Глава 1576: почему бы вам не сделать первый шаг?

Архидьявол из эпохи гроссмейстеров!

Независимо от того, какой это был Архидьявол, все они были существами на вершине мира культивации!

Например, был король гроссмейстер. Он был одним из Архидьяволов, рожденных в эпоху гроссмейстеров.

В мире драконов тоже был предок Дракона! Владыка-Архидьявол в мире демонов! Король Ада! Древний Небесный Император!

Сила их рода не нуждалась в сомнениях. Любой человек с их родословной определенно станет экспертом в военном мире.

Однако лишь несколько Архидевилей оставили после себя потомков. Культиваторы вроде Короля гроссмейстера, Архидьявола, короля ада, Древнего Небесного императора не оставили после себя потомков.

Нынешний Небесный император был всего лишь учеником Древнего Небесного императора.

На глазах у всех Сунь Шихай высвободил силу родословной Архидьявола! Сунь Шихай считался величайшим гением в мире культивирования, и с добавлением родословной Архидьявола он почти мог быть назван на уровне Хуан Сяолуна!

Хотя в прошлом Сунь Шихай развивался гораздо медленнее, чем Хуан Сяолун, это уже было историей. После пробуждения его родословной ничто другое не могло удержать его. Его скорость культивирования определенно должна была взлететь!

Что же касается Хуан Сяолуна, то он был немного удивлен, когда почувствовал эту ауру от родословной Сунь Шихая.

Из того, что сказали фан Гань и другие, Хуан Сяолун получил ключ к разгадке происходящего. Родословная архидьявола?

Он знал об Архидьяволах.

В экстерриториальном Дьявольском поле битвы он обнаружил четыре странных удара, запечатанных под демоническим призрачным бассейном. Их хозяин был одним из Архидьяволов!

“Похоже, я должен спросить об этом маленькую корову…” — подумал Хуан Сяолун.

Он привык думать, что Архидьявол-это титул какого-то эксперта. Судя по всему, Архидевиль-это термин, данный экспертам, родившимся в эпоху гроссмейстера.

Несмотря на шок, который все испытали, когда Сунь Шихай открыл свою родословную, Хуан Сяолун не слишком беспокоился об этом. Вместо этого он посмотрел на Сунь Шихая, как на интересную игрушку.

Аура, испускаемая Сунь Шихаем, продолжала подниматься, и она быстро поднялась выше точки ауры, подобающей эксперту Царства Бога-короля раннего седьмого порядка.

Дамы почувствовали, как в их сердцах расцветает тревога, когда они заметили, что Сунь Шихай становится все сильнее и сильнее.

Даже Ли Лу почувствовала, как у нее сжалось сердце.

Она была чрезвычайно уверена в Хуан Сяолуне, но, судя по всему, боялась, что он не сможет победить Сунь Шихая, который пробудил его родословную.

Хотя она не знала, кого имели в виду Архидьяволы фан Гань и остальные, она знала, что они должны были говорить о каких-то суперэкспертах. В конце концов, они казались очень взволнованными, когда говорили об этом.

Под удивленными взглядами всех присутствующих аура Сунь Шихая перестала подниматься.

Его тело было покрыто черным светом, и он стоял высоко в воздухе. Его внушительная манера поведения уже подавляла всех учеников Царства Бога-короля середины седьмого порядка в аудитории.

Согласно логике, у него было достаточно сил, чтобы легко победить эксперта Царства Бога-короля седьмого порядка.

В руке Сунь Шихая вспыхнул еще один огонек, и появилось копье Пожирателя драконов. Размахивая копьем, он уставился на Хуан Сяолуна, который все еще стоял на арене. Чувствуя себя так, словно Хуан Сяолун был всего лишь муравьем перед ним, он усмехнулся: «Хуан Сяолун, ты все еще помнишь, что я сказал тебе накануне?! Я помню, что говорил тебе, что я использую пять ходов, чтобы победить тебя! Как ты думаешь, теперь ты сможешь сделать пять ходов от меня?!”

Пять ходов!

Наблюдавшие за происходящим ученики подняли шум.

Однако никто не считал, что Сунь Шихай преувеличивает.

Причина, по которой никто не осмеливался усомниться в нем, была очевидна. У него была возможность подкрепить свои слова!

Сунь Шихай внезапно повернулся и заговорил с Фанг Ганом, сидевшим за главным столом. — Мастер секты, у меня есть просьба.”

Фанг Гань на секунду остолбенел, но в следующую секунду на его лице появилась улыбка. “Говорить.”

С тех пор как Сунь Шихай пробудил скрытую в нем родословную Архидьявола, отношение Фанг Гана к нему резко изменилось.

“Как только я одержу победу над Хуан Сяолуном, я хочу, чтобы владение его дворцом перешло ко мне.”

Все по-разному относились к тому, что он говорил.

