Глава 1582: Убийство Фанг Гана?

“Никогда не думал, что твои планы так глубоки! Вы действительно хорошо спрятались. Неудивительно, что вы осмелились покинуть Императорский дворец Фортуны открыто, не скрывая своего назначения! Как оказалось, у вас были эксперты царства императора, чтобы защитить вас!- На лице Чжоу Чэня появилось злобное выражение, когда он продолжил: — раз так, я лично сделаю ход! Я хочу посмотреть, смогут ли ваши телохранители из царства императора защитить вас от меня!”

Убийственное намерение вокруг Чжоу Чэня, казалось, затвердело, и воздух вокруг него стал тяжелее.

Внезапно ужасающая сила окутала дворец Чжоу Чэня, и высоко в небе начал собираться свет. В воздухе начало формироваться гигантское лицо.

Когда Чжоу Чэнь увидел лицо, висящее высоко над ним, его сердце пропустило удар, и он опустился на колени с «шлепком». — Приветствую Тебя, Великий Господин!”

Гигантское лицо застонало в ответ и сказало: “вам не нужно лично делать ход против Хуан Сяолуна.- Голос внезапно стал мягче, и он продолжил: — У Хуан Сяолуна есть царь верховного бога, и с ним не так легко иметь дело, как ты думаешь. Более того, ваша личность не может быть раскрыта прямо сейчас! Сдерживай свой гнев ради планов нашей расы.”

Несмотря на нежелание в своем сердце, Чжоу Чэнь не осмелился пойти против силы, которая сформировала гигантское лицо в воздухе. Он мог только почтительно кивнуть.

— Фанг Ган всегда держит при себе божественный артефакт удачи?”

“Да. Великий Лорд, в настоящее время я не могу использовать Божественный артефакт удачи.- Ответил Чжоу Чэнь.

“Если это так, попытайся найти способ выманить Фанг Гана из императорского дворца Фортуны. Гигантское лицо в воздухе что-то тихо пробормотало.

Чжоу Чэнь был ошеломлен на секунду, и он спросил с выражением шока: “Великий Господин, ты планируешь убить Фань Ганя? Он хорошо спрятал свою истинную силу и, возможно, даже прорвался через царство императора десятого порядка. С Божественным артефактом Фортуны даже обычный император десятого порядка не смог бы убить его!”

— Поскольку обычные эксперты царства императора десятого порядка не в состоянии убить его, мы позволим экспертам на пике Позднего Царства императора десятого порядка сделать ход. Кто-то определенно сможет убить его. Вам не нужно заботиться о более мелких деталях. Просто найди способ выманить Фанг Гана из императорского дворца Фортуны.”

Чжоу Чэнь подумал и осторожно ответил: “Да. Однако фан Гань всегда был осторожным человеком. Если я заставлю его покинуть Императорский дворец фортуны, у него наверняка возникнут какие-то подозрения.”

— Спешить некуда. Просто используйте следующие двести-триста лет, чтобы осуществить свой план. Даже если у вас не будет шанса выманить его, просто сообщите мне, как только он сделает шаг из императорского дворца Фортуны. Я найду людей, которые сделают эту работу. В конце концов, он не может оставаться в Императорском дворце Фортуны, не выходя из него, не так ли?”

Когда он услышал, что у него есть две-три сотни лет, чтобы сделать свой ход, Чжоу Чэнь почувствовал, как волна облегчения захлестнула его. — Великий Лорд, пожалуйста, успокойтесь. Я доложу вам, как только фан Гань покинет Императорский дворец Фортуны!”

— Что касается Хуан Сяолуна, то он собирается в адский мир Асуры, чтобы закалить себя?!- Великан внезапно сменил тему разговора и неожиданно спросил:

“Да. Этот подчиненный получил известие, что Хуан Сяолун планирует вернуться только для битвы при Небесном дворе.”

Великан холодно рассмеялся “ » раз так, я позволю ему остаться в адском мире Асура навсегда! Сначала я хотел послать учеников из дворца Дьявола Бога Императора и Дворца светлого императора, чтобы разобраться с ним. Однако он растет слишком быстро. Мы больше не можем позволить ему стать сильнее. С его скоростью он мог бы даже достичь Царства императора за двести-триста лет!”

Эксперт царства императора с царем верховного бога будет представлять слишком большую переменную в их планах.

Вскоре гигантское лицо в небе рассеялось, и все следы его пребывания там исчезли, как облачко дыма.

Чжоу Чэнь наконец смог вздохнуть с облегчением и медленно поднялся на ноги.

— Фанг Ган… — в его глазах вспыхнул яркий свет, когда он уставился вдаль.

