Глава 1581: Предок Бога-Демона, Ван Ци

Хуан Сяолун не был новичком в огненном узоре черепа на летающем корабле! На самом деле, он был очень хорошо знаком с ним.

Потому что это была эмблема Дворца дьявольского Бога-Императора!

Когда он сражался с Ван Юнсэном в прошлом, знаки отличия Императорского дворца дьявольского Бога были вышиты на его одеждах для всеобщего обозрения!

Однако Хуан Сяолун не понимал, как Чжоу Чэнь сумел связаться с Императорским дворцом дьявольского Бога.

Может ли это быть совпадением? Неужели дьявольский Дворец Бога Императора послал людей за мной, когда они узнали о моем отъезде? Чжоу Чэнь вообще имеет к этому отношение?

Конечно, вполне возможно, что Чжоу Чэнь знал, что Дворец дьявольского Бога-Императора враждебно настроен по отношению к Хуан Сяолуну, и передал им новость о его отъезде. Одно их появление не позволило бы Хуан Сяолуну связать их с заговором Чжоу Чэня.

Пока мысли проносились в голове Хуан Сяолуна, четыре корабля с эмблемой Дворца дьявольского Бога Императора остановились прямо перед его летающим кораблем с Драконьей акулой. Все четыре корабля выглядели одинаково, но корабль, стоящий прямо перед летающим кораблем Хуан Сяолуна «Дракон-акула», немного отличался от остальных. Это был также низкосортный духовный артефакт гроссмейстера, и хотя другие корабли были немного хуже по сравнению с ним, они не могли считаться мусором. Остальные три корабля были первоклассными духовными артефактами хаоса.

Маленькая корова, которая лежала на палубе, подняла голову и фыркнула: «Дворец дьявольского Бога Императора, конечно, богат… они могут легко посылать летающие корабли на низкосортном уровне духовного артефакта гроссмейстера…”

Маленькая корова не ошиблась. На самом деле она была абсолютно права. Дворец дьявольского Бога-Императора был до неприличия богат. Когда Бог-Демон объединил императорские дворцы в прошлом, он поднял бурю крови, которая наполнила Божественный мир. Число могущественных семей, погибших в войне, не поддавалось подсчету, и ему удалось раздобыть бог знает сколько сокровищ и духовных камней. Если бы они сравнивали богатство, то дворец великого императора мог бы даже отсутствовать, если бы его поместили рядом с Дворцом Дьявола Бога Императора.

— Остальные три корабля тоже неплохие.- Маленькая корова продолжала свой Бегущий комментарий. — Эй, сопляк, ты здорово заработал на этот раз!”

По словам маленькой коровы, Дворец дьявольского Бога-Императора был здесь с дарами.

— Эй, малыш Хуан, почему бы тебе не подарить мне один из этих кораблей попозже? Маленькая корова подняла переднюю ногу и указала на три корабля сзади.

Хуан Сяолун усмехнулся: «конечно. Ты первым сядешь на корабль и начнешь битву за всех нас. Если вы сможете это сделать, вы получите первый выбор.”

Ее возбуждение исчезло, как только она услышала его слова, и она выглядела так, словно вот-вот разрыдается: “неважно! Я займусь задними линиями!”

Хуан Сяолун не смог сдержать смех, и смешок сорвался с его губ.

— Сяолун, с нами все будет в порядке?- ЯО Чи схватила Хуан Сяолун за руку и спросила с озабоченным выражением на лице.

“Расслабиться. С нами все будет в порядке. Хуан Сяолун похлопал Яо Чи по руке и успокоил ее.

Внезапно входы в четыре корабля открылись, и эксперты вылетели, чтобы окружить летающий корабль Хуан Сяолуна «Дракон-акула». На их одеждах были вышиты знаки отличия Дворца дьявольского Бога Императора, и их было не меньше сотни.

Более того, все они находились в Царстве Небесного монарха!

Было очень плохо, что Хуан Сяолун не потрудился ни с кем из них, когда его взгляд упал на высокого и тощего старейшину, который возглавлял атаку. Глаза старика, на которого он смотрел, горели зловещим зеленым светом, а ногти на его руке были длинными и острыми, как лезвия. Аура, которую он излучал, превосходила других экспертов из дворца дьявольского Бога-Императора в несколько раз.

Единственными людьми, способными излучать такую ауру, были … императоры!

Только эксперт царства императора мог бы оказать такое давление.

Хуан Сяолун прищурился, потому что ему было не привыкать к давлению, исходившему от старого эксперта. Он был просто потрясен тем фактом, что Дворец дьявольского Бога Императора был готов послать эксперта царства императора, чтобы перехватить его.

Хуан Сяолун отправил Ли Лу и Яо Чи обратно на корабль, прежде чем отправиться с маленькой коровой, Сян Сюнем, черным верблюдом Хаоса, Лэй Будуном и Фэн Чэнем.

Как только Хуан Сяолун вышел из своего летающего корабля, все взгляды устремились на него.

В зеленых глазах старого эксперта вспыхнул яркий свет.

— Хуан Сяолун… — хриплый и низкий голос приветствовал его, когда старый эксперт медленно открыл рот.