Что касается фан Гана, то он нахмурился, и на его лице появилось сложное выражение.

— Мастер секты, если я одолею Хуан Сяолуна здесь, то будет очевидно, что я обладаю талантом не ниже его. Я должен быть учеником нашего императорского дворца ФОРТУНЫ, который уделяет большое внимание самосовершенствованию. Дворец Хуан Сяолуна всего лишь второй после дворца предков и вашего собственного. Только самый талантливый ученик заслуживает того, чтобы остаться в нем!”

Сунь Шихай продолжал: «Когда мастер секты даровал дворец Хуан Сяолуну, вы основали его на его замечательном таланте! Прямо сейчас я покажу вам, что я более талантлив, чем он! Разве не прекрасно было бы сменить владельца дворца теперь, когда я доказал, что являюсь самым талантливым учеником в Императорском дворце Фортуны?!”

— Это… — фан Гань на мгновение остолбенел и не знал, что ответить.

— Мастер секты, я знаю, что Хуан Сяолун спас Фань Сюаньсюаня в прошлом. Вот почему вы так предвзято относитесь к нему. Однако я прошу вас быть справедливым в этом вопросе!- Внезапно вмешался Чжоу Чэнь, — поскольку талант Шихая выше таланта Хуан Сяолуна, дворец должен принадлежать ему!”

Фан Гань не мог удержаться и перевел взгляд на Чжао Лэя.

Несмотря на мрачное выражение лица, Чжао Лэй в конце концов кивнул головой. Он не хотел ставить Фанг Гана в затруднительное положение.

Фань Гань вздохнул в своем сердце и сказал: “Сяолун, о чем ты думаешь?”

— Мастер секты, я ничего не имею против его предложения.”

“В порядке.- Фан Гань повернулся к Сунь Шихаю, — я позволю.”

На лице Сунь Шихая расцвела ослепительная улыбка, и он высокомерно усмехнулся: “благодарю мастера секты.- Повернувшись к Хуан Сяолуну, он усмехнулся: — Хуан Сяолун, я дам тебе шанс. Вы можете сделать первый шаг.”

Хуан Сяолун не смог сдержать смех, сорвавшийся с его губ. “Почему бы тебе не сделать первый шаг? В противном случае, вы будете ныть о том, что это несправедливая борьба, когда вы проиграете.”

Как только эти слова слетели с губ Хуан Сяолуна, все замолчали.

Сунь Шихай поднял голову и расхохотался. Когда его тело вспыхнуло, пожирающее Дракона копье в его руке метнулось к сердцу Хуан Сяолуна.

DIE!

Даже если он убьет Хуан Сяолуна прямо сейчас, он знал, что фан Гань не сможет наказать его, так как он раскрыл свою родословную. В конце концов, во время спарринга всегда случаются несчастные случаи.

Сунь Шихай направил всю энергию своего тела на этот единственный удар. Небесный пожирающий зверь, запечатленный на копье, выстрелил и бросился на Хуан Сяолуна. Он принес с собой ужасающую мощь, призывая силу рода Архидьявола в теле Сунь Шихая.

В тот момент, когда копье выстрелило, пустота задрожала, и могучий шторм пронесся по всему залу. Все ученики, наблюдавшие за матчем, в шоке отступили на шаг.

Когда копье Пожирателя драконов было готово пронзить сердце Хуан Сяолуна, Хуан Сяолун небрежно поднял руку и послал удар вперед.

Все были ошеломлены его поступком. Что он пытается сделать?

Нападение, которое должно было положить конец жизни Хуан Сяолуна, прошло не так, как ожидалось. Все смотрели на пощечину Хуан Сяолуна, соединенную с небесным пожирающим зверем, и громкий крик пронзил воздух. Несмотря на слияние с силой родословной Архидьявола в теле Сунь Шихая, Небесный пожирающий зверь был послан в полет. Остатки энергии от пощечины Хуан Сяолуна продолжали стрелять в сторону Сунь Шихая.

Неудержимая мощь обрушилась на Сунь Шихая, и он не успел среагировать вовремя. Рефлекторно подняв свое пожирающее Драконье копье, он попытался блокировать атаку.

— Бах!”

Несмотря на блокирование пощечины Хуан Сяолуна, Сунь Шихай почувствовал острую боль, пронзившую его руку. Копье пожирающего Дракона в его руке постигла та же участь, что и небесного зверя, и оно было уничтожено. Пощечина Хуан Сяолуна соединилась с его лицом.

— Пуфф!- Шар кроваво-красной жидкости вылетел изо рта Сунь Шихая, и он тяжело рухнул на арену.

В тот момент, когда он приземлился, громкий » бум » наполнил зал, и арена содрогнулась.

Время, казалось, замедлилось для всех, когда они повернулись к Сунь Шихаю.

Неужели это тот самый воинственный дядя Солнце, который пробудил свою родословную Архидьявола?!