Его разум начал двигаться, и он подумал о том, как он должен взять под контроль Императорский дворец Фортуны в тот момент, когда фан Гань умер!

В мгновение ока прошел месяц.

Летучий корабль с Драконьей акулой остановился в воздухе, и отряд Хуан Сяолуна вышел из него.

Глядя на переплетающиеся улицы, испускающие слабое иллюзорное свечение, все они невольно втянули в себя холодный воздух.

Небесная аллея была произведением искусства. Это было так сложно, что казалось делом рук Божьих. Несмотря на количество божественных планов, которые они посетили, и количество величественной архитектуры, которой они восхищались, ничто не приближалось к Небесной Аллее.

После короткой остановки Хуан Сяолун повел всех к нему.

Когда небесные воины пошли проверить личность Хуан Сяолуна, когда он приблизился, они получили огромный шок. Их отношение мгновенно изменилось, и они стали чрезвычайно вежливы.

Когда они услышали, что Хуан Сяолун направляется в штаб-квартиру Торговой палаты Серебряного Лиса, командир отделения предложил сопроводить его туда.

Даже приложив все усилия, Хуан Сяолун не смог отказать командиру отделения.

С командиром отделения во главе, все они беспрепятственно направились к Торговой палате Серебряного Лиса.

Когда они подошли к главному входу, командир отделения наконец попрощался с ними и ушел.

Как только Хуан Сяолун и его друзья вошли в главный зал, их лица нахмурились. Группа людей, одетых в мантии, принадлежащие дворцу светлого императора, толпилась внутри.

Более того, все они казались по меньшей мере старейшинами во Дворце светлого императора.

Из всех них Хуан Сяолун нашел две фигуры чрезвычайно знакомыми. Присмотревшись, он узнал их обоих. Это были Тянь Цзыи и Бай Юнсян!

Когда его взгляд скользнул мимо них двоих, Хуан Сяолун увидел двух людей, которые стояли впереди группы. По их одежде он смог определить, что они были мастерами зала во Дворце светлого императора.

Тянь Цзыи небрежно огляделся, и его взгляд случайно упал на Хуан Сяолуна. В тот момент, когда он увидел ненавистное лицо Хуан Сяолуна, из его тела вырвалась вспышка убийственного намерения.

— Хуан Сяолун!!!- Крикнул он сквозь стиснутые зубы.

Несмотря на то, что его зубы были плотно сжаты, его голос эхом разнесся по залу, и все одновременно обернулись. Даже некоторые эксперты из других императорских дворцов оглянулись, и на их лицах появилось выражение шока.

«Это тот человек, у которого есть царь верховного бога? Я слышал, что он прошел через отбор Императорского дворца фортуны, чтобы принять участие в битве при Небесном дворе. Его боевая мощь должна быть где-то около седьмого порядка царства Бога-короля.”

“Как такое возможно?! Чепуха! Церемония ученичества была не так давно… как он может так быстро совершенствоваться?”

Некоторые эксперты из другого Императорского дворца вступили в дискуссию.

Несмотря на то, что выборы состоялись не так давно, многие люди уже получили Новости об этом. Более того, новости, которые они получили, подняли огромные волны среди тех, кто жил в мире культивации.

Хуан Сяолун слишком быстро совершенствовался!

Внезапно один из низкорослых и толстых мастеров зала из дворца светлого императора повернулся, чтобы спросить Тянь Цзыи и Бай Юнсяна: «это тот самый Хуан Сяолун, который ограбил ваши низкопробные духовные вены хаоса?”

“Да, хозяин зала, это он!- Тянь Цзыи и Бай Юньсян почтительно ответили, а потом с ненавистью уставились на Хуан Сяолуна.

Этот невысокий и толстый мастер зала был именно мастером зала дисциплинарного зала Дворца светлого императора, и он был рангом выше их обоих.

Шагнув вперед, он обратился к Хуан Сяолуну безразличным голосом: «Хуан Сяолун, передай эти духовные вены, и наш светлый Императорский дворец больше не будет заниматься этим вопросом.”

Хуан Сяолун небрежно выругался: «дебил…”

Фань Гань уже отправил ответ во дворец светлого императора, и Хуан Сяолун отказывался верить, что они не знают всех тонкостей этого дела. Если они знали, то почему спрашивали его о низкопробных духовных венах хаоса? Они просто искали предлог, чтобы начать какие-то неприятности. Возможно также, что они помогали Тянь Цзыю и Бай Юнсяну отомстить.

В конце концов, Хуан Сяолун протащил репутацию Дворца светлого императора через грязь, раздев Тянь Цзыи и Бай Юнсяна, прежде чем заставить их катиться голыми по городу демонов-тигров.