Глава 53

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Мидуодуо и Хуан Ифэй были уже настолько счастливы, что не знали, что сказать.

До того, как он пришел в семью Лин, Хуан Ифэй все еще обдумывал, как ему научить Лин Дуоцина искусству изготовления дань.

Однако после прибытия в семью Лин, еще до того, как он успел заговорить, Лин Дуоцин уже показал ему, как очищать таблетки, а также продемонстрировал перед ним набор методов.

Хотя Лин Дуоцин показывала это всего три раза, Хуан Ифэй остался доволен.

Лин Дуоцин не был его отцом, и у него не было отношений мастера и ученика, поэтому он уже трижды продемонстрировал это. Что касается того, что он сможет постичь с помощью этих техник, то это будет его способность.

Однако Хуан Ифэй был очень уверен в себе. После того, как он вернулся, чтобы усвоить этот опыт, его навыки алхимии, должно быть, значительно улучшились.

Что касается Мидуодуо, то он был еще более счастлив.

Первоначально он думал, что, поскольку Лин Дуоцин предоставил им рецепт таблетки для создания Фонда, он больше не будет ничего обменивать на них.

Поскольку Мидуодуо очень хорошо знал, Лин Дуоцин с самого начала вел себя как торговец.

хочу закончить.

Однако он не ожидал, что Лин Дуоцин даст ему две партии таблеток.

Более того, он лично был свидетелем того, как Лин Дуоцин готовил таблетки собственными глазами.

Если не считать простого процесса, все таблетки, которые ему удалось произвести, были таблетками высшего качества. У каждой таблетки было сотрясение мозга, это был невероятный подвиг.

Глядя на таблетки сбора духа, которые были в оцепенении, Мидуодуо был чрезвычайно взволнован.

Это произошло потому, что его нынешняя база совершенствования находилась на девятом уровне сферы конденсации Ци.

Если бы он принес так много таблеток сбора происхождения, он, вероятно, вскоре достиг бы десятого уровня морского сбора.

После достижения десятого уровня морского сбора самым важным было то, что дома еще остались Пилюли, связывающие звезды.

Если бы он принял еще одну связывающую звезду таблетку, разве он не прорвался бы в Звездный Свет очень быстро?

А Царство Звездного Света было высшим экспертом Континента Тяньюань. Он также мог войти в небольшую группу людей на вершине пирамиды.

«Спасибо, Мастер Линг!» Мидуодуо с уважением принял шарик из руки Лин Дуоцина: «Мы больше не знаем, как отплатить Мастеру Лингу за доброту. Если у Мастера Линга есть какие-либо просьбы, мы обязательно выполним их все!»

Лин Дуоцин махнул рукой и сказал: «Пожалуйста! Ваша помощь также не доставила мне много хлопот».

Каким бы могущественным он ни был, было много вещей, которые он не мог сделать в одиночку.

Но семья Ми была настолько разумной, а также знала, когда наступать, а когда отступать, а Мидуодуо был настолько дотошным в своей работе, все это доставляло ему большое удовлетворение.

В противном случае он бы не позволил Мидуодуо и остальным сесть и поговорить.

«Пока вы будете собирать мои материалы, вы будете мне очень благодарны». Лин Дуоцин продолжил: «Вы хорошо и старательно собрали эти материалы. Я очень счастлив. «Что ж, вы можете задать еще один вопрос».

Когда он услышал, что может задать еще один вопрос, сердце его было в экстазе, и он готов был открыть уста, чтобы заговорить.

Однако, как только он открыл рот, он тут же его заткнул.

Он несколько раз имел дело с Лин Дуоцином и знал, что Лин Дуоцин не станет с ним шутить. Другими словами, если бы он плохо поставил этот вопрос, то он бы упустил шанс. Более того, это был всего лишь вопрос, а не просьба. Таким образом, ему пришлось дважды подумать, прежде чем принять решение.

Сильно подавляя волнение в своем сердце, он некоторое время думал, прежде чем медленно спросить Лин Дуоцина: «Мастер Лин, как мне идти по пути совершенствования?»

Лин Дуоцин осмотрел свой Мидуодуо с головы до пят, а затем сказал: «В настоящее время вы находитесь на девятом уровне собранного моря, однако ваше основание не очень хорошее, и вам суждено быть неспособным идти дальше. К счастью, там Это все еще был шанс выздороветь, и дело не в том, что его нельзя было изменить.

Я только что дал вам большую партию таблеток сбора происхождения. Когда вы вернетесь, вы сможете использовать их для увеличения своей духовной энергии. Несмотря на то, что ваша духовная энергия увеличивается, вы не можете прорваться. По мере увеличения вашей духовной энергии используйте всевозможные методы для укрепления своего тела.