“Я никогда не думал, что Дворец дьявольского Бога-Императора пошлет сюда культиватора царства императора.- Вместо того чтобы запаниковать, Хуан Сяолун изобразил безразличие.

Старый эксперт на мгновение остолбенел, но тут же снова вытянулся по стойке смирно. Его губы приоткрылись, обнажив желтые зубы, и он рассмеялся: Вы способны распознать мой уровень развития еще до того, как я сделаю хоть одно движение. Я не был активен в последнее время, но это нормально, это не будет слишком позорно для вас, чтобы умереть от моих рук, в конце концов, у вас есть царь верховного бога. У тебя было еще несколько лет жизни, но ты должен был пробиться в ад… ты вырос слишком быстро, и наш дьявольский Дворец Бога Императора чувствует давление. Запомните мое имя, я предок Ван Ци из дворца Дьявола Бога Императора!”

Ван Ци? Хуан Сяолун почувствовал себя немного сбитым с толку, когда услышал это имя. Может, он родственник Ван Юнсена?!

“Вот именно! Я-дедушка Ван Юнсена!”

Да… я был прав.

Хуан Сяолун вздохнул в своем сердце и перевел взгляд на свою группу позади него. Сян Сюнь и Лэй Будун кивнули, и Хуан Сяолун понял, что беспокоиться не о чем.

Судя по тому, что он видел, они оба были уверены, что встретятся с Ван Ци.

Казалось, что Ван Ци был просто сравним с культиватором царства императора второго порядка.

Когда он думал об этом, все становилось на свои места. В конце концов, он был всего лишь учеником в Царстве Бога-короля. Было достаточно удивительно, что они послали эксперта царства императора, чтобы перехватить его. Почему они послали сюда эксперта Императорского Королевства высокого уровня?

В летающем корабле Ли Лу и Яо Чи почувствовали, как их зрачки сжались, когда они услышали, что Ван Ци находится в Царстве императора.

“Разве Сяолун не будет в опасности теперь, когда дворец дьявольского Бога Императора послал за ним эксперта царства императора?!- В панике спросил ЯО Чи.

Ли Лу тоже была очень встревожена и не знала, что делать.

Даже несмотря на то, что печать в теле Сян Сюня была снята Цзян Хунем, и он сумел вернуться в Царство императора, Яо Чи и Ли Лу этого не знали! Они даже думали, что Сян Сюнь, черный верблюд Хаоса, Лэй Будун и Фэн Чэнь-всего лишь небесные монархи!

Внезапно Ван Ци взмахнул своими рукавами и приказал одному из экспертов, стоявших рядом с ним: Убейте этих демонических тварей и тех двух идиотов позади него. Только Хуан Сяолун должен жить.”

Он собирался лично разобраться с Хуан Сяолуном.

Однако, прежде чем эксперт успел сделать свой ход, Сян Сюнь и черный верблюд Хаоса одновременно издали сотрясающий небеса рев. Темная энергия хлынула из них, как вода из прорванной плотины, и все «эксперты» Дворца дьявольского Бога-Императора были отправлены в полет.

Все они напоминали муравьев, когда их смыло штормоподобной темной энергией, выпущенной двумя демоническими зверями.

Ван Ци посмотрел на внезапную перемену обстановки, и у него отвисла челюсть. Он тупо смотрел, как все его войска были сметены.

Лэй Будун и Фэн Чэнь не дали ему возможности отреагировать, когда они бросились к Ван Ци. Они напали одновременно.

Когда молния вращалась вокруг тела Лэй будуна, вокруг Фэн Чэня образовался могучий шторм.

Всего через несколько минут Ван Ци уже не был тем могущественным императором, каким был когда-то. Он лежал на земле, и в нем не осталось ни капли жизни. Даже умирая, он не мог избавиться от шока и недоверия на лице. Выражение сожаления и нежелания оставалось на его лице, уже лишенном крови.

В летающем корабле с Драконьей акулой персиковые губы Яо Чи были широко раскрыты, и выражение лица Ли Лу тоже было не слишком далеким.

Хуан Сяолун не стал задерживаться и приказал Сян Сюню и остальным очистить место преступления. Он смел все в свое пространственное кольцо, прежде чем управлять летающим кораблем Драконьей акулы, чтобы направиться к своему первоначальному месту назначения.

Вернувшись во дворец императора удачи, Чжоу Чэнь держал в руке тайный талисман, и на его лице появилось выражение недоверия.

Он только что получил известие из дворца дьявольского Бога-Императора о провале операции.

“Нет, нет, нет! Это невозможно! Как это может случиться?!- Чжоу Чэнь взревел в знак отрицания.

Дворец дьявольского Бога Императора не смог устранить Хуан Сяолуна!

Более того, предок, которого они послали на миссию, Ван Ци, был убит! Нужно было знать, что Ван Ци был экспертом Императорского царства среднего второго порядка!

— Хуан Сяолун!- вместо того чтобы закричать от гнева, зловещий смех сорвался с губ Чжоу Чэня.

— Хорошо, очень хорошо!”

— Поразительно!!”