Глава 133: Несравненная таверна

Мужчина средних лет повернул голову к Лу Ипину и сказал: “Некоторые из вас слышали это, пожалуйста, уходите!”

Лу Ипин посмотрел на молодого человека Гу Линьфэна: “Ты только что сказал, что не только Несравненная Таверна в Таинственном Древнем городе, но и все Несравненные Таверны во всем домене Великой Пустоты находятся под контролем твоего отца, верно?”

Гу Линьфэн сказал: “Правильно, мой отец-Гу Гаоюань, старейший предок семьи Гу”. Его поведение было более или менее высокомерным.

Гу Гаоюань, предок семьи Гу, был правителем семьи Гу в Великой области Пустоты.

Даже некоторым великанам приходилось быть вежливыми, когда они видели своего отца.

“Значит, вы тогда знали об этом старом магазине?” — вежливо спросил Лу Ипин.

В этот момент одна из женщин рядом с Гу Линьфэном заговорила: “Сэр Линьфэн, мы можем войти?” Стоя в дверях, она немного теряла терпение.

Гу Линьфэнь поспешно сказал: “Да, да”. Затем он махнул рукой Лу Йипину и сказал: “Вы, ребята, все еще не уходите».

Лу Ипин стоял там и равнодушно спросил: “Куда переехал этот старый магазин после того, как вы его приобрели?”

Гу Линьфэн увидел, что Лу Ипин стоит там, не двигаясь, и продолжал спрашивать о старом магазине, его лицо поникло: “Ваше превосходительство не можете понять, что я имею в виду? Я велел тебе уйти!”

Затем представил двух женщин.

”Это Секта Глубокого Неба, Цзян Тин».

“Это мисс Янь Руюнь из семьи Янь».

“Вы преграждаете путь старейшине Цзян Тину и мисс Янь Руюнь, знаете ли вы это!”

Золотой Бык с Драконьими Рогами преградил путь и посмотрел вверх и вниз на двух женщин, но он сказал: “Эти две цыпочки довольно хороши собой, так что они из Секты Глубокого Неба и Семьи Янь, мое почтение”.

Две женщины, Цзян Тин и Янь Руюнь, нахмурились.

Гу Линьфэн увидел Лу И Пина, Золотого Быка с Драконьими рогами, который был равнодушен, его лицо не могло не опуститься, затем он холодно сказал: “Многие из вас здесь, чтобы причинить неприятности? Если вы здесь, чтобы доставить неприятности в таверне”Несравненный», то вы пришли не в то место! «

Золотой Бык с Драконьими рогами осмотрел таверну и сказал: “Это место расположено в оживленном районе, бизнес идет хорошо, люди обычно не перепродают магазин, вы же его не ограбили, не так ли?”

Гу Линьфэн ударил мужчину средних лет по лицу и сердито сказал: “Еще никому не звонил!”

Мужчина средних лет поспешно созвал всех экспертов и учеников в таверне.

В этот момент в таверне было много посетителей, и люди были удивлены, увидев, что Лу Ипин и его люди пришли в таверну «Несравненный», чтобы причинить неприятности.

“Кто эти люди? Они пришли, чтобы устроить беспорядки в таверне”Несравненный»! «

“Ищешь смерть, верно? Хотя Несравненная Таверна не входит в число десяти сверхдержав Девяти Небес, она не слабее Секты Меча Тай Цин и Секты Глубокого Неба. У него отличные отношения с Сектой Меча Тай Цин, Сектой Глубокого Неба и Семьей Янь». Толпа покачала головами.

Вскоре все эксперты и охранники Несравненной Таверны высыпали наружу. Среди этих экспертов некоторые были прямыми учениками Семьи Гу, а некоторые-внешними учениками.

Некоторые, с другой стороны, были завербованы в таверне «Несравненный».

На Девяти Небесах, пока у кого-то были деньги, можно было нанять эксперта по Высшему Небесному Богу поздней стадии или даже эксперта по Повелителю Самолетов!

Конечно, нанять Повелителя Самолетов было чрезвычайно сложно и слишком дорого, и уже было очень мало вещей, которые могли бы заставить Повелителя Самолетов согласиться.

Золотой Бык с Драконьими рогами бросил взгляд на сотни Несравненных экспертов и охранников Таверны, которые подскочили и рассмеялись: “Это все?”

Хотя там были сотни людей, самые сильные были только на ранней стадии Небесного Бога.

Более того, Ранний Небесный Бог был только один.

На самом деле, электростанция Небесного Бога, даже в некоторых сверхдержавах, была на уровне древних предков, и в ответвлениях многих сверхдержав в городе сидел только один Небесный Бог.

Как и предок Секты Меча Возвращающегося Происхождения, Цю Юэ был всего лишь Богом середины Небес.

Конечно, Небесных Богов было бы недостаточно для Золотого Быка с Рогами Дракона.

Гу Линьфэн улыбнулся, и его лицо осунулось: “Сломайте им ноги и вышвырните их всех вон!”

