Глава 1587: прибытие во Дворец Великого Императора

Через несколько дней летающий корабль «Дракон-акула» завершил свое путешествие по идеальной Галактике.

С помощью всех и великой духовной пилюли Хуан Сяолуна раны земного медведя были полностью исцелены. Теперь его тело было как новенькое — редкие волоски на нем испускали мягкое желтое свечение, что делало его чрезвычайно очаровательным.

Единственное, что вызывало у Хуан Сяолуна головную боль, так это то, что Земляной Медведь и маленькая корова, похоже, подружились за эти несколько дней и не спускали друг с друга глаз. Они были как лучшие друзья … с детским поведением земного медведя, он не мог усидеть на месте и был чрезвычайно озорным.

— Сяолун,нам действительно можно пойти во Дворец Великого Императора?- Обеспокоенно спросил ЯО Чи.

В конце концов, они уже разозлили одного из великих старейшин дворца.

“Не волнуйся, все будет хорошо.- Заверил ее Хуан Сяолун.

Ли Лу добавил: «сестра Яо Чи, поскольку Сяолун сказала это, ничего плохого не случится.”

В конце концов Яо Чи кивнула и больше не говорила об этом.

Внезапно Земляной Медведь и маленькая корова появились одновременно и покачали головами, направляясь к Хуан Сяолуну.

— Старший брат, старшая корова сказала мне, что во Дворце Великого Императора есть тонны хорошей еды, это правда?»Земляной медведь посмотрел на Хуан Сяолуна с невинным выражением лица и спросил.

Хуан Сяолун был ошеломлен и горько улыбнулся. После нескольких дней общения с земным медведем он обнаружил, что тот такой же обжора, как и маленькая корова.

— Там действительно много деликатесов, что вы любите есть??- Спросил Хуан Сяолун.

Глаза земного медведя сверкнули, когда он услышал подтверждение Хуан Сяолуна. “Я люблю есть большой золотой Драконий плод, Белый огненный цветок, Кровавый камень Небесного Феникса.…”

Не теряя ни секунды, Земляной медведь назвал по меньшей мере сотню видов пищи, прежде чем остановиться.

Ли Лу и Яо Чи стояли ошеломленные, а Хуан Сяолун чувствовал легкое головокружение.

Полдня спустя…

Летающий корабль Драконьей акулы наконец остановился.

Хуан Сяолун вздохнул с облегчением, когда они наконец прибыли во Дворец Великого Императора.

Вскоре они сошли с летающего корабля «Драконья акула».

Хуан Сяолун и другие оглянулись и увидели бесчисленные большие дворцы, плавающие перед ними, каждый из которых излучал неописуемое сияние. Когда миллионы дворцов парили в воздухе, они казались похожими на РОИ порхающих Девятицветных бабочек-духов. Эта сцена завораживала взоры многих.

Сияние было не только приятным для глаз, но и заставляло людей чувствовать себя комфортно. Как будто они проникали глубоко в сердце и разум человека, их красота была феноменальной.

Это был Дворец Великого Императора!

Дворец номер один в Божественном мире!

Разница между Императорским дворцом Фортуны и Дворцом гроссмейстера состояла в том, что первый был окружен парящими божественными планами, а второй-огромными островами.

Там были духовные деревья, духовные цветы и бесчисленные духовные камни. Там были даже группы духовных животных, бродивших вокруг, и этот вид можно было назвать ни много ни мало божественным.

“Это так красиво!! Ли Лу и Яо чи не могли удержаться от восхищенного восклицания.

Хуан Сяолун кивнул головой и не мог не признать, что Дворец великого императора был чрезвычайно красив.

“Несмотря на то, что Дворец Великого Императора прекрасен, вы, две дамы, еще красивее.- Внезапно подал голос земной медведь.

Ли Лу и Яо Чи были польщены комплиментом маленького медведя.

“Должен сказать, что у тебя там довольно сладкий язычок. Даже такая старая леди, как я, может почувствовать твою нежность отсюда. Судя по всему, как только вы вырастете, вы обязательно навредите многим невинным молодым девушкам.- Маленькая корова ухмыльнулась земному медведю.

