Продолжить чтение
"Продолжить чтение" доступно авторизованным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь.

Глава 1586: мы все еще идем во Дворец Великого Императора?

Услышав это, Хуан Сяолун нахмурился. Слова великого старейшины казались слишком властными…

Великий старейшина повернулся к группе Хуан Сяолуна и высокомерно усмехнулся: “после того, как вы, ребята, дадите клятву и поклянетесь не разглашать то, что здесь произошло, вы можете уйти.”

Один из седовласых старейшин внезапно предложил: «Великий старейшина у Тяньхэ, вопрос о земном медведе слишком важен. Я думаю, что нам будет более уместно вернуть их всех во Дворец Великого Императора.

“Совершенно верно. Мы можем либо вернуть их во дворец, либо нет…- Другой старейшина провел черту поперек его шеи, и смысл его слов был очевиден.

Земляной медведь не был обычным демоническим духовным зверем, и если новости о нем просочатся наружу, все императорские дворцы начнут причинять некоторые неприятности. Даже их гроссмейстерский Императорский дворец так просто не отделается. Как говорится, «только мертвецы не выдают секретов».

Великий старейшина у Тяньхэ на мгновение заколебался.

Хуан Сяолун рассмеялся про себя, потому что ему было любопытно, что же предпримет великий старейшина.

После борьбы с самим собой и размышлений об этом, безжалостный взгляд мелькнул в глазах у Тяньхэ, и он кивнул в сторону двух других старейшин.

Их значение было очевидно, и холодный свет вспыхнул в глазах Хуан Сяолуна.

Этот великий старейшина по имени у Тяньхэ из дворца великого императора решил убить их, чтобы скрыть их тайну!

Когда двое старейшин увидели одобрительный кивок у Тяньхэ, на их лицах появилась улыбка.

Маленькая корова зевнула и сказала “ » Кто бы мог подумать, что даже ученики из дворца великого императора будут действовать так скрытно… они убьют ради небольшой выгоды…”

Лица всех обитателей дворца великого императора изменились, когда они услышали ее оскорбление.

В ответ седовласый старец ухмыльнулся и возразил: “хотя я и смущен нашими действиями, мы вынуждены сделать это ради великого Императорского дворца. Если хочешь винить, то вини в этом земного медведя. Не волнуйтесь слишком сильно, мы обязательно оставим нить вашей души, чтобы вы могли перевоплотиться.”

Как только он заговорил о своем «великодушии», меч в его руке метнулся к Хуан Сяолуну и остальным.

Многочисленные Ци меча собрались вместе и слились воедино, сметая все на своем пути.

Повсюду, куда бы ни пронеслась Ци меча, за ней оставались пыль и разрушения.

Другой старейшина выхватил меч и двинулся на маленькую корову, Сян Сюня и остальных. Кончик меча мерцал, и казалось, что он скользит к ним, как змея.

Остальные ученики из императорского дворца гроссмейстера вступили в бой и в одно мгновение сформировали строй Мечников.

Формирование меча источало ужасающее количество ци меча. Поначалу Ци меча, которую он излучал, была сравнима с легким моросящим дождем. Однако в следующее мгновение он превратился в жестокое и ужасающее цунами. Вся мощь отряда устремилась к Хуан Сяолуну.

Это был подвиг для кого-то, кто смог прибыть в центральную область идеальной Галактики. Таким образом, старейшины и ученики не сдержались и немедленно выпустили всю свою силу с их первыми атаками.

Увидев, что Ци меча седовласого старца вот-вот соединится с Хуан Сяолуном, Лэй Будун поднял руку и мягко щелкнул запястьем.

В одно мгновение Ци меча рассеялась, как будто ее никогда и не было.

Громкий взрыв вырвался из груди седовласого старца, и он отлетел в сторону.

Почти в то же самое время, другой старейшина был отправлен кувырком прочь с единственной пощечиной от Сян Сюня.

Что касается Хуан Сяолуна, то он бросился в бой верхом на маленькой корове, и они были похожи на тигров, которых выпустили в стадо овец. К чему сводились основные ученики перед ним? При каждом движении кулака Хуан Сяолуна вспыхивала молния, и несколько основных учеников улетали прочь.