Небесный Бог ранней стадии вышел из таверны, подошел к Золотому Быку с Драконьими Рогами и сказал холодным голосом: “Пожалуйста, просвети меня!” Сказав это, согнув четыре пальца, он одним пальцем ударил по Золотому Быку с Драконьими рогами.

“Небесный лишающий палец!”

“Высшая техника преподобного Небесного Лишения, чтобы сдерживать Девять Небес».

— удивленно сказал кто-то.

Почтенный Небесный Лишенный тоже был великаном.

Этот Несравненный эксперт по тавернам был его учеником?

Цзян Тин и Янь Руюнь, обе женщины, также были удивлены, увидев, что ученица Почтенного Небесного Лишения перебежала в Несравненную Таверну.

Слава преподобного Небесного Лишения все еще была очень велика на Девяти Небесах.

Однако, когда ученик Достопочтенного Небесного Лишения только что атаковал перед Золотым Быком с Рогами Дракона, он был заблокирован кулаком одного человека.

Тот, кто блокировал противника, был не кто иной, как Хуан Цзю.

Хуан Цзю потряс ученику кулаком и попятился, выходя из таверны и чуть не падая, чтобы сесть на улице за пределами таверны.

Ученик Достопочтенного Небесного Лишенца не был слабаком. Сила Пальца Лишения Небес также была очень сильна, но Хуан Цзю обладал телом Бессмертного Золотого Феникса. Ее боевая мощь была так же сильна, как у Бога средних Небес или даже у пика Бога средних Небес, так как же этот ученик Достопочтенного Небесного Бога мог блокировать ее?

Хуан Цзю посмотрел на собеседника без всякого выражения: “Ты еще не достоин сражаться с Господином Сяо Цзинем, победи меня первым».

Толпа была ошеломлена.

“Эта молодая девушка тоже ранний Небесный Бог!”

“Такое сильное физическое тело! Это сверхъестественное животное?” В ресторане молодой человек с нефритовым веером в изумлении сказал:

Гу Линьфэн, однако, холодно сказал: “Откройте Божественное образование Небесного Свода!”

Как только слова Гу Линьфэна упали сразу, над таверной появилась огромная схема формирования, и мощь великой формации дико взревела.

“Божественное Образование Небесного Свода! Когда эта Несравненная таверна была впервые построена, Лорд Гу Гаоюань объединился с десятками экспертов пика позднего Бога Небесного из Таверны Несравненного, чтобы создать Божественное Образование Небесного Свода!”

“Как только эта великая формация будет активирована, даже многие из поздних Небесных Богов пика не смогут устоять перед ней!”

Однако, как только сила Божественной Формации Небесного Свода взорвалась перед партией Лу Ипина, внезапно он взглянул на глаз формации Божественной Формации Небесного Свода над таверной.

С одного взгляда все увидели, как Божественное Образование Небесного Свода над таверной взорвалось, и свет расцвел в высоком небе, как фейерверк, ослепив Таинственный Древний город.

Все были ошеломлены. Гу Линьфэн тоже был ошеломлен.

Что происходит?

Как мог глаз Божественной Формации Небесного Свода автоматически открыться?

Все были поражены и неуверенны.

Хотя Лу Ипин только что взглянул в глаз Божественной Формации Небесного Свода, никто не связывал его с Лу Ипином.

Золотой Бык с Драконьими Рогами внезапно поднял руку и прямо прижал Гу Линьфэна к земле. Раздался взрыв трения, и пол таверны внезапно издал скрипучий звук трения.

“Переломать нам ноги?” Длинный Рогатый Золотой Бык сказал это, прямо поднял голову Гу Линьфэна и опустил ее на землю.

Все увидели, как ноги Гу Линьфэна врезались в пол таверны и с громким стуком отлетели в сторону.

Все произошло так внезапно, что Цзян Тин, Янь Руюнь и другие замерли. Единственным звуком в таверне были жалкие крики Гу Линьфэня.

“Молодой мастер Лин Фенг!” Ученики Достопочтенного Небесного Лишения были потрясены и бросились к Золотому Быку с Драконьими Рогами, и другие эксперты и охранники таверны тоже мгновенно проснулись.

Хуан Цзю заблокировал Почтенного ученика Лишения Небес, в то время как Хао Би заблокировал других экспертов и охранников таверны в одиночку.

Других экспертов и охранников таверны, сильнейшими из которых были только истинные боги, расстрелял Хао Би.

Лу Ипин поставил Гу Линьфэна перед собой и провел поиск души.

Судя по воспоминаниям другого, этот Гу Линьфэн действительно заставил продать старый магазин, и он убил старого владельца магазина!

Присоединяйтесь к нам и поддержите этот веб-сайт и прочитайте главу 134-152 «Непобедимая большая шишка вот-вот родится». Ваша подписка действительна для всех романов на этом веб-сайте. Мы потратили больше года или около того, но мы все еще далеко отстаем от нашей цели в том, что касается цифр. Можем ли мы иметь по крайней мере 50 клиентов (банкомат у нас 21)???