Вы сможете прорваться в следующий мир только тогда, когда у вас нет возможности подавить свою духовную энергию. После трехкратного такого давления вы к этому времени уже прорвались на Двенадцатый Слой Стадии Мореаккумуляции. Имея три времени основания, когда вы прорветесь в Царство Звездного Света, вы сможете достичь еще более высокого уровня. «

n-.0𝔳𝞮𝑳𝕓В

Мидуодуо раскрыл рот и спросил: «Но разве в Морском Сборе не всего десять уровней?»

«Хотя твои способности немного недостаточны, я думаю, тебе следует пойти и попытаться атаковать двенадцатый слой уровня накопления моря». — легкомысленно сказал Лин Дуоцин. Только те, у кого худшие способности, задумаются о прорыве в Царство Звездного Света на Десятом уровне Собирания Морей.

Как только кто-то прорвется в Царство Звездного Света на десятом слое Собирающегося Моря, для него будет невозможно достичь более высокого царства за всю свою жизнь. Минимальное требование — иметь Двенадцатый уровень ступени накопления моря, чтобы иметь возможность перейти в более высокое царство. В это время вы можете подняться на небо и посмотреть. «

Сказав это, Лин Дуоцин больше не беспокоился о Мидуодуо, Хуан Ифэе и других. Вместо этого он повернулся к Лю Фейфэю и сказал: «Тебе следует начать использовать Таблетку для создания Фонда, чтобы начать создание Фонда. Как только вы достигнете стадии создания Фонда, вы можете начать совершенствоваться».

«Спасибо, молодой господин!» Лю Фейфэй с благодарностью приняла таблетку для укрепления фундамента: «Молодой мастер, что мне делать?»

«Используя ее напрямую, Пилюля для создания фундамента откроет ваш Даньтянь. Как только ваш Даньтянь будет открыт, он естественным образом сформируется в Духовные корни послеродового царства. Затем вы сможете его культивировать», — объяснил Лин Дуоцин.

Затем он начал помогать Лю Фейфэй строить ее фундамент.

Что касается Мидуодуо, Хуан Ифэя и других, когда они увидели отношение Лин Дуоцина, они поняли, что полученные ими преимущества на этом закончатся.

Они тут же встали и попрощались. Хотя они также хотели увидеть первого культиватора Основания Фонда, поскольку Лин Дуоцин не просила их остаться, они не осмелились остаться слишком надолго.

Выйдя со двора, Мидуодуо спросил Хуан Ифэя: «Мастер Хуан, вы слышали, что над уровнем моря еще есть 12 слоев?»

Хуан Ифэй с горькой улыбкой покачал головой и сказал: «Многие люди прорываются в царство Звездного Света после достижения десятого уровня Царства Морского Сбора. Они никогда не знали, что над Царством Морского Сбора еще есть двенадцать уровней. Я считаю, что Мастер Линг абсолютно прав. Значит, над уровнем моря должно быть 12 слоев».

Мидуодуо вздохнул: «Неудивительно, что когда лучшие эксперты всего нашего континента Тяньюань совершенствуются до десятого уровня Звездного Света и хотят прорваться на более высокий уровень, они либо сходят с ума, либо никогда не находят пути вперед. После всего этого время оказалось фундаментальной разницей. К счастью, я спросил, иначе, боюсь, мне придется повторить ту же ошибку».

«Я тоже наслаждался твоей славой, Патриарх. В противном случае, боюсь, я тоже был бы мертв». «Хуан Ифэй бесконечно вздыхал. «Вождь, я боюсь, что мне придется поделиться с тобой частью твоей гранулы для сбора души. Хоть я и могу усовершенствовать один, на данный момент я не так хорош, как Мастер Линг. Я не могу придумать такую ​​хорошую таблетку для сбора душ».

Мидуодуо, не колеблясь, дал Хуан Ифэю бутылку гранулы для сбора душ, отдав ему половину, и улыбнулся: «Я верю, что после того, как Мастер получит сегодняшний опыт, вы рано или поздно сможете усовершенствовать еще лучшие гранулы. Однако в будущем , наша Семья Ми по-прежнему будет надеяться на помощь от Мастера, если у вас есть какие-либо просьбы, не стесняйтесь спрашивать!»

Хуан Ифэй также тактично улыбнулся: «Патриарх, не волнуйтесь! Если бы не вы, я бы не получил такую ​​огромную выгоду. Поэтому с этого момента я буду связан с вашей семьей Ми».

Двое, тайно заключившие сделку, улыбнулись друг другу, а затем вернулись, чтобы подготовиться к своему совершенствованию и дао таблеток.

И во дворе семьи Лин, выслушав то, что только что сказала Лин Дуоцин, Лин Цайюнь с улыбкой сказал Лин Дуоцину: «Отец, в будущем я обязательно буду усердно работать, чтобы достичь Двенадцатого слоя моря. Стадия накопления».

Лин Дуоцин фыркнул: «Двенадцатого уровня уровня накопления моря достаточно? Ты смеешь лениться ради меня? Ты должен хотя бы усовершенствоваться до тринадцатого уровня уровня накопления моря!»