой таверной только тысячу лет назад”.

В это время вошел молодой человек в парчовом одеянии основного ученика семьи Гу с двумя ученицами.

” Сестра Юн“. » Сестра Тин, пожалуйста, войдите”.

”Не только эта Несравненная Таверна, но и все Несравненные Таверны во всем Великом Владении Пустоты находятся под контролем моего отца». Молодой человек улыбнулся двум женщинам: “Позже я подам заявку на две VIP-карты для двух сестер. В будущем, если две сестры захотят выпить и придут в мою Несравненную таверну, они не только смогут войти в роскошный VIP-зал.”

“И вы можете получить скидку 20% на все напитки и блюда».

Две женщины рассмеялись: “Большое вам спасибо, сэр Гу Линьфэн».

Гу Линьфэн улыбнулся и сказал: “Две сестры очень вежливы”.

Когда молодой человек вошел, он обнаружил, что за стойкой регистрации было несколько человек с Лу Ипином. Золотой Бык с Драконьими рогами был двухметровым и двенадцатиметровым и громоздким, поэтому он несколько загораживал проходящий проход.

Гу Линьфэн нахмурился и спросил мужчину средних лет с большим животом: “Кто они?”

Когда мужчина средних лет с большим животом увидел, что это был ГУ Linfeng, он поспешно вышел и пришел в передней части ГУ Linfeng и уважительно сказал: “Назад к молодой мастер Linfeng, эти люди пришли и сказали что-то про то, что старый магазин, тысячи лет назад, а затем сказал, что они хотели найти старого владельца.”

Гу Линьфэн сказал: “Поскольку они здесь не для того, чтобы пить и есть, тогда заставьте их уйти, не блокируйте здесь».

«да.» — поспешно сказал мужчина средних лет.

*Присоединяйтесь и поддерживайте нас, ваши покровители-это то, что поддерживает жизнь этого сайта.