Маленькая корова тоже не была медлительной. Каждый раз, когда ее хвост делал взмах, несколько основных учеников из дворца великого императора падали на землю.

В мгновение ока более десяти основных учеников лежали на земле и беспомощно стонали, как и два старейшины.

У Тяньхэ был удивлен, увидев внезапную перемену в ситуации, и прежде чем он успел отреагировать, ужасающая вспышка силы сдула его.

Когда он упал на землю, в голове у него загудело, и его вырвало свежей кровью.

Он обернулся с трепетом в сердце и понял, что черный верблюд Хаоса смотрит на него.

“Кто ты такой? Кто вы такие на самом деле?! У Тяньхэ быстро подавил шок в своем сердце и в ужасе уставился на группу Хуан Сяолуна.

Два старейшины и группа основных учеников уставились на группу Хуан Сяолуна с разинутыми ртами.

“Я Хуан Сяолун.- Спокойно сказал Хуан Сяолун.

— Хуан Сяолун!- У Тяньхэ и люди из дворца великого императора были ошеломлены, когда смотрели на него.

“Вы Хуан Сяолун из императорского дворца Фортуны?-Снова спросил седовласый старец.

“Совершенно верно.- Хуан Сяолун подтвердил.

У Тяньхэ поднялся на ноги и посмотрел на Хуан Сяолуна с неприглядным выражением лица. “Как оказалось, ты Хуан Сяолун из императорского дворца Фортуны! Ты не только вмешивался в дела Императорского дворца гроссмейстера, но даже пытался убить нас! Задумывались ли вы о последствиях своих поступков?”

ЯО Чи, стоявшая в стороне, больше не могла сдерживаться и закричала: “с каких это пор мы вмешиваемся в ваши дела? Это ты хотел убить нас первым! Не думайте, что только потому, что вы из императорского дворца гроссмейстера, вы можете делать все, что захотите!”

Выражение их лиц быстро изменилось.

— Хуан Сяолун, мы будем помнить, что ты сделал сегодня!- Выражение лица у Тяньхэ стало ледяным, когда он махнул рукой. — Пошли отсюда.”

Фигура Лэй будуна и Фэн Чэня начала расплываться, когда они хотели задержать у Тяньхэ и остальных. Однако Хуан Сяолун только махнул рукой и покачал головой, прежде чем сказать: “пусть они уйдут.”

Им не нужно было предпринимать никаких действий, так как о Ву Тяньхэ и остальных позаботится Дворец Великого Императора.

После того, как у Тяньхэ и остальные ушли, Ли Лу спросил с выражением беспокойства на лице: “Сяолун, мы все еще едем во Дворец Великого Императора?”

“Конечно, почему бы и нет? Хуан Сяолун улыбнулся.

Ли Лу и Яо Чи были поражены.

— Старший брат, ты собираешься отправиться во Дворец Великого Императора?!- Земляной медведь был удивлен и уставился на Хуан Сяолуна своими огромными милыми глазами.

“Да. Хуан Сяолун кивнул и продолжил: “люди из дворца Великого Императора уже ушли, теперь вы можете уйти. Затем он достал нефритовый флакон и передал его земному медведю. — вот тебе несколько духовных пилюль гроссмейстера.”

Хуан Сяолун мог видеть, что травмы на Земле медведя не были серьезными. С помощью этих гроссмейстерских духовных пилюль он сможет очень быстро восстановиться.

Земляной медведь был поражен, когда получил нефритовую бутылку, однако у него не было никаких мыслей о том, чтобы уйти, и он стоял там, как деревянная статуя. Прежде чем Хуан Сяолун успел заговорить, он объявил: «старший брат, я не уйду, я хочу следовать за тобой!”

Хуан Сяолун был ошеломлен, и на его лице медленно появилась улыбка: “ты не боишься последовать за мной во Дворец Великого Императора?”

Земляной медведь показал очаровательную улыбку “ » почему я должен бояться, если старший брат не боится? Вокруг тебя столько знатоков … рядом с тобой даже две хорошенькие сестрички!”

Все разразились смехом, так как их забавляли выходки земного медведя.

В конце концов Хуан Сяолун решил взять с собой земного медведя.

Через полчаса все снова сели на летающий корабль «Драконья Акула» и отправились во Дворец Великого Императора.