— Даже пройдя через столько миров, я никогда не видел красавицы из своей расы, — уныло ответил земной медведь.”

— Пошли отсюда.- Хуан Сяолун прервал его прежде, чем маленькая корова успела сказать что-нибудь еще. Если они и дальше будут ссориться, никто не знает, когда они смогут уйти.

Он отогнал летающий корабль с акулой-драконом и сел верхом на маленькую корову, а две дамы последовали за ним верхом на своих галактических животных. Отряд медленно двинулся к императорскому дворцу гроссмейстеров.

Земляной медведь, Сян Сюнь, Лэй Будун, Фэн Чэнь и черный верблюд Хаоса последовали за ними.

Поскольку маленькая корова бывала здесь довольно часто, она была знакома с этой местностью. Она повела Хуан Сяолуна и всех остальных к одному из плавучих островов.

Когда они приблизились к плавучему острову, они почувствовали удивительное количество духовной ци в окружающей среде.

Несмотря на то, что духовная ци не была сравнима с царством бога удачи, она была во много раз богаче, чем случайные дворцы во дворце Императора удачи.

Насколько плотной была бы духовная Ци во внутренних дворцах, если бы духовная Ци на окружающих островах уже была такой плотной?

Если бы кто-то культивировался в такой среде, то не было бы ничего удивительного в том, что общая сила учеников Императорского дворца гроссмейстера была бы намного выше, чем у учеников других императорских дворцов.

Конечно, нужно было признать, что ученики в Императорском дворце гроссмейстера были также чрезвычайно талантливы.

В настоящее время остров, на котором они находились, использовался Императорским дворцом гроссмейстера для приема посетителей. Каждый, кто хотел попасть во Дворец Великого Императора, должен был пройти через этот остров. Когда они регистрировались в приемной, ученика посылали сообщить об этом старейшине. Старейшина отчитывался перед Великим старейшиной или мастером зала. Им разрешат войти только в том случае, если кто-то подтвердит их личность.

Как только они прибыли на остров, они полетели к стойке регистрации.

Остров был не маленький, и им потребовалось около часа, чтобы добраться до Центрального района.

По дороге туда, несмотря на то, что они видели множество учеников, патрулирующих взад и вперед в небе, никто из них не подошел, чтобы расспросить группу Хуан Сяолуна.

Поскольку их путешествие шло гладко, они сумели благополучно прибыть во дворец приемов через час.

Дворец, в который они прибыли, находился в самом центре острова и был сделан из Зачарованных кристаллов-бабочек, как и другие дворцы. Сам дворец был массивным и располагался на вершине горной вены. Он излучал величественную и величественную ауру, и реки времени, казалось, не оставляли на нем никаких следов.

Как только они прибыли на площадь перед Дворцом, они полетели вниз и заметили, что над этой огромной площадью было довольно много летающих кораблей и Летающих зверей.

— Странно, почему вокруг так много летающих кораблей и Летающих зверей?- Маленькая корова была озадачена, — не многие знают расположение дворца великого императора. В любом случае здесь не должны собираться люди…”

“Они проводят какое-то мероприятие? Может быть, здесь собрались знатоки других дворцов?- Спросил Сян Сюнь с озадаченным выражением на лице.

Хуан Сяолун казался немного озадаченным, когда увидел символ на летающих кораблях. Большинство этих летающих кораблей принадлежало к тридцати-сорока Императорским дворцам. Он даже обнаружил эмблему Дворца светлого императора на одном из кораблей.

Даже люди из дворца светлого императора здесь!

Ли Лу, Яо Чи и все остальные были потрясены, когда обнаружили летающий корабль Императорского дворца яркости.

“Хе-хе, кто бы мог подумать, что даже эти детеныши из дворца светлого императора будут здесь…- С улыбкой сказала маленькая корова.

— Сяолун, если мы встретим людей из дворца светлого Императора, мы…- Обеспокоенно спросил ЯО Чи.

“Если мы встретимся с ними и они окажутся высокомерными, мы просто убьем их всех.- Маленькая корова тиранически хихикнула.

Хуан Сяолун проворчал: «Да, да, продолжай говорить. Вы все говорите и ничего не делаете. Поторопись и входи.”